SLAME
Флуд/Оффтоп
- Реакции
- 222
Заказы не принимаются.
Прайс на услуги:
Оплата:
СБЕР (предпочтительно) | QIWI | ЮMoney 410019731797963
Контакты:
VK | Discord - SLAME#0027 | Steam
Этапы выполнения:
Условия:
Прайс на услуги:
Дизайн сайта | |
Разработка дизайна для сайта LRWEB/GCMS | от 10000 до 25000 рублей |
Разработка дизайна отдельных модулей движков | от 3000 рублей |
Оплата:
СБЕР (предпочтительно) | QIWI | ЮMoney 410019731797963
Контакты:
VK | Discord - SLAME#0027 | Steam
Этапы выполнения:
1. Оплата/предоплата (не менее 50% от стоимости услуги). Без предоплаты за заказ не берусь.
2. Выполнение заказа по ТЗ заказчика, предоставление превью с водяными знаками.
3. Если была предоплата, оплата до полной стоимости услуги.
4. Передача выполненного заказа без водяных знаков.
2. Выполнение заказа по ТЗ заказчика, предоставление превью с водяными знаками.
3. Если была предоплата, оплата до полной стоимости услуги.
4. Передача выполненного заказа без водяных знаков.
Условия:
-Исходные файлы выполненного заказа не предоставляются в комплекте. Их можно приобрести отдельно. 50% от стоимости услуги.
-Услуга начинает выполняться после обговоренных идей и предоставления четкого ТЗ заказчиком исполнителю в форматах .txt, .doc (любой версии), либо заполненный бриф.
-Все работы выполняются с уникальной идеей, без копирования чужих работ (не считая личных).
-В случае, если заказчика не устраивает результат работы, исполнитель предлагает другие варианты.
-В случае, если заказчика устраивает результат работы, но просит сделать еще варианты, каждая последующая переделка заказа - плюс 150 рублей.
-Возможны переговоры по DISCORD для обсуждения заказа. Основное место приема заказа - Вконтакте.
-Я тоже человек, имеющий личную жизнь, поэтому сроки могут быть не моментальные, а установленные мною, согласованные с вами, возможно, перенесенные из-за -неуспеваемости.
-Стоимость услуги начинается "от", читайте внимательно, если ТЗ усложнённое, я могу запросить и больше указанной цены в прайсе!
-Услуга начинает выполняться после обговоренных идей и предоставления четкого ТЗ заказчиком исполнителю в форматах .txt, .doc (любой версии), либо заполненный бриф.
-Все работы выполняются с уникальной идеей, без копирования чужих работ (не считая личных).
-В случае, если заказчика не устраивает результат работы, исполнитель предлагает другие варианты.
-В случае, если заказчика устраивает результат работы, но просит сделать еще варианты, каждая последующая переделка заказа - плюс 150 рублей.
-Возможны переговоры по DISCORD для обсуждения заказа. Основное место приема заказа - Вконтакте.
-
-Стоимость услуги начинается "от", читайте внимательно, если ТЗ усложнённое, я могу запросить и больше указанной цены в прайсе!
Последнее редактирование: