[Услуги] Настройка серверов/WEB части CS:GO

Ivan13

Ivan
Реакции
20
Всем привет. Занимаю настройкой серверов и веб части.

Опыт работы !
Работаю с серверами с 2019 года и по сей день! Имею свой личный проект разработкой которого занимаюсь сам. Имею богатый опыт в настройках серверов , установки плагинов , установки LR WEB , установки MA (веб,плагин)

● Работаю только с cs:go ●

С какими режимами работаю:

Паблик
AWP сервер
BHOP
DM
ARENA 1X1
MANIAC

Что могу сделать:

Настроить сервера с нуля
Установка/настройка levels ranks
Установка/настройка vip
Полная настройка конфигов

WEB панели:

MA (materialadmin)
LR WEB

Время работы зависит от того, что вам нужно сделать.
Какое время работы может быть: от 1 часа.

Стоимость работы :

Настроить сервера с нуля : от 500
Установка/настройка levels ranks : 200 рублей

WEB панели:

materialadmin : 150 рублей
LR WEB : 250 рублей

Выполнение работы начинается после того как вы отправите ваше ТЗ в котором будет все четко прописано и понятно и внесете предоплату 50%.

Оплата: qiwi/сбер

Мой vk: Iwan Michaljow | VK

P.s Актуально !

Последнее редактирование:

DragoLion

Участник
Реакции
4
Короче я есть владельцем одного из лучших серверов UA, пока не знал основы работы с плагинами и прочей ерундой обращался к данному пересонажу. Короче сделать сервер и настроить он умеет!

Ivan13

Ivan
Реакции
20
Это не работа легкая, а ты демпишь цены (ну или просто не хочешь получать больше)
Я не хочу брать больше , так как эта работа не стоит "500" как я увидел у других. Я больше за качество работы , нежели за ее высокую стоимость.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Настроить сервера с нуля : от 500 до 1000 рублей
То есть, если я у вас закажу свой любимый паблик с гангецмом, а в перерываз включается зомби мод(это весьма краткое описание), то это все будет от 500 до 1к ?

Ivan13

Ivan
Реакции
20
То есть, если я у вас закажу свой любимый паблик с гангецмом, а в перерываз включается зомби мод(это весьма краткое описание), то это все будет от 500 до 1к ?
Ну во первых Гангейм и зомби моды не делаю . Во вторых это два разных мода , а значит к примеру Гангейм - 1000 и зомби мод - 1000

gtixon

Участник
Реакции
401
Примеры сборок есть на режимы?

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Ну во первых Гангейм и зомби моды не делаю . Во вторых это два разных мода , а значит к примеру Гангейм - 1000 и зомби мод - 1000
Так я хочу один сервер, а вы там написали, что сервер до 1000 рублей, а тут уже вызодит, что 1 сервер уже несколько тысяч..
Окей, режимы можно заменить на маньяк, дм и бхоп, конечно не забыть основу паблика
Сообщения автоматически склеены:

Да и авп конечно, по настроению иногда можно включать

Horizon Gaming

Участник
Реакции
2
Большое спасибо! помог залить сборку на сервер, + исправил некоторые недоработки. все очень дешево и качественно! советую всем!

xsone

Участник
Реакции
4
парень красавчик, сделал всё очень круто за небольшие деньги.

panheads

Участник
Реакции
0
Братик лучший, я в душе не чаю почему он за такие копейки работает, сделал работу на отлично, упёрто пытался исправить одну ошибку, когда я говорил пофиг) В итоге исправил, 4 часа сидели с ним в дс, очень приятный парень)
более приятного исполнителя таких услуг я не находил ещё)
буду обращаться ещё)

p.s Если ты это читаешь, ты не представляешь как мне было приятно сидеть с тобой в дискорде)
ну то шо я его рекомендую это и так понятно, да?)

DreamAdi

Участник
Реакции
5
Все очень быстро и хорошо сделал, рекомендую :) Спасибо за услуги

vladadm

Участник
Реакции
4
На высшем уровне сделал всё посидели поговорили цена очень хорошие
советую всем

Danilich

Участник
Реакции
1
Сделал все по красоте,так еще и объяснил,цены не кусаются,обговорили,посмеялись,поразговаривали по душам,очень хороший человек как и разработчик так и по душе)
Всем советую! Оцениваю его работу на 100000000/10

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
@MagoG ну конечно, зачем аргументировать, просто поставьте клоуна и считайте себя умным)

Если исполнитель указывает, что настройка сервера стоит "до 1 000 рублей", то вполне естественно ожидать, что итоговая сумма будет в этом диапазоне. Но внезапно выясняется, что:

1. Хотите мультимод? Заплатите в 5 раз больше.
  2. Нужен плагин, например, Levels Rank? Это дополнительные деньги.
  3. Хотите ещё один плагин? Платите отдельно.
  4. Мечтаете о 400 плагинах? Готовьтесь к астрономическим расходам.

По итогу, вместо обещанных 1 000 рублей ценник легко переваливает за 15 000.

Но как же так? На странице исполнителя чёрным по белому написано: "настройка сервера с нуля: от 500 до 1 000 рублей". А в итоге за эти деньги вы получаете лишь базовую серверную часть. Как только у вас возникают дополнительные пожелания, тут же начинается:

• "Это другие моды."
  • "Это другие плагины."
  • "Это другие конфиги, режимы, стили, методы."

И каждый из этих пунктов требует дополнительных вложений.

Что считать модом?

• AWP-режим — это просто карта, настройка которой делается за пару минут.
  • Зомби-мод — уже сложнее: это полноценный режим с множеством плагинов и тонкой настройкой.
  • Мультимод — это ещё сложнее, так как он объединяет сразу несколько модов и требует серьёзной работы.

Понятие "мод" настолько растяжимо, что его можно трактовать по-разному. Один и тот же AWP-мод можно настроить как простую карту или сделать из него что-то сложное, отличающееся от общепринятого понимания. Это позволяет исполнителю выставлять абсолютно разные ценники на одну и ту же работу.

В итоге изначальная привлекательность предложения сводится на нет. Вроде бы заявлено "до 1 000 рублей", но реальная сумма вырастает в десятки раз и достигает 15 000 и более. Всё потому, что базовый прайс включает лишь минимальный набор функций.

Честность — ключ к доверию. Если бы исполнитель сразу указал прозрачный прайс, расписав:

• Что входит в базовую настройку за 1 000 рублей.
  • Сколько стоят дополнительные моды и плагины.
  • Какие услуги оплачиваются отдельно.

Клиенты были бы заранее предупреждены, и не возникало бы никаких недоразумений.

Перед тем как заказывать настройку сервера, обязательно уточняйте:

• Какие конкретно услуги входят в заявленную цену?
  • Что считается модом или плагином, и сколько это будет стоить?

Только так можно избежать ситуаций, где обещанный минимальный прайс превращается в непредсказуемый счёт.

Последнее редактирование:

Ivan13

Ivan
Реакции
20
@MagoG ну конечно, зачем аргументировать, просто поставьте клоуна и считайте себя умным)

Если исполнитель указывает, что настройка сервера стоит "до 1 000 рублей", то вполне естественно ожидать, что итоговая сумма будет в этом диапазоне. Но внезапно выясняется, что:

1. Хотите мультимод? Заплатите в 5 раз больше.
  2. Нужен плагин, например, Levels Rank? Это дополнительные деньги.
  3. Хотите ещё один плагин? Платите отдельно.
  4. Мечтаете о 400 плагинах? Готовьтесь к астрономическим расходам.

По итогу, вместо обещанных 1 000 рублей ценник легко переваливает за 15 000.

Но как же так? На странице исполнителя чёрным по белому написано: "настройка сервера с нуля: от 500 до 1 000 рублей". А в итоге за эти деньги вы получаете лишь базовую серверную часть. Как только у вас возникают дополнительные пожелания, тут же начинается:

• "Это другие моды."
  • "Это другие плагины."
  • "Это другие конфиги, режимы, стили, методы."

И каждый из этих пунктов требует дополнительных вложений.

Что считать модом?

• AWP-режим — это просто карта, настройка которой делается за пару минут.
  • Зомби-мод — уже сложнее: это полноценный режим с множеством плагинов и тонкой настройкой.
  • Мультимод — это ещё сложнее, так как он объединяет сразу несколько модов и требует серьёзной работы.

Понятие "мод" настолько растяжимо, что его можно трактовать по-разному. Один и тот же AWP-мод можно настроить как простую карту или сделать из него что-то сложное, отличающееся от общепринятого понимания. Это позволяет исполнителю выставлять абсолютно разные ценники на одну и ту же работу.

В итоге изначальная привлекательность предложения сводится на нет. Вроде бы заявлено "до 1 000 рублей", но реальная сумма вырастает в десятки раз и достигает 15 000 и более. Всё потому, что базовый прайс включает лишь минимальный набор функций.

Честность — ключ к доверию. Если бы исполнитель сразу указал прозрачный прайс, расписав:

• Что входит в базовую настройку за 1 000 рублей.
  • Сколько стоят дополнительные моды и плагины.
  • Какие услуги оплачиваются отдельно.

Клиенты были бы заранее предупреждены, и не возникало бы никаких недоразумений.

Перед тем как заказывать настройку сервера, обязательно уточняйте:

• Какие конкретно услуги входят в заявленную цену?
  • Что считается модом или плагином, и сколько это будет стоить?

Только так можно избежать ситуаций, где обещанный минимальный прайс превращается в непредсказуемый счёт.
Во всех сферах если ты заказываешь много то и стоить это будет больше . Для чего я написал , чтобы предоставляли ТЗ ? Для того чтобы дать клиенту понять какая сумма итоговая будет при выполнении всех работ. Если не устраивает то никто не мешает отказаться от моих услуг. Я все прозрачно и доходчиво объясняю на этапе согласования, для того чтобы как вы говорите не было недоразумений . По отзывам можно понять , что всех моих клиентов устроили мои услуги и стоили дешево . Поэтому честность превыше всего в моей работе , я придерживаюсь низких цен и качества в своей работе.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Сверху Снизу