[Услуги] CS:S/CS:GO | Настройка игровых серверов / Web

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Здравствуйте. Долго не решался создать здесь тему, но, тем не менее.

- Предлагаю свои услуги:

• Настройка игровых серверов CS:S [Public/GunGame/DeathMatch/CW/MIX]
  • Настройка игровых серверов CS:GO [Public]
  • Отдельная установка/настройка плагинов, скинов, трейлов и пр.
  • Установка/настройка web-скриптов для игровых серверов [SourceBans/SCP/SB Material Admin/RankMe/Levels Ranks/Chat Logging и др.]
  • Также с нашим "фотошопером" рисуем и устанавливаем на заказ оверлеи, графическую рекламу, небо с логотипом, оформляем соц.сети и др.
Не спешу говорить о том, что я супер-опытный настройщик на любые МОДы и web-скрипты.
Занимаюсь серверами в общей сложности несколько лет, настраиваю на заказ порядка полутора.
Работаю далеко не со всеми МОДами. В CS:GO только начал практиковаться.
Учусь/практикуюсь. Хочу повышать свои навыки.

Моя группа ВКонтакте
Стоимость услуг, условия работы и примечания:​
Установка/настройка любого из вышеупомянутых скриптов + серверная часть - 100-200 рублей
Средний ценник за настройку одного игрового сервера с нуля - 1000 рублей​
Установка/настройка отдельных плагинов и пр. - обговаривается отдельно​
________________________________________________​
Поскольку заказчики часто имеют индивидуальные пожелания, стоимость выполнения работы также обговаривается индивидуально, в зависимости от сложности работы​
________________________________________________​
Работаю обычно по полной предоплате, так как в нынешнее время люди готовы грызть за каждую копейку и получать всё "на халяву". Могу делать исключения.​
Мои счета для оплаты моих услуг:​
Qiwi / Сбербанк - 79306654387​
Яндекс.Деньги - 410012699239399​
Мои контакты:​
Страничка ВКонтакте (чаще всего сижу здесь)
Discord - Paranoiiik#0609​
Логин Skype - Ner-V-ouS​
Steam - Paranoiiik (бываю там редко)​

Последнее редактирование:

Александр161

Участник
Реакции
1
Чувак просто бог помог мне с настройкой
  • MATERIAL Admin
    Так чё самое главное за бесплатно таких людей редко встретить
    он самной связался в дс помог рассказал и даже настроил виджет за что ему огромное спасибо
    Удачи в продвижение

Melow

Участник
Реакции
6
Настроил мне сервер в cs:s все летает и ошибок ни каких нет, спасибо.

n1t4n

Участник
Реакции
1
Собрал мне сервер авп с нуля, + сделал приятный бонус, очень общительный и хороший человек, да еще и помогает бесплатно после сдачи проекта :)

Mica

Участник
Реакции
1
Просто Бог, нет слов. Принял и выполнил работу меньше чем за час

SLAME

Флуд/Оффтоп
Реакции
222
Не один раз обращался к исполнителю, всегда помогает и объясняет досконально ошибки, недочеты и исправляет по ходу дела. Советую.

alesh15

Участник
Реакции
11
Не раз заказывал у него дизайн ВК, все сделал быстро и качественно.

Broudy Rose

Участник
Реакции
22
Всем привет, хочу оставить отзыв об этом исполнителе. Изначально хотел пропустить ситуацию мимо себя, т.к. подобные вещи стараюсь близко к себе не подпускать, но позже решил, что стоит предостеречь потенциальных клиентов. Постараюсь изложить своё впечатление максимально непритязательно и некатегорично.

В сфере услуг я работаю давно, и в роли исполнителя приходится быть немного чаще, нежели чем в роли заказчика. В данной области вопросы этики, поведения и взаимоуважения являются очень важными, поскольку напрямую влияют на продуктивность работы, а также обозначают рамки и личные границы. Также, в этих вопросах я придерживаюсь позиции: никакой категоричности и негатива, ведь у каждого свои взгляды и вкусы. Посчитал, что это важно написать и озвучить, ведь основная моя претензия заключается именно в вопиющем неуважении, использовании нецензурной брани, орфографическим ошибкам, "тыкании" и всяческому проявления неуважения. Список мог быть длиннее в несколько раз, однако, это тот случай, когда даже искать недочёты не хочется.

Также, благодаря многолетнему опыту работы в роли исполнителя, у меня есть с чем сравнивать. Большинство исполнителей, в частности с этого форума, (например, babka68) оставили только положительные впечатления. Данный же человек показался мне крайне неприятным, чуть ниже будет приведена хронология нашей работы.

ТЗ: В ходе нашей работы мне пришлось внести небольшие правки (и в без того простейший с точки зрения логики плагин; простые настолько, что после мне вовсе удалось написать свой заказ самому). Каждый раз, когда я позволяю себе внести правки - предлагаю исполнителю отказаться от них, либо же закономерно обсудить доплату в любом размере. Это нужно упомянуть, также как и то, что бюджетом я почти не ограничен, и был готов предложить почти любую, в рамках задания, сумму, лишь бы получить свой заказ.

Заказ.
Заказ состоял их 3-х пунктов:
1. Покрасить/исправить ошибки в любом плагине голосований Players Votes
2. Сделать рандомный вывод рекламы в чат без повторений (базовая задача с использованием массивов для 9-11х классов на Basic/Pascal и др.)
3. Покрасить исходники SM, переписав их
Предлагаемая цена: 800р (+200р от меня сверху, как чаевые)

Исполнитель отказался от последнего пункта, указав, что это задача сложна, и не стоит этих денег.
Третий пункт, к слову, за несколько дней выполнил исполнитель: babka68. Без каких-либо вопросов, быстро и профессионально, что я очень ценю, поэтому заплатил в знак благодарности сумму x2 больше обозначенной.
Оставшиеся два пункта были в работы с 19 мая по 29 мая. Опять же таки, никаких оценочных суждений, привожу сухую статистику.

Работа.
1. Сразу же моего приветствия, вторым сообщением, исполнитель перешёл на ты, сразу дав возможность понять с кем имею дело.

2. На протяжении беседы несколько раз упоминалось:
«Может, голова не варит у меня»;
«Не настолько же я дебил, чтоб какой-то ссаный рандом не сделать»;
«...пока в голову не приходит, как это сделать...»;
« Я вот думаю.. может, у меня просто голова не варит»;
Оффтоп

3. В первых сообщениях указано, что срок выполнения: сегодня. На закате нашей работы исполнитель, в уже свойственной ему манере, начал присылать неуместные скриншоты диалогов с заказчиками, и оправданиями о загруженности. Я всегда стараюсь входить в положение, поэтому позволял откладывать сроки. В середине недели предупредил о том, что если не закончим до конца недели, то мне придётся отказаться от услуг. В последний день недели мною было написано:
(Я) Привет! Напоминаю, что если мы не закончим до конца недели, то я буду вынужден отказаться от твоих услуг
На что был получен свойственный исполнителю ответ, который при желании можно расценивать как хамство:
(Исполнитель) Привет! Напоминаю, что я видел твои сообщения и даже общался с тобой, потому не забыл и не прогадаю со сроком.

4. Исполнителю пришлось объяснять несколько раз реализацию некоторых банальных вещей. То, что исполнитель должен знать без меня, т.к., повторюсь, уровень 9-го класса.

5. Проверка плагина перед сдачей. Исполнитель сдаёт готовую работу, используя низкий порог фильтра: «готово к сдаче». Переходя на личности и объясняя это тем, что:
«Это обычная история, без тестов ничего не будет.
Тем более, я ведь тебе писал, что уже тестировал на своём сервере, но ты пошёл тоже это делать
».
Казалось бы, с этим нельзя не согласиться, но на 5-7ой итерации проверок я отказался от дальнейшего тестирования.
Мне было жалко своего времени, сервер выдавал ошибки, которые нельзя было не заметить, если уделять процессу проверки и отладки немного больше времени. А не делегировать его обратно на заказчика, предлагая встроить DEBUG. Хочу подчеркнуть, что в некоторых случаях такая работа имеет место быть, если оба человека согласны на эти условия, но мои условия изначально такими не были. Они были скорее: Готов обсудить любые условия по оплате за готовую работу.

Заказывая работу я плачу деньги именно за делегирование процесса разработки и отладки на другого человека. Ведь в противном случае я могу это сделать сам.
Я прекрасно понимаю, что нельзя сразу сделать идеальную работу, нужны тесты и проверки. Зачастую выходит так, что заказывая плагин у исполнителя требуется несколько итерации проверок, прежде чем товар приобретёт законченный вид. Однако, с настолько наплевательским отношением впервые сталкиваюсь. Это выходит за рамки тестирования готового продукта, превращаясь, в пинг-понг между заказчиком и исполнителем из новых правок и проверок.

6. Моё желание сохранить личные границы и этикет встречались попытками научить меня тому, что по мнению исполнителя правильно. Заказ по ТЗ должен использовать библиотеку <colors> (v34), исполнитель решил узнать моё отношение к этому и научить тому, что по его мнению лучше. Всячески продвигая, (как я уже потом понял,) свою разработку с новыми цветами под ClientMod, встречая мои отказы агрессивно. Наверное, я должен был это сразу учесть, ведь в моей недавней теме, этот человек позволяет себе подобное хамское поведение, которое считаю совершено безосновательным, ведь никакого негатива от меня не было.
Скриншот из темы:
1654005664040.png

Из личных сообщений:
«Если честно, правда странно. Что заставляет использовать именно эту устаревшую библиотеку? Я же сделал даже лучше.
Функцию целую эту я переносить в плагин не буду, это просто охренеть.
Могу сделать, но придётся менять логику работы вывода некоторых сообщений.
»

Я ценю, когда люди тратят время на то, чтобы указать на мои ошибки, но не думаю, что здесь это было уместно. После того, как я несколько раз отказывался, наш разговор приобретал более напряженный характер, ведь исполнитель не понимал моего подхода: сделать заказ - исполнить заказ, каким бы глупым он бы не казался исполнителю. Поэтому каждый раз я останавливал наш разговор, чтобы не сеять лишний негатив, однако его же и получал. типичный ответ в манере исполнителя:
(Я) «Привет! Напоминаю, что если мы не закончим до конца недели, то я буду вынужден отказаться от твоих услуг»
(Исполнитель) «Привет! Напоминаю, что я видел твои сообщения и даже общался с тобой, потому не забыл и не прогадаю со сроком.»

А также:
(Исполнитель) После перезагрузки сервера ты не поспеваешь к первой рекламе
(Исполнитель) А, *мат*
(Исполнитель) Или я затупил
(Исполнитель) Не затупил, всё верно. Не поспеваешь.
(Исполнитель) Круг не зависит от команды
(Исполнитель) А нет

(Я) *Присылаю скриншот, где видна некорректная работа*
(Исполнитель) Ещё раз — давай лучше дебаг добавлю.

Стоит сказать, что здесь я допустил небольшую ошибку, за которую исполнитель может зацепиться, сказав, что виной ошибок был я.
Я скомпилировал плагин на своей сборке SM, а также вычистил лишний код, такой как лишние переменные (что удивительно, такие были), названия и авторство (в ТЗ было четкое: никакого лишнего кода), не трогая логику. Нужно было тестировать как есть, для того, чтобы ко мне не было вопросов, хотя ошибку признаю. Но это не влило на результат тестирования, ведь и оригинальные плагины вели себя также.

Общее впечатление.
На мою не непритязательность и абсолютное безразличие к негативным сторонам человека, попыткам свести любой негатив «на нет», установке личных границ, уважительного поведения - получал ответ в виде: категоричного, неуравновешенного, эмоционального и упрямого поведения.

На данные выпады я наблюдал как за цирком, и просто игнорировал, не генерируя дальнейший негатив, переходя на рабочие вопросы. Мною несколько раз было предложено прекратить любые обсуждения и заниматься только лишь работой. Не важно насколько мой заказ кажется исполнителю глупым, его нужно выполнить/либо отказаться.

Не покидало ощущение будто я говорю, прощу прощения, с гопником из 2000-ых. В голосовых сообщениях исполнителя явно читались эмоции злости. Будто ему приходится мне объяснять что-то банальное, а я этого не понимаю. Приходилось объяснять, как делать его работу, исполнитель понял банальную концепцию рандома без повторений далеко не сразу, записав несколько сообщений рассерженным тоном.

Я живу в мире, где общение на вы и отсутствие мата является нормой. Подобное поведение я могу охарактеризовать лишь как быдло. Прошу заметить, я не оскорбляю человека, а лишь даю свою оценку его поведению в рамках конкретно взятого случая. В моём окружении, даже в интернете в общении с заказчиками, я такое встречаю очень нечасто. Несмотря на моё нежелание прикасаться к подобному, счёл важным предупредить других участников форума о данном исполнителе.

Итоги работы.
На определенном этапе, когда мы в очередной раз тестировали плагин, я предложил исполнителю ещё раз обсудить вопрос оплаты, чтобы делегировать процесс тестирования на исполнителя, заявив, что мне нужен готовый плагин, а также, что его фильтрация задания на «готовность» меня не устраивает. На что получил, считаю, наиболее адекватный из всех ответ:
(Исполнитель) «Просто если ты в первый раз не поверил мне на слово, то почему поверишь сейчас, если сейчас я протестирую и дам тебе готовое решение?
Ты снова пойдёшь проверять. Не понимаю, почему я вообще должен такие очевидные вещи объяснять
»

В определенный момент я устал, решил прекратить это панибратство, извинился за всё и прервал наше общение, оставив деньги исполнителю. Ведь была же (наверное) проделана какая-то работа.

Через некоторое время, исполнитель решил прислать мне выполненную работу, что несомненно здорово, я и вправду оценил этот жест, спасибо.
Ни один из плагинов так и не заработал корректно, подтвердив правильность моего решения.

В итоге я попробовал разобраться сам (C++ не знаю, есть лишь школьная и университетская базы по qBasic/Pascal), и выполнил свой заказ в тот же вечер.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Всем привет, хочу оставить отзыв об этом исполнителе. Изначально хотел пропустить ситуацию мимо себя, т.к. подобные вещи стараюсь близко к себе не подпускать, но позже решил, что стоит предостеречь потенциальных клиентов. Постараюсь изложить своё впечатление максимально непритязательно и некатегорично.

В сфере услуг я работаю давно, и в роли исполнителя приходится быть немного чаще, нежели чем в роли заказчика. В данной области вопросы этики, поведения и взаимоуважения являются очень важными, поскольку напрямую влияют на продуктивность работы, а также обозначают рамки и личные границы. Также, в этих вопросах я придерживаюсь позиции: никакой категоричности и негатива, ведь у каждого свои взгляды и вкусы. Посчитал, что это важно написать и озвучить, ведь основная моя претензия заключается именно в вопиющем неуважении, использовании нецензурной брани, орфографическим ошибкам, "тыкании" и всяческому проявления неуважения. Список мог быть длиннее в несколько раз, однако, это тот случай, когда даже искать недочёты не хочется.

Также, благодаря многолетнему опыту работы в роли исполнителя, у меня есть с чем сравнивать. Большинство исполнителей, в частности с этого форума, (например, babka68) оставили только положительные впечатления. Данный же человек показался мне крайне неприятным, чуть ниже будет приведена хронология нашей работы.

ТЗ: В ходе нашей работы мне пришлось внести небольшие правки (и в без того простейший с точки зрения логики плагин; простые настолько, что после мне вовсе удалось написать свой заказ самому). Каждый раз, когда я позволяю себе внести правки - предлагаю исполнителю отказаться от них, либо же закономерно обсудить доплату в любом размере. Это нужно упомянуть, также как и то, что бюджетом я почти не ограничен, и был готов предложить почти любую, в рамках задания, сумму, лишь бы получить свой заказ.

Заказ.
Заказ состоял их 3-х пунктов:
1. Покрасить/исправить ошибки в любом плагине голосований Players Votes
2. Сделать рандомный вывод рекламы в чат без повторений (базовая задача с использованием массивов для 9-11х классов на Basic/Pascal и др.)
3. Покрасить исходники SM, переписав их
Предлагаемая цена: 800р (+200р от меня сверху, как чаевые)

Исполнитель отказался от последнего пункта, указав, что это задача сложна, и не стоит этих денег.
Третий пункт, к слову, за несколько дней выполнил исполнитель: babka68. Без каких-либо вопросов, быстро и профессионально, что я очень ценю, поэтому заплатил в знак благодарности сумму x2 больше обозначенной.
Оставшиеся два пункта были в работы с 19 мая по 29 мая. Опять же таки, никаких оценочных суждений, привожу сухую статистику.

Работа.
1. Сразу же моего приветствия, вторым сообщением, исполнитель перешёл на ты, сразу дав возможность понять с кем имею дело.

2. На протяжении беседы несколько раз упоминалось:
«Может, голова не варит у меня»;
«Не настолько же я дебил, чтоб какой-то ссаный рандом не сделать»;
«...пока в голову не приходит, как это сделать...»;
« Я вот думаю.. может, у меня просто голова не варит»;
Оффтоп

3. В первых сообщениях указано, что срок выполнения: сегодня. На закате нашей работы исполнитель, в уже свойственной ему манере, начал присылать неуместные скриншоты диалогов с заказчиками, и оправданиями о загруженности. Я всегда стараюсь входить в положение, поэтому позволял откладывать сроки. В середине недели предупредил о том, что если не закончим до конца недели, то мне придётся отказаться от услуг. В последний день недели мною было написано:
(Я) Привет! Напоминаю, что если мы не закончим до конца недели, то я буду вынужден отказаться от твоих услуг
На что был получен свойственный исполнителю ответ, который при желании можно расценивать как хамство:
(Исполнитель) Привет! Напоминаю, что я видел твои сообщения и даже общался с тобой, потому не забыл и не прогадаю со сроком.

4. Исполнителю пришлось объяснять несколько раз реализацию некоторых банальных вещей. То, что исполнитель должен знать без меня, т.к., повторюсь, уровень 9-го класса.

5. Проверка плагина перед сдачей. Исполнитель сдаёт готовую работу, используя низкий порог фильтра: «готово к сдаче». Переходя на личности и объясняя это тем, что:
«Это обычная история, без тестов ничего не будет.
Тем более, я ведь тебе писал, что уже тестировал на своём сервере, но ты пошёл тоже это делать
».
Казалось бы, с этим нельзя не согласиться, но на 5-7ой итерации проверок я отказался от дальнейшего тестирования.
Мне было жалко своего времени, сервер выдавал ошибки, которые нельзя было не заметить, если уделять процессу проверки и отладки немного больше времени. А не делегировать его обратно на заказчика, предлагая встроить DEBUG. Хочу подчеркнуть, что в некоторых случаях такая работа имеет место быть, если оба человека согласны на эти условия, но мои условия изначально такими не были. Они были скорее: Готов обсудить любые условия по оплате за готовую работу.

Заказывая работу я плачу деньги именно за делегирование процесса разработки и отладки на другого человека. Ведь в противном случае я могу это сделать сам.
Я прекрасно понимаю, что нельзя сразу сделать идеальную работу, нужны тесты и проверки. Зачастую выходит так, что заказывая плагин у исполнителя требуется несколько итерации проверок, прежде чем товар приобретёт законченный вид. Однако, с настолько наплевательским отношением впервые сталкиваюсь. Это выходит за рамки тестирования готового продукта, превращаясь, в пинг-понг между заказчиком и исполнителем из новых правок и проверок.

6. Моё желание сохранить личные границы и этикет встречались попытками научить меня тому, что по мнению исполнителя правильно. Заказ по ТЗ должен использовать библиотеку <colors> (v34), исполнитель решил узнать моё отношение к этому и научить тому, что по его мнению лучше. Всячески продвигая, (как я уже потом понял,) свою разработку с новыми цветами под ClientMod, встречая мои отказы агрессивно. Наверное, я должен был это сразу учесть, ведь в моей недавней теме, этот человек позволяет себе подобное хамское поведение, которое считаю совершено безосновательным, ведь никакого негатива от меня не было.
Скриншот из темы:
Посмотреть вложение 97135

Из личных сообщений:
«Если честно, правда странно. Что заставляет использовать именно эту устаревшую библиотеку? Я же сделал даже лучше.
Функцию целую эту я переносить в плагин не буду, это просто охренеть.
Могу сделать, но придётся менять логику работы вывода некоторых сообщений.
»

Я ценю, когда люди тратят время на то, чтобы указать на мои ошибки, но не думаю, что здесь это было уместно. После того, как я несколько раз отказывался, наш разговор приобретал более напряженный характер, ведь исполнитель не понимал моего подхода: сделать заказ - исполнить заказ, каким бы глупым он бы не казался исполнителю. Поэтому каждый раз я останавливал наш разговор, чтобы не сеять лишний негатив, однако его же и получал. типичный ответ в манере исполнителя:
(Я) «Привет! Напоминаю, что если мы не закончим до конца недели, то я буду вынужден отказаться от твоих услуг»
(Исполнитель) «Привет! Напоминаю, что я видел твои сообщения и даже общался с тобой, потому не забыл и не прогадаю со сроком.»

А также:
(Исполнитель) После перезагрузки сервера ты не поспеваешь к первой рекламе
(Исполнитель) А, *мат*
(Исполнитель) Или я затупил
(Исполнитель) Не затупил, всё верно. Не поспеваешь.
(Исполнитель) Круг не зависит от команды
(Исполнитель) А нет

(Я) *Присылаю скриншот, где видна некорректная работа*
(Исполнитель) Ещё раз — давай лучше дебаг добавлю.

Стоит сказать, что здесь я допустил небольшую ошибку, за которую исполнитель может зацепиться, сказав, что виной ошибок был я.
Я скомпилировал плагин на своей сборке SM, а также вычистил лишний код, такой как лишние переменные (что удивительно, такие были), названия и авторство (в ТЗ было четкое: никакого лишнего кода), не трогая логику. Нужно было тестировать как есть, для того, чтобы ко мне не было вопросов, хотя ошибку признаю. Но это не влило на результат тестирования, ведь и оригинальные плагины вели себя также.

Общее впечатление.
На мою не непритязательность и абсолютное безразличие к негативным сторонам человека, попыткам свести любой негатив «на нет», установке личных границ, уважительного поведения - получал ответ в виде: категоричного, неуравновешенного, эмоционального и упрямого поведения.

На данные выпады я наблюдал как за цирком, и просто игнорировал, не генерируя дальнейший негатив, переходя на рабочие вопросы. Мною несколько раз было предложено прекратить любые обсуждения и заниматься только лишь работой. Не важно насколько мой заказ кажется исполнителю глупым, его нужно выполнить/либо отказаться.

Не покидало ощущение будто я говорю, прощу прощения, с гопником из 2000-ых. В голосовых сообщениях исполнителя явно читались эмоции злости. Будто ему приходится мне объяснять что-то банальное, а я этого не понимаю. Приходилось объяснять, как делать его работу, исполнитель понял банальную концепцию рандома без повторений далеко не сразу, записав несколько сообщений рассерженным тоном.

Я живу в мире, где общение на вы и отсутствие мата является нормой. Подобное поведение я могу охарактеризовать лишь как быдло. Прошу заметить, я не оскорбляю человека, а лишь даю свою оценку его поведению в рамках конкретно взятого случая. В моём окружении, даже в интернете в общении с заказчиками, я такое встречаю очень нечасто. Несмотря на моё нежелание прикасаться к подобному, счёл важным предупредить других участников форума о данном исполнителе.

Итоги работы.
На определенном этапе, когда мы в очередной раз тестировали плагин, я предложил исполнителю ещё раз обсудить вопрос оплаты, чтобы делегировать процесс тестирования на исполнителя, заявив, что мне нужен готовый плагин, а также, что его фильтрация задания на «готовность» меня не устраивает. На что получил, считаю, наиболее адекватный из всех ответ:
(Исполнитель) «Просто если ты в первый раз не поверил мне на слово, то почему поверишь сейчас, если сейчас я протестирую и дам тебе готовое решение?
Ты снова пойдёшь проверять. Не понимаю, почему я вообще должен такие очевидные вещи объяснять
»

В определенный момент я устал, решил прекратить это панибратство, извинился за всё и прервал наше общение, оставив деньги исполнителю. Ведь была же (наверное) проделана какая-то работа.

Через некоторое время, исполнитель решил прислать мне выполненную работу, что несомненно здорово, я и вправду оценил этот жест, спасибо.
Ни один из плагинов так и не заработал корректно, подтвердив правильность моего решения.

В итоге я попробовал разобраться сам (C++ не знаю, есть лишь школьная и университетская базы по qBasic/Pascal), и выполнил свой заказ в тот же вечер.
Это тот случай, когда я не хочу переваривать всю тонну текста, потому просто опишу своё видение ситуации.
1. Считаю нормальным обращаться в интернете, особенно к сверстникам, на Ты.
Люди живут стереотипами, считая, что, раз большинство закладывает в те или иные действия лишь один определённый смысл, то также поступают абсолютно все.
Это не тот случай. Неуважение к человеку конкретно я проявляю совсем по-другому, многие это знают. У меня не было ни малейшего умысла показать клиенту, что якобы он настолько плох, что просто не заслуживает обращения на Вы.
Самое забавное во всём этом то, что клиент первым начал обращение на Ты. Он путал Вы и Ты с такой же лёгкостью, как, наверное, завязывает шнурки. Мы что, в цирке?
1654008456550.png
2. В начале я указал, кто я такой и что из себя представляю (что я дурачок с малым опытом, что практикуюсь), - клиент всё равно, не побоявшись, предпочёл произвести оплату перед исполнением заказа. Я не отказался, конечно, так как это мне только на руку, я так больше уверен в том, что он не сольётся, и плюсом нужны были деньги, да и вне Dev-Source я почти всегда работаю по предоплате, какая-никакая репутация не позволяет мне кидать людей.
3. Прошу, кстати, отдельным пунктом пояснить за орфографические ошибки. Мне приходят в голову максимум очепятки. Как и у тебя.
Я, например, могу привести пруфы из переписки с кучей пунктуационных ошибок у тебя. Тебе ведь плевать на знаки препинания. Было неприятно читать такую писанину, но я ведь не написал тебе об этом ни слова, правда?
4. Библиотека Colors. Человек, не назвав ни одной адекватной причины для этого, использует библиотеку 12-летней давности, и просит применить её функционал к плагину, который не рассчитан на работу с настолько старой библиотекой, так как в ней тупо отсутствует, как минимум, одна важная функция.
Сделал человеку подарок, использовал для него новую версию, чтобы в будущем ему было комфортно, на что в ответ получил беспричинное нытьё.
Тут есть и мой косяк. Действительно, не поспорить с тем, что я не предупредил заранее заказчика о том, что его вариант не подходит, нужно искать компромиссное решение. Но прямо такого я точно не ожидал. Не видел и не вижу абсолютно никакого смысла использовать старьё.
Любишь напоминать? Так я тебе напомню, что я сделал оба заказа без поддержки ClientMod, только уже от себя в конце дополнительно дал одну такую версию.
Напомню, что ты вообще написал, что якобы ознакомился с MultiColors и принял решение, что она лучше, предложив сделать плагин именно с ней.
5. Про общение, как робот. Отдельный клинический случай.
Вееесь диалог клиенту казалось, что его оскорбляют, унижают, проявляют к нему неуважение. При этом, учитывая, опять же, как многие знают, какой я злой и как ненавижу тупых людей, презираю их, именно этот диалог стал чуть ли не образцом доброты и солидарности.
Ни одного обзывательства, ни одного явного хамства. Человек не способен оценивать критику. Он вообще даже, складывается ощущение, в принципе серьёзно именно не знает, что значит слово "критика", хотя определение у него под рукой, в поисковике в интернете.
Общение, даже на отведённое от хоть сколько-нибудь повышенных тонов, казалось ему неуважением.
Человек заявлял, что нам бы ещё по пивку и у подъезда можно сидеть, но предпочитал сам устраивать беседы "за жизу".
Человек писал о неуважении, но при этом не следил за собственным языком, из-за чего в итоге я вообще остался "Прошу прощения, ни в коем случае не хочу оскорбить, но то ли ты школьник, то ли придурок" - буквально на ровном месте.
То, что ты попросил прощения, не значит, что я не услышал твои наглые оскорбления. Не нужно выкобениваться тем, что ты якобы очень воспитан и реально не хотел оскорбить. Ты хотел.
Уже тебя не волновало, на Ты мы или на Вы, что я писал перед этим, кто в чём виноват. Никаких вопросов бы не было, если бы не это твоё лицемерное "Прошу прощения, я не хотел".
Постоянно строил из себя важный вид, будто я свои сообщения какой-то нейросети скармливаю, которую научили лишь строго общаться и обижаться на несуществующие обстоятельства.
6. По срокам. Что ж, мне нечего ответить в свою защиту. Я виноват, это правда.
Да, отмазывался. Хотел показать этим, что мне не всё равно, что я не забыл, что я не кинул, что для меня важно завершение заказа, что есть реальные причины такого огромного косяка.
7. Про тесты. Удивительно, как ты умудрился привести здесь мою цитату, но даже здесь, как и в диалоге, ТУПО ПРОИГНОРИТЬ, ибо не можешь ответить по существу.
Ты да, предложил варианты без участия тебя самого, как тестировщика. Я лишь спросил, почему я должен тратить на это время, если это С ТВОЕЙ ЖЕ точки зрения - бессмысленно. Какой реальный толк от этого, если бы ты всё равно и сам тестировал дальше?
Тебе всего лишь нужно было написать, что доверяешь мне единоличное тестирование, и я в ту же минуту отправился бы на свой тестовый сервер.
Неееет, вместо этого ты решил, что тебя УНИЗИЛИ, ОСКОРБИЛИ, и предложил закончить на этом.
Весь диалог игнорил меня. И здесь умудрился.
Хочешь получать результаты, не вставая с дивана. Так не бывает. Либо даёшь исполнителю полную свободу для выполнения задачи, либо не удивляешься тому, что что-то может не работать, ибо некому проверять.
Тестировщиком он не хочет быть, видите ли, написал мне. Так работает вообще всё в этом мире. Ты покупаешь любой, цифровой или нет, продукт и автоматически становишься тестировщиком. Даже в случае с крупными компаниями. Все выпускают обновления, заменяют брак.

Заключение.
Виноват ли я в том, что объективно плохо справлялся со своей работой? Да, виноват.
Можно ли считать, что я не справился вовсе? Нет, нельзя. Закончить мне не позволили. Да, было моей инициативой всё равно отправить тестовые версии, но даже после этого я получил лишь игнор.
Виноват ли я в том, что объективно нарушил сроки, да ещё и не один раз? Да, виноват.
Считаю ли я, что клиент правильно поступил, написав тут на меня отзыв в негативном ключе? Да, считаю.
Стоит ли работать с этим человеком, как с клиентом? Если будете с первого раза и без вопросов идеально выполнять любой его заказ, даже если он корректно тупо не сможет его составить, - да, стоит.
Адекватный ли это человек? Нет, абсолютно нет. Внимание, я сейчас не шучу (мне не до шуток), не утрирую, не преследую цель оскорбить и не жалею о написанном далее - налицо нарушение психических процессов. Когда на ровном месте мерещится, что тебя не уважают, и пишешь, что к тебе начали на Ты, хотя начал ТЫ, это либо враньё, либо шизофрения. Я, полагая, что ты честный человек, больше склоняюсь ко второму. Присылай весь диалог, чтобы мы могли апеллировать фактами, а не твоими выдумками.
Единственный ли это клиент, с которым у меня лично были разного рода разногласия? Нет, далеко не единственный.
Стоит ли работать со мной? Если осознаёте, на что идёте, и понимаете, что я пишу, да, стоит. Если вы ищите исключительную подготовку и огромный опыт, я настоятельно рекомендую обратиться к кому-то другому. Благо, на форуме есть ребята с хорошей репутацией.

Рад даже, что ты отказался. В ходе диалога не раз посещало острое желание ударить тебя, ибо заслужил (как, наверное, и я). За игнор. За враньё. За нытьё (не всегда, в каких-то моментах оно оправдано, я это осознаю).

Broudy Rose

Участник
Реакции
22
Разрешаю выложить весь диалог. Думаю, там есть на что посмотреть.
В этой теме больше не участвую, т.к. не интересно
Сообщения автоматически склеены:

upd
Для тех, кто сейчас кушает поп-корн. Пересматривая заказ, решил дополнить.
Вот такой архив был получен от человека:
1654020321333.png

Если вас устраивает подобное - можете заказывать и работать с ним.
Считать моё поведение ханжеством (да-да, это называется так, а не поведением "робота") можно в одном только случае - если для тебя вежливое общение не является нормой.
Иначе: если ты считаешь мой слог чем-то необычным и странным (что в лс я часто в свой адрес слышал), то возможно стоит как минимум задуматься.
Я не прилагаю усилий для того, чтобы излагать свои мысли, банально, без мата.

Ударить же тебя мыслей не было, наоборот, я принимаю любое твоё поведение. Я не чувствовал необходимости тебе писать о том, что меня в тебе не устраивает.
Моё лицемерное (признаю) посылание тебя в конце нашего диалога является ничем иным, как срывом за который я извинился.
В остальном же, ничего из написанного не задело, не думаю, что я могу адекватно воспринимать критику от такого человека.

Насчет того, что лучше/что хуже. Есть заказ - либо выполняешь/либо не берёшь. Рассказываю как это работает.
Переубеждать всех, думаю, ты не справишься.

А насчёт того, что меня как-то задевает твоё быдло-поведение, просто умора. Повторюсь, это лишь способ выставить личные границы, о которых, видимо, ты не слышал.
У меня нет нужды тебе (как ты мне) чего-то доказывать.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Только щас допер покрасить весь sourcemod? Лол
Только вот ему над было сделать это со старой Colors и командным цветом. А в SM юзаются и другие функции помимо PrintToChat.
Я буду даже не удивлён, если ему покрасили тупо все PrintToChat автозаменой по всем файлам, а остальные сообщения так и остались дефолтными.
Ну, и SM Prefix Changer, как известно, не работает с командным цветом

SuVrik

Участник
Реакции
51
@Paranoiiik, Здравствуйте вас в дс не могу найти!

Вложения

• Screenshot_236.png
    Screenshot_236.png
    6.2 КБ · Просмотры: 27
Сверху Снизу