🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
УСЛУГИ МАППЕРА

Предоставляю следующие услуги:
Перевод карт в hdr
Исправление багов
Добавить/убрать что-то на карте (ваше усмотрение)
Размещение рекламы на карте
Создание карт
Создание радара
Оптимизация карт
Портирование карт из css/cs:go в cs2

Обо мне:
Опыт работы в sdk более 2000+ часов;
Мои работы workshop;
Мои приватные карты на projecttm.ru
Выполнено более 100 заказов

1638891844566.png
1638891859736.png
1638891876014.png
1313.png
SE_yW2dyG3o.jpg
ir9ZfOZmdmk.jpg

20220505124417_1.jpg
20220505124424_1.jpg

Время работы обсуждается с заказчиком.
Стоимость и процесс работы обговаривается с заказчиком. После всех обсуждений начинает выполняться работа.

───────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────

Оплата: qiwi/сбер

Мой vk
Мой steam
Мой дискорд differend

Последнее редактирование:

AdamSLR

Участник
Реакции
1
Все четко, сделал достаточно быстро ( многие к кому обращался, даже не отвечали)

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Сделал все быстро и качественно. Если есть недочеты, то сразу исправляет!

Maybefall

Участник
Реакции
3
Респект парню, сделал все качественно и быстро. Советую обращаться именно к нему.

AmazingDan

Участник
Реакции
26
Заказал у данного человека карты для авп сервера, первую карту уже получил, жду вторую уже. Работу сделал быстро и качествено.

Вложения

• RJSXmQjQAtQ.jpg
    RJSXmQjQAtQ.jpg
    172.9 КБ · Просмотры: 108

alexs3374

Участник
Реакции
1
Заказали карту на Hunger Games. Сделал качественно и быстро. Вперед срока. Плюс доделал всё что попросили. Советую - отличный маппер

Romjke1

Добрая душа
Реакции
78
Заказал перевод карты с ldr в hdr + баннер, сделал быстро, взял немного. Большое спасибо! Рекомендую.

Denisen

Участник
Реакции
34
День добрый! почему вы ведете себя как школьник!? Сперва даете надежду на то что сделаете мне, потом удаляете из друзей.
Я сперва с Вами уточняю все детали.
Цену.
Потом кидаю бсп и айпи. Вы сразу лезли вперед не уточнив детали.
- Что я не так Вам ответил? или нагрубил? нет! Я серьёзный взрослый человек и не нужно так поступать! Я толком не успел все описать. Там мелочи, работы на 5 минут!

Вы сказали что сегодня сделаем, я ждал со вчерашнего дня! Надеялся на Вас.

Будь мужиком! Сказал, сделал.

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
День добрый! почему вы ведете себя как школьник!? Сперва даете надежду на то что сделаете мне, потом удаляете из друзей.
Я сперва с Вами уточняю все детали.
Цену.
Потом кидаю бсп и айпи. Вы сразу лезли вперед не уточнив детали.
- Что я не так Вам ответил? или нагрубил? нет! Я серьёзный взрослый человек и не нужно так поступать! Я толком не успел все описать. Там мелочи, работы на 5 минут!

Вы сказали что сегодня сделаем, я ждал со вчерашнего дня! Надеялся на Вас.

Будь мужиком! Сказал, сделал.
Если бы я изначально знал что мне будут писать: "Я для начала говорю ТЗ. Вы молча слушаете, и говорите мне, да или нет." я бы сразу не согласился, ибо такое отношение меня раздражает, к тому же это сообщение было написано на мое уточнение по поводу ТЗ, с такими я даже работать не хочу.

Denisen

Участник
Реакции
34
Если бы я изначально знал что мне будут писать: "Я для начала говорю ТЗ. Вы молча слушаете, и говорите мне, да или нет." я бы сразу не согласился, ибо такое отношение меня раздражает, к тому же это сообщение было написано на мое уточнение по поводу ТЗ, с такими я даже работать не хочу.
Прошу прощения за грубость!
Сообщения автоматически склеены:

Ну так сделаем или все же - нет?
Сообщения автоматически склеены:

Ладно, не буду назойливым. Не понимаю чего не завязался диалог, ну ладно. Всех Благ. Любви и здоровья. По больше клиентов Вам.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу