marmeladze
Участник
- Реакции
- 12
Всем Доброго Времени суток! Меня зовут Катерина, я занимаюсь кастомизацией вещей более 3-х лет [призёр Национального Финала WorldSkills 2021].
В последнее время активно заинтересовалась web и графическим дизайном.
Поэтому предлагаю Вам следующие услуги:
1. Оформление сообщества ВК;
2. Оформление STEAM аккаунтов [пример: профиль]
3. Другое, что Вам необходимо.
Дополнительная информация:
*Цена договорная, после выполнения заказа.
*Использую такие программы как Photoshop, AfterEffects, Illustrator (в меньшей степени, только начинаю изучение).
*Выполненные работы пойдут в моё портфолио, что позволит использовать их в дальнейшем.
Все заказы выполняю вручную, использую высококачественные материалы и вкладываю в свои работы всю душу <3
Стоимость и доставка обсуждается индивидуально, в среднем срок выполнения заказа 3-7 дней.
Футболка с DEVOPS была выполнена по заказу @Kruzya
В последнее время активно заинтересовалась web и графическим дизайном.
Поэтому предлагаю Вам следующие услуги:
ГРАФИЧЕСКИЙ ДИЗАЙН
1. Оформление сообщества ВК;
2. Оформление STEAM аккаунтов [пример: профиль]
3. Другое, что Вам необходимо.
Дополнительная информация:
*Цена договорная, после выполнения заказа.
*Использую такие программы как Photoshop, AfterEffects, Illustrator (в меньшей степени, только начинаю изучение).
*Выполненные работы пойдут в моё портфолио, что позволит использовать их в дальнейшем.
КАСТОМИЗАЦИЯ ВЕЩЕЙ
По индивидуальным эскизам готова создать для Вас уникальный мерч, например для Вашего проекта, сервера, компании, для второй половинки и т.п.
Все заказы выполняю вручную, использую высококачественные материалы и вкладываю в свои работы всю душу <3
Стоимость и доставка обсуждается индивидуально, в среднем срок выполнения заказа 3-7 дней.
Футболка с DEVOPS была выполнена по заказу @Kruzya
Последнее редактирование модератором: