Boeing 767
заскамили мамонта ни за что, ни про что
- Реакции
- 913
21.08.2021 UPD: Тема уже не актуальна, не занимаюсь написанием плагинов и тд.
Хотел бы предложить свои услуги по SourceEngine и не только:
Написание различных плагинов для Sourcemod с 0 , так и дописывание/исправление уже готовых.
Создание более сложных плагинов/расширений используя VSP ,Sourcemod Extensions и тд.
Патч движка/игры под ваши нужды , работа с другими расширениями.
Отвязка не модифицированных плагинов.( это практические все плагины, за исключение накрытых smart pawn'ом и другими обфускаторами )
Описание всего ТЗ в лс, далее, я отвечаю возьмусь ли я за заказ или нет.
Затем оплата 50% от стоимости работы и после выполнения ТЗ оставшиеся 50% .
Плагин/расширение передается вместе с исходным кодом.
Рядом написана частота посещения:
Личка на формуме : (утром и вечером)
Доп.Информация:
После оплаты стоимости плагина, Вы получаете поддержку по вашему плагину/расширению в случае его неработоспособности в результате какого-либо обновления игры и тд, но
если же обнаруживается факт того, что написанный плагин слит(выложен в публичный доступ, перепродан или скинут кому-либо), то всяческая поддержка по нему прекращается и получаете "массу проблем на голову" (говорю немного утрировано, но просто не стоит так делать).
После передачи написанного плагина заказчику, возврат денежных средств невозможен.
Ответы на частые вопросы:
Я написал о заказе в лс , но долгое время ответа нет.
- Значит в данный момент времени я занят, и не могу взяться за ваш заказ.
А сколько стоит написать плагин???
- Все зависит от времени затраченного на полное написание плагина. Для начала, понимание задачи( что требуется получить в конечном итоге, и чем лучше расписано это в тз , тем меньше уходит на это время ) , продумывание решений задачи и поиск оптимального решения, далее следует написание кода, и в конечном итоге тесты решения задачи, чтобы получить в конечном итоге готовый продукт.
Хотел бы предложить свои услуги по SourceEngine и не только:
Написание различных плагинов для Sourcemod с 0 , так и дописывание/исправление уже готовых.
Создание более сложных плагинов/расширений используя VSP ,Sourcemod Extensions и тд.
Патч движка/игры под ваши нужды , работа с другими расширениями.
Отвязка не модифицированных плагинов.( это практические все плагины, за исключение накрытых smart pawn'ом и другими обфускаторами )
Порядок выполнения:Описание всего ТЗ в лс, далее, я отвечаю возьмусь ли я за заказ или нет.
Затем оплата 50% от стоимости работы и после выполнения ТЗ оставшиеся 50% .
Плагин/расширение передается вместе с исходным кодом.
Контакты:Рядом написана частота посещения:
Личка на формуме : (утром и вечером)
Доп.Информация:
После оплаты стоимости плагина, Вы получаете поддержку по вашему плагину/расширению в случае его неработоспособности в результате какого-либо обновления игры и тд, но
если же обнаруживается факт того, что написанный плагин слит(выложен в публичный доступ, перепродан или скинут кому-либо), то всяческая поддержка по нему прекращается и получаете "массу проблем на голову" (говорю немного утрировано, но просто не стоит так делать).
После передачи написанного плагина заказчику, возврат денежных средств невозможен.
Ответы на частые вопросы:
Я написал о заказе в лс , но долгое время ответа нет.
- Значит в данный момент времени я занят, и не могу взяться за ваш заказ.
А сколько стоит написать плагин???
- Все зависит от времени затраченного на полное написание плагина. Для начала, понимание задачи( что требуется получить в конечном итоге, и чем лучше расписано это в тз , тем меньше уходит на это время ) , продумывание решений задачи и поиск оптимального решения, далее следует написание кода, и в конечном итоге тесты решения задачи, чтобы получить в конечном итоге готовый продукт.
Последнее редактирование: