[УСЛУГИ] Настройка/создание серверов | Установка/настройка веб части

Dipper

Участник
Реакции
170
Информация обо мне

Опыт в создании серверов 2 года
Опыт в установки/настройки GameCMS, LRweb +- 1.5 года
Опыт создания серверов по режимам:

Public
AWP
Hide And Seek
Surf RPG (Мало опыта)

Опыт создании серверов по играм:
CS:GO
CSS ORANGE BOX
CSS V34
CS 1.6
CS 2
KADaP6F_d.webp

По серверной части

По серверной части могу сделать практически все.
Настройка плагина/сервера
Исправление ошибок
Создание сборки

KADaP6F_d.webp

Веб часть

Установка GameCMS
Настройка GameCMS. А именно: настройка автоматической выдачи привилегий, настройка платежных систем, и т.д.
Устранение ошибок

Установка LRweb.
Настройка LRweb. А именно: настройка автоматической выдачи привилегий, настройка платежных систем, и т.д.
Устранение ошибок

Установка/Настройка/Устранение ошибок MaterialAdmin, sourcebans

Установка/Настройка/Устранение ошибок HLstatsX

KADaP6F_d.webp

Условия

Требования к клиенту:
Четкое ТЗ. Изменение ТЗ влечёт за собой изменение цены.
Предоплата 50%

Терпение

В ответ на выполнение требований я как исполнитель обязуюсь:
Выполнить работу оперативно. В зависимости от занятости
Выполнить работу качественно. Также даю гарантию на свои сборки. Т.е. Если спустя время в этой сборке появятся баги, я их исправлю(Исключение: Если этот баг появился по вашей вине)
KADaP6F_d.webp

Оплата

Тинькофф
Сбер

KADaP6F_d.webp

Связь со мной

Мой VK
Discord: dipper01
Лс форума

Сделал все красиво, за не большую сумму обращайтесь
все хорошо, не кинул, я доволен работай да стоит НЕ дорого !!
Тимур сделал все по высшему разряду, за что ему большое спасибо. Делает все грамотно и четко. По цене не дорого в пределах разумного конечно!
Исправил все ошибки с сайтом и ма очень быстро, и за маленькую сумму.
Сделал все работы которые я хотел и голову ломал, быстро и не дорого.
Теперь знаю к кому обращаться на платной основе.
Человек подскажет и объяснить что к чему.​
Человек подскажет и объяснить что к чему.​
Приятный человек, отлично выполнил все указанные задачи, а главное цена-качество соответствует, рекомендую.
Обращался к нему не 1 раз, помог с плагинами на сервере, установил сайт, материал админ в придачу за небольшую сумму.
Было много проблем с настройками действующих плагинов и пару ошибок. Все выполнил качественно всего лишь за один вечер. Цена не кусается!) Советую.
Обротился к человеку по поводу установить модельки, сделал быстро и не дорого 😀
Всё быстро и качественно сделал. И недорого).
После того как написал ответил за считаные секунды, хотел что то особенное но не знал как сделать, так этот человек нашел это и установил, сделал все качественно, быстро и дешево. Спасибо большое!

Последнее редактирование:

Flozah

Участник
Реакции
1
все хорошо, не кинул, я доволен работай да стоит НЕ дорого !!

Xyebol

Участник
Реакции
1
Тимур сделал все по высшему разряду, за что ему большое спасибо. Делает все грамотно и четко. По цене не дорого в пределах разумного конечно!

Hiirbeg

Участник
Реакции
1
Исправил все ошибки с сайтом и ма очень быстро, и за маленькую сумму.

KokoJambo

Участник
Реакции
42
Подправил один мелкий баг со скином,та и достаточно быстро и за маленькую стоимость.

THEmoldoy

Участник
Реакции
2
Человек подскажет и объяснить что к чему.

Resident

Участник
Реакции
4
Приятный человек, отлично выполнил все указанные задачи, а главное цена-качество соответствует, рекомендую.

KokoJambo

Участник
Реакции
42
Обращался к нему не 1 раз, помог с плагинами на сервере, установил сайт, материал админ в придачу за небольшую сумму.

storeez

Участник
Реакции
2
Было много проблем с настройками действующих плагинов и пару ошибок. Все выполнил качественно всего лишь за один вечер. Цена не кусается!) Советую.

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
В создании это файлы в папку на фтп кинуть или подобное с нуля написать? А то я бы заказал..
Я думаю, если с нуля, то там не было бы приставки GameCMS. Создание и подразумевает тут: загрузку на веб и базовую настройку, а настройка это подключение услуг, редактирование шаблона возможно и тп

Dipper

Участник
Реакции
170
Человек сделал 50% работы и сказал что появились дела и кинул в игнор (Не рекомендую)
Данному человеку нужно было исправить все ошибки в консоли.
Ошибок было 30+.
Их исправил всего лишь за 200 рублей, из за того, что было свободное время.
В конце он мне говорит: Сделаешь materrialadmin, я тебе 50 рублей накину. Я сказал, что завтра если буду свободен обговорим вопрос.
Он оплачивает работу в 246 рублей.
И в этот же день мне написало 2 клиента, поэтому на завтрашний день я был бы 100% занят, также у меня есть свое личное время которое я трачу на себя.
И как я понял, он скинул мне эти 46 рублей как за оплату materialadmin. Если тебе так нужно могу эти грешные 46 рублей вернуть.
На последок скажу, что тебе нужно бы смотреть на мир не через розовые очки. За 50 рублей тебе никто не установит materialadmin.
А то, что ты тут написал свой отзыв, хотя я выполнил работу которая была в техническом задании изначально - мне абсолютно наплевать.
Адекватный человек прочитает отзывы выше, и мое объяснение ситуации и поймет, что ты обычный халявщик, думающий, что тебе все должны.

Скриншот изначального технического задания:
1671460445239.png

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Данному человеку нужно было исправить все ошибки в консоли.
Ошибок было 30+.
Их исправил всего лишь за 200 рублей, из за того, что было свободное время.
В конце он мне говорит: Сделаешь materrialadmin, я тебе 50 рублей накину. Я сказал, что завтра если буду свободен обговорим вопрос.
Он оплачивает работу в 246 рублей.
И в этот же день мне написало 2 клиента, поэтому на завтрашний день я был бы 100% занят, также у меня есть свое личное время которое я трачу на себя.
И как я понял, он скинул мне эти 46 рублей как за оплату materialadmin. Если тебе так нужно могу эти грешные 46 рублей вернуть.
На последок скажу, что тебе нужно бы смотреть на мир не через розовые очки. За 50 рублей тебе никто не установит materialadmin.
А то, что ты тут написал свой отзыв, хотя я выполнил работу которая была в техническом задании изначально - мне абсолютно наплевать.
Адекватный человек прочитает отзывы выше, и мое объяснение ситуации и поймет, что ты обычный халявщик, думающий, что тебе все должны.

Скриншот изначального технического задания:
Ооо, он мне тоже писал)

Dipper

Участник
Реакции
170
Ну вам я писал в тоже время что и ему, он ответил первый от я и неотписал вам)
Чтобы ты по человечески сказал что дяд нужно доплатить, ты поповоду этого ничего не говорил, и я не просил тебя за 50р это сделать а еще сначала сказал что дам не 200 а 250 просто так но ты 50копеек приплел сюда, кароче просто безответственный человек да и точка на этом
Прочитал бы ты мой ответ тебе.
Почему обязательно для таких людей как ты нужно повторяться?
Ты мне сказал: Сделаешь materialadmin, я 50 рублей докину. Я сказал, что завтра если не буду занят обговорим этот вопрос.
Но как я и НАПИСАЛ(специально для тебя выделяю ключевые моменты) у меня появилось 2 новых клиента. Поэтому я был занят. Также мне в дискорде пишет много людей по другой тематике. Друзья, знакомые, заказы, предложения. И твои сообщения я не заметил так как у меня стоит статус "Не беспокоить".
Более мне нечего сказать.

Сверху Снизу