[Услуги] Написание плагинов для сервера VSP, Sourcemod Plugins, Extensions. Отвязка плагинов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boeing 767

заскамили мамонта ни за что, ни про что
Реакции
913
еще один...
Хорошо устроился че сказать
Не понимаю сути негатива в мою сторону лишь из-за того , что я не принял Ваш заказ, что тут такого? Ведь если не принял заказ один скриптер это не проблема на этом форуме, есть множество других скриптеров , которым можно написать и получить ответ в виде принятия или отказа. Ладно бы я принял заказ и некачественно выполнил его или же вовсе ничего не сделал, то отзыв имел место быть,а так писать негативный отзыв лишь за то, что не принял заказ , как по мне некорректно. И где собственно док-ва того , что все отзывы от "дружков" , да я со некоторым пользователями написавшими отзыв знаком, но это не означает что все эти отзывы лживые и "накрученные". Из тех кто заказывал что-либо у меня , я не просил оставлять отзывы в теме, это лишь их право.

kleuser

Участник
Реакции
732
@Samoletik1337, просто зачем предлагать услуги, если ты не берешься за них. Я понимаю если бы ты ничего не предлагал, и я бы сам написал и предложил как скриптеру, то другое дело.
Полемику устраивать не будем, я своё высказал.

HooLIGUN

MatchMaking CS:S / RGMIX.ru
Реакции
267
еще один...
Хорошо устроился че сказать
Что значит "еще один"
Пишу как есть. Человек сделал работу, получил отзыв.
По вашей логике, так можно про любой положительный отзыв сказать, якобы его написал друг.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
отзывы ведать "дружки" написали, хотя ради чего не понятно.
За слова нужно отвечать. Могу доказать, что он писал мне плагины на заказ. Могу показать переписку, исходники и их работоспособность, скрины оплаты и передачи материала.
Парень делал, что мог, а что не мог, предупреждал.

Я не знаю всей истории, но ведь реально исполнитель может отказаться. Он не машина и эта тема не имеет никакой юридической силы.

servcss

Участник
Реакции
2
За слова нужно отвечать. Могу доказать, что он писал мне плагины на заказ. Могу показать переписку, исходники и их работоспособность, скрины оплаты и передачи материала.
Парень делал, что мог, а что не мог, предупреждал.

Я не знаю всей истории, но ведь реально исполнитель может отказаться. Он не машина и эта тема не имеет никакой юридической силы.
Видимо просто этот человек предложил ему мало вот и получил отказ

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Видимо просто этот человек предложил ему мало вот и получил отказ
Не уверен. МОё мнение таково - заказ автору темы был неинтересен, либо не было желания выполнять его конкретно этому заказчику.
Я заказывал и дешёвые плуги

servcss

Участник
Реакции
2
Не уверен. МОё мнение таково - заказ автору темы был неинтересен, либо не было желания выполнять его конкретно этому заказчику.
Я заказывал и дешёвые плуги
Скажу одно заказ сделали хорошо осталось дело за оплатой а точнее через 5 дней будут у меня мои птички:)

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Скажу одно заказ сделали хорошо осталось дело за оплатой а точнее через 5 дней будут у меня мои птички:)
О, это ты у меня в группе писал про птиц с серверов Ultr@:ab: Не зря я Самолётика посоветовал =)

Courage456215

Участник
Реакции
1
Молодец парень, знает свое дело и сразу отвечает на сообщения, что очень приятно.
Заказывал 2 плагина, все отлично работает, обязательно буду обращаться еще :good:
Братан,слушай ты не мог бы дать его данные нормально? А то я не могу не в вк его найти не в дискорде(( пишет неправильно данные введены,буду очень благодарен

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779

Вложения

• Screenshot_Discord_20180617-080128__01.png
    Screenshot_Discord_20180617-080128__01.png
    6.1 КБ · Просмотры: 64

Courage456215

Участник
Реакции
1
@Samoletik1337,
Не понимаю сути негатива в мою сторону лишь из-за того , что я не принял Ваш заказ, что тут такого? Ведь если не принял заказ один скриптер это не проблема на этом форуме, есть множество других скриптеров , которым можно написать и получить ответ в виде принятия или отказа. Ладно бы я принял заказ и некачественно выполнил его или же вовсе ничего не сделал, то отзыв имел место быть,а так писать негативный отзыв лишь за то, что не принял заказ , как по мне некорректно. И где собственно док-ва того , что все отзывы от "дружков" , да я со некоторым пользователями написавшими отзыв знаком, но это не означает что все эти отзывы лживые и "накрученные". Из тех кто заказывал что-либо у меня , я не просил оставлять отзывы в теме, это лишь их право.
Друг,я тебя добавил в дискорде,потверди.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Заказал ещё плагин. Плагин не совсем обычный. Нужно было, к тому же, заставить работать с другим грамотно. Работая с этим человеком на доверии, спокойно заказываю с полной предоплатой и жду столько, сколько нужно, ни за что не боясь и ничего не опасаясь.
Если есть проблема, исполнитель включается в неё и думает, как найти решение, а не отмазывается в стиле, - "Ну тут нет вариантов, придётся только так-то и так-то.".
Как я уже писал, не агрится (или не показывает этого), когда я откровенно туплю или косячу.

Дайте человеку нужное время, грамотно составьте ТЗ, отплатите сполна честный труд и останетесь довольны.

Такие отзывы наверняка можно написать и для многих других людей на этом форуме, но работать с этим человеком я привык и меня всё устраивает.

@Samoletik1337 кстати, мне кажется или это нужно починить?
vot.jpg

valaka

не играю в мм с 2014 и вам не советую
Реакции
87
Указал ВК в контактах, в итоге - пишешь ему, заходит в вк, сообщение не читает
Не рекомендую

P.S. Я понимаю, можно сослаться на занятость и т.д.
Но ведь прочитать сообщение и ответить "я занят" к примеру занимает 5-10 секунд, если человек не может этого сделать, то я не рекомендую ему заниматься деятельностью, связанной с общением с другими людьми

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
Не рекомендую

Но ведь прочитать сообщение и ответить "я занят" к примеру занимает 5-10 секунд, если человек не может этого сделать, то я не рекомендую ему заниматься деятельностью, связанной с общением с другими людьми
Я не выступаю как защитник, но отвечу как тот кого постоянно 'чем то' тревожат, иногда проще проигнорировать, нежели получать куча вопросов на свой ответ: что, как и почему...
Не все понимаю ответ 'Я ЗАНЯТ' и чаще воспринимают это как 'ОТВАЛИ' но еще в грубой форме.

Хан

Участник
Реакции
99
Не рекомендую

Такой себе типок Samoletik1337 , как-то писал я ему, он чёт сморозит и отъехал плавно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу