Неактуально [Услуги] Дизайн сайтов/Оформление VK/Серверная графика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SLAME

Флуд/Оффтоп
Реакции
222
Заказы не принимаются.

Прайс на услуги:
Дизайн сайта
Разработка дизайна для сайта LRWEB/GCMSот 10000 до 25000 рублей
Разработка дизайна отдельных модулей движковот 3000 рублей

Оплата:
СБЕР (предпочтительно) |
QIWI | ЮMoney 410019731797963

Контакты:
VK | Discord - SLAME#0027 | Steam

Этапы выполнения:
1. Оплата/предоплата (не менее 50% от стоимости услуги). Без предоплаты за заказ не берусь.
2. Выполнение заказа по ТЗ заказчика, предоставление превью с водяными знаками.
3. Если была предоплата, оплата до полной стоимости услуги.
4. Передача выполненного заказа без водяных знаков.

Условия:
-Исходные файлы выполненного заказа не предоставляются в комплекте. Их можно приобрести отдельно. 50% от стоимости услуги.
-Услуга начинает выполняться после обговоренных идей и предоставления четкого ТЗ заказчиком исполнителю в форматах .txt, .doc (любой версии), либо заполненный бриф.
-Все работы выполняются с уникальной идеей, без копирования чужих работ (не считая личных).
-В случае, если заказчика не устраивает результат работы, исполнитель предлагает другие варианты.
-В случае, если заказчика устраивает результат работы, но просит сделать еще варианты, каждая последующая переделка заказа - плюс 150 рублей.
-Возможны переговоры по DISCORD для обсуждения заказа. Основное место приема заказа - Вконтакте.
-Я тоже человек, имеющий личную жизнь, поэтому сроки могут быть не моментальные, а установленные мною, согласованные с вами, возможно, перенесенные из-за -неуспеваемости.
-Стоимость услуги начинается "от", читайте внимательно, если ТЗ усложнённое, я могу запросить и больше указанной цены в прайсе!

Последнее редактирование:

Willie Wonka

Участник
Реакции
64
Заказал оверлеи для LR и звания на веб часть LR. Все прекрасно, графика качественная, выполнено за несколько часов все. Цены порадовали. В дальнейшем буду сотрудничать с данным человеком.
Смело заказывайте, ни разу не разочаруетесь в выборе.

Flames

New plan of beginning.
Реакции
410
Знаком с данным человеком относительно давно. Однозначно могу сказать, он гений. Постоянно что - то новое, что - то интересное. (Если вы конечно сами понимаете чего хотите). Слава Мерлоу в сфере дизайна. Просто, но красиво. Внес свой вклад в разработку моего форума для LR WEB, скриншоты которого, вы можете взглянуть в канале LR WEB. В общем, если вы действительно знаете чего хотите, то рекомендую однозначно обращаться к данному человеку.
1604760761899.png
1604760782327.png
1604760816747.png

VeNoM`1K =))

Живи и ошибайся. В этом жизнь.
Реакции
267
Заказал оверлей, сделал все на высшем уровне) Молодец!!!

MLIKE

Участник
Реакции
0
Все отлично, без обмана. Сделал все в лучшем виде.😃

Overlord

Участник
Реакции
108
Парень делает быстро и качественно!

Mason

Участник
Реакции
4
Решил заказать дизайн для группы, остался полностью доволен! Сделал всё быстро и чётко. Советую всем! Планирую и в дальнейшем заказывать у него дизайн.

VeNoM`1K =))

Реакции
267
Заказал еще раз оверлеи сделал все по кайфу)

Филипп

Сообщайте мне плохие новости в первую очередь!
Реакции
129
Заказал полное оформление своего проекта, скажу честно, я более, чем доволен! Денис - человек "качество", которое по настоящему оправдывает свою цену. Огромная благодарность ему от лица всего нашего проекта. Советую всем именно его, человек старается конкретно.

ERROR404

Участник
Реакции
102
Заказывал Пакет VK LITE, хотелось новую обложку, но составлять ТЗ не хотелось 😃. Скинул его работы ему, которые мне понравились и Денис сам сделал что-то общее из них) Рекомендую, довольно компетентный человек да и цена не большая) В общем спасибо, думаю будем дальше сотрудничать.

Solo2k

Выживаю на донатах..
Реакции
94
Сделал быстро и годно, рекомендую👍

DobroEmin

Участник
Реакции
0
Заказал оформление полностью группы в VK, все сделал очень красиво и быстро. Спасибо еще раз!😉

z1ntex

Авторитет
Реакции
334
Добрый и общительный человек.Сделал все быстро,а главное качественно.Мастер в своём деле.

nexend

Участник
Реакции
35
Человек знает свое дело, Рекомендую !

nexend

Участник
Реакции
35
И опять заказал дизайн для своего проекта, все было учтено , и выполнено максимально прекрасно , человек просто отлично понимает что нужно его клиентам, и не лепит тупо все работы как один, все его работы очень отличаются и очень идейные, человек действительно знает что делает, и руки растут из правильного места, ставлю 10 из 10, не до чего докопаться, все чудесно !

Вложения

• ava.jpg
    ava.jpg
    260.5 КБ · Просмотры: 98
  • header.jpg
    header.jpg
    321.3 КБ · Просмотры: 101

Svoboda

Помощь по CSS v92
Реакции
56
Заказал оформление группы, сделал все быстро и качественно. Спасибо большое

VeNoM`1K =))

Реакции
267
Ну это же TRUE ) Вообще красавчик просто) Делает все качественно и быстро :) Ранее брал оверлеи для сервера . До сих пор стоят :)

nowi

Участник
Реакции
0
Всё сделали очень быстро и красиво, советую!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу