Никому не советую связываться с личность выше, некомпетентен, неадекватен, думает, что ему все и везде всё обязаны по щелчку пальцев предоставить.
Я шаблон нигде не выставлял на продажу,, нигде не светил, и тем более уж в этой теме с предоставлением услуг дизайна и оформлений, он у меня просто был когда-то для меня свёрстан на 50% от имеющегося макета (но ушел на задний план в небытиё, т.к. я ушёл с платформы gcms и забросил шаблон, не доводя до ума).
К чему пользователь выше написал вообще про человека, с которым мы верстали этот шаблоне - без понятия. Ну не адаптирован шаблон подсайт знакомого, с которым мы верстали, и что такого? Это что-то поменяло? Тебе русским языком было сказано, жди и всё будет, нет возможности адаптированный под движок шаблон показать прямо сейчас по твоему щелчку пальцев.
Сам шаблон остался на сайте (true serv), но не выбран в ПУ в качестве основного активного шаблона, этот сайт больше мне не принадлежит, как и весь проект в целом. Я об этом писал человеку выше, но видимо, извилин нет и он с первого раза не понимает, что у меня нет никакого доступа к сайту проданного проекта, а новый владелец не дома и не может находиться дома до позднего времени, так как в пути. Сам сайт трусерв пока что заблочен из-за невозможности нового владельца быть у ПК и оплатить хостинг
Человек бы просто оказался дома, оплатил аренду и активировал шаблон на 5 минут в ПУ для демонстрации этой макаке выше, но зачем-то это тело обрубило всё резко и сказало мне "пока". Типо ну ок, мне пофигу вообще есть ты, нет тебя, продам я тебе этот шаблон или не продам, как-то до лампочки.
С тобой никто не игрался, ты сидел как назойливая муха по КД написывал и спамил, будто рожаешь.
Я таких дурачков лучше кину в ЧС, чем буду мотать себе нервы, которых итак не осталось,
@Paranoiiik не даст соврать, с такими персонами, как ты, разговор короткий, ЧС - до свидания.
Я не навязывал персоне выше свой шаблон, был диалог давно, где я просто пару слов сказал о том, что я когда-то делал себе, но так и не доделал. Сейчас это тело сидит и потыкает мне этим в этой теме, ты адекватный? Выйди с этой темы и больше сюда не заходи, не позорься. Зачем ты вообще пишешь в эту тему, недоумок? Для начала предоставь полные скрины переписки и покажи всем, как ты меня доканал, только потом уже что то пукай на форуме.
п.с. админы, сори, что грубо, но уже пукан горит на таких оленей, для таких регистрация на форуме должна стоить 15к, а не 150р.