[Услуги] Настройка серверов | Настройка WEB | Написание плагинов

wixess

модная спайкучка
Реакции
62
Привет!
Я занимаюсь разработкой серверов с 2019 года. Работаю с такими серверами как: SURF+RPG, AWP, Public. Только CS:GO

Работаю только после 50% предоплаты
Проект сделанный мной:
Могу:
  1. Установка LevelRanks / Web
  2. Установка LK
  3. Установка MaterialAdmin
  4. Разработка сборки на заказ
  5. Установка и настройка VIP / SHOP
  6. Написание плагинов
  7. Установка GameCMS
Сроки выполнения: ~1 час - Неделя

Способы оплаты: ( цена после ТЗ )
QIWI Сбербанк

Связь со мной:
VK - wix_ess Discord - wixess#1337

Последнее редактирование:

swike777

Участник
Реакции
2
Помог с настройкой GameCms, MaterialAdmin. Качественно и быстро, советую

Arman200022

Участник
Реакции
2
Очень топовый чел помог с установкой lr web и material admin все объяснил 10 из 10

freshball

Участник
Реакции
2
Заказывал установку material admin, быстро откликнулся, быстро установил, все объяснил. Качественно, быстро, хорошие цены!

Туник

Участник
Реакции
263
Набиваем комментарии?
Ну такое ощущение, по 1 сообщению у 3х аккаунтов =)

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Я не могу это афишировать, если они захотят, скинут
Секретные разработки? Внедрение своих разработок?Секретный код? Не? Многие люди также по настройке, могут раскрыть лишь сайт, ты не раскрываешь личные данные, такие как бд и другие.Так что не думаю, что уместно отнекиваться и отсылать на них всё.

Поставил реакцию, снял реакцию, вернул но другую, ты уже блефуешь молодой челобрек.

И может лучше указать "Серверами" -> "Модами"? так как ты указал моды, а не айпишники, но может, я что-то путаю...И мод это IP:PORT.

wixess

модная спайкучка
Реакции
62
Секретные разработки? Внедрение своих разработок?Секретный код? Не? Многие люди также по настройке, могут раскрыть лишь сайт, ты не раскрываешь личные данные, такие как бд и другие.Так что не думаю, что уместно отнекиваться и отсылать на них всё.

Поставил реакцию, снял реакцию, вернул но другую, ты уже блефуешь молодой челобрек.

И может лучше указать "Серверами" -> "Модами"? так как ты указал моды, а не айпишники, но может, я что-то путаю...И мод это IP:PORT.
Как ты думаешь, почему люди не пишут свои проекты в соответствующих темах?
Наверное, им есть что скрывать, здесь тоже самое, я не знаю, хотят ли люди этого, лично я не собираюсь портить репутацию лишь из за того что человек решил что я накручиваю комменты
Сообщения автоматически склеены:

p.s снял реакцию, т.к не ту поставил:)

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Как ты думаешь, почему люди не пишут свои проекты в соответствующих темах?
Наверное, им есть что скрывать, здесь тоже самое, я не знаю, хотят ли люди этого, лично я не собираюсь портить репутацию лишь из за того что человек решил что я накручиваю комменты
Ты как человек, у которого должен быть - портфолио, разве не так?
Такие же серверонастройщики:

В чём их плюс? Они показывают, тот же редизайн или готовые проекты, куда они приложили свою руку, а ты будущему например: мне, как клиенту, если я попрошу, покажи работы, которые выполнил, скажешь, "Афишировать не буду", да?

Лично мне интересно, что ты такого установил, что это аж "афишировать" не стоит, что за секретные разработки людей, которые сами не в силах установить готовое, вписав данные для баз данных, вот ты серьёзно сейчас? Люди не в силах сами установить, а ты ссылаешься, что есть, что скрывать...Как минимум 1-й комментарий, у человека даже сайт не активен...И как тебе верить?)

wixess

модная спайкучка
Реакции
62
Ты как человек, у которого должен быть - портфолио, разве не так?
Такие же серверонастройщики:

В чём их плюс? Они показывают, тот же редизайн или готовые проекты, куда они приложили свою руку, а ты будущему например: мне, как клиенту, если я попрошу, покажи работы, которые выполнил, скажешь, "Афишировать не буду", да?

Лично мне интересно, что ты такого установил, что это аж "афишировать" не стоит, что за секретные разработки людей, которые сами не в силах установить готовое, вписав данные для баз данных, вот ты серьёзно сейчас?
Я изначально при создании темы в спойлер прикрепил свой проект, попросят портфолио - покажу им мой проект. Ещё вопросы?

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Я изначально при создании темы в спойлер прикрепил свой проект, попросят портфолио - покажу им мой проект. Ещё вопросы?
Хочешь сказать готовый шаблон и пустой форум, это портфолио?

Не твой ли стиль?

Тот же .favicon, от готовых шаблонов)

wixess

модная спайкучка
Реакции
62
Хочешь сказать готовый шаблон и пустой форум, это портфолио?

Не твой ли стиль?

Как я помню, icon на твоём сайте, для готовых шаблонов одной компанией делался) Вопросов нет :) О тебе я всё понял)
Я вот не понял сейчас, все началось с того, что человек подумал про накрутку комментов, тебе же, щас лишь бы придраться?
Нет, кстати, шаблон не мой;(

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Я вот не понял сейчас, все началось с того, что человек подумал про накрутку комментов, тебе же, щас лишь бы придраться?
Нет, кстати, шаблон не мой;(
Я тебе выше сказал, что мне интересно, что за "секретные" разработки у них на сайте, и многим людям с хл, будет уж интересно, что за человек им будет сервер настраивать, во вторых, у меня мало времени будет для настройки MaterialAdmin и может исполнителем стал бы ты.Мне как веб разработчику, охото узнать и скомуниздить мысль и идею.Да и как понял, ты поддерживаешь - Aws, так что вопросов больше не будет, понял с кем тут люди связывались.И если сайтом кидать желаешь, настрой хотя бы его адекватно...Два форума н****....

wixess

модная спайкучка
Реакции
62
Я тебе выше сказал, что мне интересно, что за "секретные" разработки у них на сайте, и многим людям с хл, будет уж интересно, что за человек им будет сервер настраивать, во вторых, у меня мало времени будет для настройки MaterialAdmin и может исполнителем стал бы ты.Мне как веб разработчику, охото узнать и скомуниздить мысль и идею.
Я не вижу смысла продолжать с тобой диалог, Я все сказал.
Человеку, которому действительно нужна будет установка - разработка откликнется и спросит, то что ты сейчас развел бардак никакого смысла не имеет.

Туник

Участник
Реакции
263
Ну проект не может состоять из пустой группы ВК с 30+ подписчиками на борту, и ссылка на сайт указанная в группе не активна) я вот хочу заказать плагин, но как быть? Если этот плагин будет скачан ВОЗМОЖНО а не создан Вами лично, доверие должно быть, также примеры работ которые Вы делали, ну не я один так думаю же!)

Сверху Снизу