Rabb1t
Амбассадор
- Реакции
- 1,429
- Команда форума
Всем доброго времени суток!
Знаю, что услуга такая уже есть у Danyas`a, но ведь и он не всегда свободен. =)
Хочу предоставить Вам свои услуги гаранта.
Услуги следующие:
Принцип работы:
Заказчик (тот кто заказывает услугу гаранта) и исполнитель обговаривают между собой условия сделки, далее они обращаются к гаранту, что бы он обезопасил сделку. Затем гарант (то есть я)сообщает заказчику, о переводе 50% (половины) суммы от всей стоимости, после чего гарант говорит, что бы заказчик приступал к работе (или же передал свой товар гаранту). Если по установленным срокам товар или услуга была передана и с ней все в полном порядке, то гарант (я) сообщает заказчику, что бы он переводил оставшиеся 55-60% (зависит от общей цены). После чего у гаранта является 105-110% от стоимости и товар \ услуга. После чего гарант отдает исполнителю 100% стоимости его услуги или товара, а заказчику передается товар или услуга. 5-10% оставляет себе гарант.
Обязательные условия:
1) Заказчик и исполнитель должны сказать гаранту:
P.S. Могут дополняться
Что если:
- Исполнитель не успевает выполнить услугу в срок или передать товар в срок, тогда 40-45% стоимости (это с услугами гаранта) передаются обратно заказчику и сделка отменяется.
- Заказчик пытается обмануть исполнителя или же не желает больше тех услуг или того товара от исполнителя, тогда 50% стоимости (без стоимости услуги гаранта!!) передаются исполнителю за его работу.
- Исполнитель пытается обмануть заказчика, то заказчику возвращаются 50% (это без стоимости услуг) от стоимости товара или услуг, а на исполнителя подается жалоба в раздел "Жалобы".
Аттестат WM - формальный.
Внимание! Я всегда в праве отказать Вам без объяснения на то причины.
Оффтоп
Вопросы:
Зачем нужен гарант? - Он обезопасит Вашу сделку и сделает ее максимально честной!
Знаю, что услуга такая уже есть у Danyas`a, но ведь и он не всегда свободен. =)
Хочу предоставить Вам свои услуги гаранта.
Услуги следующие:
- Плагины (только у авторов плагина, или если плагин на заказ был (как это делает @R1KO или @AlmazON, а так же @Danyas (вроде) ).
- Игровые сервера.
- Веб-скрипты.
- VPS/VDS.
- Steam-аккаунты.
- Платные услуги (Настройка сервера \ Сайта \ Создание Сайта\ Создание дизайна и др.).
- Продажа вещей из игр.
- Продажа слитых приватных плагинов или же приватного плагина, но без исходного кода (исходника).
- Перепродажа приватных плагинов.
Принцип работы:
Заказчик (тот кто заказывает услугу гаранта) и исполнитель обговаривают между собой условия сделки, далее они обращаются к гаранту, что бы он обезопасил сделку. Затем гарант (то есть я)сообщает заказчику, о переводе 50% (половины) суммы от всей стоимости, после чего гарант говорит, что бы заказчик приступал к работе (или же передал свой товар гаранту). Если по установленным срокам товар или услуга была передана и с ней все в полном порядке, то гарант (я) сообщает заказчику, что бы он переводил оставшиеся 55-60% (зависит от общей цены). После чего у гаранта является 105-110% от стоимости и товар \ услуга. После чего гарант отдает исполнителю 100% стоимости его услуги или товара, а заказчику передается товар или услуга. 5-10% оставляет себе гарант.
Обязательные условия:
1) Заказчик и исполнитель должны сказать гаранту:
- Условия их сделки
- Срок
- Стоимость
- Согласны ли они с условиями гаранта
P.S. Могут дополняться
Что если:
- Исполнитель не успевает выполнить услугу в срок или передать товар в срок, тогда 40-45% стоимости (это с услугами гаранта) передаются обратно заказчику и сделка отменяется.
- Заказчик пытается обмануть исполнителя или же не желает больше тех услуг или того товара от исполнителя, тогда 50% стоимости (без стоимости услуги гаранта!!) передаются исполнителю за его работу.
- Исполнитель пытается обмануть заказчика, то заказчику возвращаются 50% (это без стоимости услуг) от стоимости товара или услуг, а на исполнителя подается жалоба в раздел "Жалобы".
Внимание! Я всегда в праве отказать Вам без объяснения на то причины.
Оффтоп
Информацию позаимствовал у @Danyas `a, но со своими изменениями представляю Вам!
@Monomizer - подтвердил.
@inklesspen - подтвердил.
@CrazyHackGUT - подтвердил.
@ruskydubl - подтвердил
@inklesspen - подтвердил.
@CrazyHackGUT - подтвердил.
@ruskydubl - подтвердил
Зачем нужен гарант? - Он обезопасит Вашу сделку и сделает ее максимально честной!
Последнее редактирование: