Kruzya
Участник
- Реакции
- 10,914
- Команда форума
Сейчас времени нет. Не пишите.
Доброго времени суток. Решил тоже предоставить некоторые виды своих услуг тем, кто не может или не имеет желания разбираться в чём-то.
Услуги, которые я могу оказать Вам:
Принцип работы: Отписываете в ЛС ТЗ, я отвечаю, возьму или нет. Если возьму - вносите предоплату 50%, я выполняю, и выплачиваете оставшиеся 50%. Если нет - ¯\_(ツ)_/¯
Какие услуги я не оказываю:
Оплата:
|
|
|
|
Связь:
|
Обращаю внимание: В ЛС я заглядываю крайне редко. Не надо долбить меня здесь на форуме и засирать ЛС там, где Вы решили написать.
Доброго времени суток. Решил тоже предоставить некоторые виды своих услуг тем, кто не может или не имеет желания разбираться в чём-то.
Услуги, которые я могу оказать Вам:
- Установка, настройка ВЕБ-скриптов (SourceBans, HLStatsX:CE), включая серверную часть.
- Доработка веб-скрипта или плагина индивидуально под Ваш проект.
- Аудит исходного кода плагина, веб-скрипта.
Сомневаетесь в качестве продукта, который Вам продали? Напишите мне, и я по полочкам разберу все проблемы (фризы, лаги, некорректное поведение), которые могут вылезти. - Отвязка плагинов.
Есть люди, чьи плагины я ни при каких обстоятельствах отвязывать не буду. В этом случае я просто отказываюсь от исполнения задачи, не объясняя никаких причин. - Установка и настройка плагина.
Принцип работы: Отписываете в ЛС ТЗ, я отвечаю, возьму или нет. Если возьму - вносите предоплату 50%, я выполняю, и выплачиваете оставшиеся 50%. Если нет - ¯\_(ツ)_/¯
Какие услуги я не оказываю:
- Сборка игрового сервера с нуля
Принимайте, так же, пожалуйста, во внимание тот момент, что установка режима мною понимается под "сборкой сервера с нуля" - Перенос игрового сервера с хостинга на VDS
- Написание плагинов, веб-скриптов, аддонов
Оплата:

Связь:

Обращаю внимание: В ЛС я заглядываю крайне редко. Не надо долбить меня здесь на форуме и засирать ЛС там, где Вы решили написать.
Всё связанное так или иначе с Source Engine.
XenForo v2 (только недавно начал пилить и под этот форумный движок)
и многое другое, что не попало на HLmod/XFI, и делалось в основном в приват...
(обращаю внимание, что нынче приватами занимаюсь крайне редко, и только если что-то совсем простое для меня)
- Plugins Manager
- Модульный форк DynamicMOTD
- SourceTV / GOTV Protector
- [VIP][TF2] Weapons Modifier
- [VIP] Custom Features
- [VIP] Custom Chat Colors
- Форк официального BaseComms для плагинов вроде SourceComms
- [TF2] Taunt'Em
- Радио
- Admin Actions Punisher
- Cvar Protect
- [Discord] Core
- [UAS] Core
- File Cleanup
- [VIP] Client Spawn Hook Fix
- Zabbix Stats Collector
- Newcomers Player Reward
- [ALPHA] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7 (делается несколькими людьми, включая меня)
- [CS:S v34] [ClientMod] [Levels Ranks] Module - HUD (адаптировал под ClientMod)
- [Shop] Core (Fork) (участвую в развитии текущего форка)
XenForo v2 (только недавно начал пилить и под этот форумный движок)
- [Telegram] Core
- [Telegram] Bb Code - Media Post
- [Telegram] Two Factor (платно!)
- [Telegram] Notifications
- QR Code
- [XFRM] CoAuthors
- [BB Code - URL] More Schemas
- [Conversation] Last Read Time
- Forum Moderators
- [MMO] Current Thread Viewers
- [REST API] JSON extension
- [Payment Gateway] AnyPay
и многое другое, что не попало на HLmod/XFI, и делалось в основном в приват...
(обращаю внимание, что нынче приватами занимаюсь крайне редко, и только если что-то совсем простое для меня)
Последнее редактирование: