Неактуально [Услуги] Дизайн сайтов/Оформление VK/Серверная графика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VORTEX

Участник
Реакции
93
Сделал отличный лого, благодарю. Все изменения и поправки быстро вносил.
Однозначно, рекомендую!

dmc116

Участник
Реакции
13
Оформление для товара сделал очень красиво, на просьбы переделать что-то ничего против не говорил. Очень качественно подходит к работе

KiKiEEKi

🏆 🥇
Реакции
513
@SLAME, Из этого логотипа черпал идею?
1641831973628.png

SLAME

Флуд/Оффтоп
Реакции
222

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    36.1 КБ · Просмотры: 76

Opaofighel

Участник
Реакции
2
🟢 Заказал практически половина всех предоставленных услуг ✔️
🟢 Работой конечно же более чем доволен ✔️
🟢 Дизайнер настоящий профессионал своего дела, всё делает уникально и с душой ✔️
🟢 И при этом все заказы делаются очень быстро, не приходится ждать неделями как у некоторых ✔️
🟢 Если попросить что то доделывать в дизайн то не начинает ныть как некоторые ✔️
🟢 Однозначно и дальше буду вести с этим человеком и другие дела ✔️
z61dea67510b67.gif

Wans

Участник
Реакции
2
Сделал всё во время и красиво, рад как получилась выполнения работа

nowi

Участник
Реакции
0
Работу сделали прекрасно, красиво и быстро. Даже автор работы сказал, что кайфанул от моего заказа, люблю <3

keylon_squad

Участник
Реакции
4
Все сделал в лучшем виде. Быстро откликнулся на заявку. Очень красивый логотип, предоставил несколько вариантов. Сделал все как в тз. Ему можно доверять и сотрудничать с ним.

Последнее редактирование:

Naruto

Участник
Реакции
5
Данный человек делал мне декаль по этому поводу нет вопросов все супер.
Но буквально на днях я ему отписал о дизайне для Gamecms, на котором я обратил внимание из-за Гл.Админов проекта (понравилось)
Отписал ему и спросил цену и он ответил 2к.. после я ждал его ответа до след дня и он написал, что щас скинет ссылку с кем делал дизайн (gamecms).
проверил я дизайн и обнаружил куча багов (видимо его друг что то менял и там все полетело)...
крч суть в том что мы договорились подождать с обеда до вечера пока ему сайт востановит хостер а тот отвечал шуточками да и оба тянули резину..
устал как собачка ждать его ответов и играться и отказался... тем самым получил чс .. сами думайте иметь дело или нет.. просто сообщил все.

p.s деньги я не кидал.
p.s сначала должен был скинуть рабочую ссылку с дизайном (нормальным не кривым), чтоб я пощупал а после уже я оплатил бы за товар.

SLAME

Флуд/Оффтоп
Реакции
222
Никому не советую связываться с личность выше, некомпетентен, неадекватен, думает, что ему все и везде всё обязаны по щелчку пальцев предоставить.
Я шаблон нигде не выставлял на продажу,, нигде не светил, и тем более уж в этой теме с предоставлением услуг дизайна и оформлений, он у меня просто был когда-то для меня свёрстан на 50% от имеющегося макета (но ушел на задний план в небытиё, т.к. я ушёл с платформы gcms и забросил шаблон, не доводя до ума).
К чему пользователь выше написал вообще про человека, с которым мы верстали этот шаблоне - без понятия. Ну не адаптирован шаблон подсайт знакомого, с которым мы верстали, и что такого? Это что-то поменяло? Тебе русским языком было сказано, жди и всё будет, нет возможности адаптированный под движок шаблон показать прямо сейчас по твоему щелчку пальцев.
Сам шаблон остался на сайте (true serv), но не выбран в ПУ в качестве основного активного шаблона, этот сайт больше мне не принадлежит, как и весь проект в целом. Я об этом писал человеку выше, но видимо, извилин нет и он с первого раза не понимает, что у меня нет никакого доступа к сайту проданного проекта, а новый владелец не дома и не может находиться дома до позднего времени, так как в пути. Сам сайт трусерв пока что заблочен из-за невозможности нового владельца быть у ПК и оплатить хостинг
1645563310387.png
Человек бы просто оказался дома, оплатил аренду и активировал шаблон на 5 минут в ПУ для демонстрации этой макаке выше, но зачем-то это тело обрубило всё резко и сказало мне "пока". Типо ну ок, мне пофигу вообще есть ты, нет тебя, продам я тебе этот шаблон или не продам, как-то до лампочки.
С тобой никто не игрался, ты сидел как назойливая муха по КД написывал и спамил, будто рожаешь.
Я таких дурачков лучше кину в ЧС, чем буду мотать себе нервы, которых итак не осталось, @Paranoiiik не даст соврать, с такими персонами, как ты, разговор короткий, ЧС - до свидания.
Я не навязывал персоне выше свой шаблон, был диалог давно, где я просто пару слов сказал о том, что я когда-то делал себе, но так и не доделал. Сейчас это тело сидит и потыкает мне этим в этой теме, ты адекватный? Выйди с этой темы и больше сюда не заходи, не позорься. Зачем ты вообще пишешь в эту тему, недоумок? Для начала предоставь полные скрины переписки и покажи всем, как ты меня доканал, только потом уже что то пукай на форуме.

п.с. админы, сори, что грубо, но уже пукан горит на таких оленей, для таких регистрация на форуме должна стоить 15к, а не 150р.

VeNoM`1K =))

Живи и ошибайся. В этом жизнь.
Реакции
267
Данный человек делал мне декаль по этому поводу нет вопросов все супер.
Но буквально на днях я ему отписал о дизайне для Gamecms, на котором я обратил внимание из-за Гл.Админов проекта (понравилось)
Отписал ему и спросил цену и он ответил 2к.. после я ждал его ответа до след дня и он написал, что щас скинет ссылку с кем делал дизайн (gamecms).
проверил я дизайн и обнаружил куча багов (видимо его друг что то менял и там все полетело)...
крч суть в том что мы договорились подождать с обеда до вечера пока ему сайт востановит хостер а тот отвечал шуточками да и оба тянули резину..
устал как собачка ждать его ответов и играться и отказался... тем самым получил чс .. сами думайте иметь дело или нет.. просто сообщил все.

p.s деньги я не кидал.
p.s сначала должен был скинуть рабочую ссылку с дизайном (нормальным не кривым), чтоб я пощупал а после уже я оплатил бы за товар.
Да он меня ждал, но я был в поездке и только сейчас приехал. Я говорил, чтоб подождали. И я вот не пойму, прошел день и вы пишите сразу жалобу. Понимаю бы , взяли бы оплату и вы ждали! Вот я жду шаблон 2 недели, я же не пишу жалобу или заказал плагин и через дня 3 его сделали. Как по мне это пустая жалоба, Денис все хорошо делает и тут многие согласятся со мной. Я должен был приехать часа 3 назад, но увы так получилось, что задержался. Если вы хотите еще, через минут 20-30 спишитесь с Денисом. Вот я приехал только с поездки бошка трещит, но я должен это расхлебывать :)

Naruto

Участник
Реакции
5
Да он меня ждал, но я был в поездке и только сейчас приехал. Я говорил, чтоб подождали. И я вот не пойму, прошел день и вы пишите сразу жалобу. Понимаю бы , взяли бы оплату и вы ждали! Вот я жду шаблон 2 недели, я же не пишу жалобу или заказал плагин и через дня 3 его сделали. Как по мне это пустая жалоба, Денис все хорошо делает и тут многие согласятся со мной. Я должен был приехать часа 3 назад, но увы так получилось, что задержался. Если вы хотите еще, через минут 20-30 спишитесь с Денисом. Вот я приехал только с поездки бошка трещит, но я должен это расхлебывать :)
часа 3? прошло больше 4-5 часов. я не собираюсь прыгать по вашему шилчку .
как я уже говорил не советую иметь с ним дело. закинул в чс и обиделся , хотя вв данной ситуаций он виноват.
вообщем не советую. всего доброго.
Сообщения автоматически склеены:

Смотрите сами скрины.
Отказался и пожелал всего доброго данному индивиду и получил чс (обиделся он)
Потому что я отказался... хотя вина его и его хостера. не стабильный.

чтоб вы понимали какой он мне скидывал дизайн (скрины)
а какие я получал по примеру изначально.

3,4 скрин уже сам сайт что он мне показывал

Вложения

• 1645631888412.png
    1645631888412.png
    8 КБ · Просмотры: 81
  • 1645631945303.png
    1645631945303.png
    7.6 КБ · Просмотры: 71
  • 1645631963627.png
    1645631963627.png
    28.5 КБ · Просмотры: 85
  • 1645632231053.png
    1645632231053.png
    181.8 КБ · Просмотры: 80
  • 1645632252464.png
    1645632252464.png
    167 КБ · Просмотры: 78
  • 1645632286653.png
    1645632286653.png
    43.7 КБ · Просмотры: 65
  • 1645632353962.png
    1645632353962.png
    79.3 КБ · Просмотры: 76
Последнее редактирование:

VeNoM`1K =))

Живи и ошибайся. В этом жизнь.
Реакции
267
Так в чем жалоба не пойму? Вы же не скинули деньги ему! И как выше я написал, я был в дороге, времени не было скинуть. Денис скинул пример сайта, какой будет. Как по мне, вы написали ерунду и сами не понимаете , что пишите!

SLAME

Флуд/Оффтоп
Реакции
222
Оскорбление других участников
как я уже говорил не советую иметь с ним дело. закинул в чс и обиделся , хотя вв данной ситуаций он виноват.
Обиделся? На дураков и умственно отсталых не обижаются, запомни, и да, мне не интересно просто тратить на какую-то обезьяну своё драгоценное время. Виноват? Кек, у нас даже не было никакой сделки, договорённости, контракта, оплаты или найма, диалог "гороха и стены". Пройди мимо этой темы, пока ты не получил за клевету на форуме бан.
вообщем не советую. всего доброго.
Я так понимаю, эта цитата у тебя как "визитная карточка" твоя? 😅🤣
Отказался и пожелал всего доброго данному индивиду и получил чс (обиделся он)
Потому что я отказался... хотя вина его и его хостера. не стабильный.
Что ты несёшь, обморок? 🤪 Я чисто сижу угараю с тебя, клоуна. Ты потратил уйму моего время, постоянно отвлекая, мне поднять архив переписки с тобой и опять опозорить ? (помимо того, что ты себя уже итак сам опозорил тут)...
чтоб вы понимали какой он мне скидывал дизайн (скрины)
а какие я получал по примеру изначально.
Алло, глупый, тебе же ясно было сказано, что модалок нет свёрстанных 🤣

Naruto

Участник
Реакции
5
Обиделся? На дураков и умственно отсталых не обижаются, запомни, и да, мне не интересно просто тратить на какую-то обезьяну своё драгоценное время. Виноват? Кек, у нас даже не было никакой сделки, договорённости, контракта, оплаты или найма, диалог "гороха и стены". Пройди мимо этой темы, пока ты не получил за клевету на форуме бан.

Я так понимаю, эта цитата у тебя как "визитная карточка" твоя? 😅🤣

Что ты несёшь, обморок? 🤪 Я чисто сижу угараю с тебя, клоуна. Ты потратил уйму моего время, постоянно отвлекая, мне поднять архив переписки с тобой и опять опозорить ? (помимо того, что ты себя уже итак сам опозорил тут)...

Алло, глупый, тебе же ясно было сказано, что модалок нет свёрстанных 🤣

Исходя уже от твои "нацистских" высказываний уже понятно какой ты человек по "натуре".
Мне больше нечего добавить) надеюсь адекватные люди будут обходить тебя стороной.

SLAME

Флуд/Оффтоп
Реакции
222
Исходя уже от твои "нацистских" высказываний уже понятно какой ты человек по "натуре".
Мне больше нечего добавить) надеюсь адекватные люди будут обходить тебя стороной.
Нормальные люди обходят стороной только таких ,как ты, неадекватных ))) У меня с адекватными людьми всё отлично ))

Skvin

Участник
Реакции
118
Ну начнём с того что человек очень приятный🌞 в общение.
Понимает с полу слово, и не сыпет лишнего.

Делает заказ очень хорошо, я доволен его работой ! И буду заказывать ещё )🤝
Советую его 100%

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Ну начнём с того что человек очень приятный🌞 в общение.
Понимает с полу слово, и не сыпет лишнего.

Делает заказ очень хорошо, я доволен его работой ! И буду заказывать ещё )🤝
Советую его 100%
Наиприятнейший человек на свете. 😁
P.s. О его ( его самого и его проекта в целом ) существовании до того момента я и не знал

P.s. А не, он мне до этого оказывается писал.. Где сам же мне впаривал авторский контент, типа автор негодяй на продай его ресурсы.

Вложения

• 111.png
    111.png
    3.3 КБ · Просмотры: 56
  • 222.png
    222.png
    2.1 КБ · Просмотры: 52

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
@Nekro, а зачем мне с крысами нормально общаться? Как ко мне, так и я к вам)))

Я никогда в жизни ничего плохого не напишу адекватному и вменяемому человеку, ты к этому списку не относишься, увы, так что отчаливай, как я уже писал ранее тебе, гавнокодер )
С вами я общаться не собираюсь, так что полный игнор.

Bazhen

Участник
Реакции
3
Заказывал у данного человека дизайн вк. Работой доволен! 5/5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу