[Услуги] Оформление для вашего проекта | Вк

gtixon

Участник
Реакции
401
Заказы на оформление временно не беру!

Предлагаю:
Дизайн для вашей группы вк

Реквизиты: Лс форума
Оплата: QIWI, YandexMoney, Сбербанк

Цены: [ Заказы беру от 300р ] [ PSD SVG и любые другие исходники не предоставляю ]
VK Шапка - 500р
VK Аватарка - 200р
VK Товары
- 120р за 1
VK Баннер
- 160р
VK Меню + разметка - от 500р

[ 💥 ]
Шапка Аватарка Баннер - 800р
[ 💥 ] Полное оформление:
Шапка, Аватарка, Баннер, 3 товара, Меню = 1600р

[ ✔ ]
Как происходит заказ:

1. Присылаете задание, обговариваем
2. Оплачиваете
3. Получаем результат и правки, исходя из тз

[ ] Выполненные заказы:

Тз как такового нет, джайл сервер, оплата как тебе удобно
1592529186572.png
ксс + спарта что бы было
1591780540562.png
туда какую нибудь инфу впихнуть про сервера, Можно что то еще из кс го туда впихнуть и что то из аниме
1591780612223.png
Оставляем синюю цветовую гамму, нравится 2я OMIGOS работа
1592413874694.png
Портфолио:
1591436642168.png
1591437075260.png

Последнее редактирование:

danikfml

Участник
Реакции
35
Оставляю отзыв. Автор сделал все быстро и качественно. Работа выполнена на высшем уровне. Хочу еще заказывать (заказывал аву+шапку к группе вк) и вам советую!

gtixon

Участник
Реакции
401
Оставляю отзыв. Автор сделал все быстро и качественно. Работа выполнена на высшем уровне. Хочу еще заказывать (заказывал аву+шапку к группе вк) и вам советую!
Отвечаю на отзыв. Спасибо за заказ, четкое тз, все четко. Еще и 10р на чай)

dvernoff

Добрая душа
Реакции
591
Первые две работы хорошо смотрятся, молодец.

WanekWest

Помешан на "Даунских названиях"
Реакции
143
Креативный и позитивный малый. Сделал заказ быстро, да еще и сам развил мою идею в ту, которая мне понравилась.
Во время работы предоставлял скриншоты с примером того, как данное изображение будет выглядеть на своем месте. На данный момент один из моих фаворитов в оформлении проекта.
Могу посоветовать его всем.

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
Почему все эти шапки и т.п. мне напоминают 2007 год, когда все школьники, да и в принципе все, кому не лень делали сайты блочные\табличные на юкозе для серверов, и везде поголовно были шапки такого формата, а также кнопки стеклянными картинками и т.п.

Веет ностальгией. Хорошее портфолио)

Оффтоп

Hackore

Участник
Реакции
1
Автор сделал заказ не очень быстро, но ожидания того стоили. Если хотите заказывать дизайн для своего проекта, то можете смело заказывать у него, не пожалеете. Ещё раз спасибо.

wendermark

Участник
Реакции
51
Заказывал оформление для ВК, сделал не быстро, но качественно, оно того стоило, буду заказывать ещё

gtixon

Участник
Реакции
401

Филипп

Сообщайте мне плохие новости в первую очередь!
Реакции
129
Извини, но откуда такие цены? 800р за Аватарку и Шапку? Текст Даже не в блендере сделан, простой текст из фш.. Не мое дело, но это перебор, когда популярные группы по дизайну делают аватарку и шапку за 350-400р, 3д и очень качественно.. Да еще и твои примкры напоминают реально free psd шаблоны для ютуб канала скачать бесплатно, еще и древние.

gtixon

Участник
Реакции
401
Извини, но откуда такие цены? 800р за Аватарку и Шапку? Текст Даже не в блендере сделан, простой текст из фш.. Не мое дело, но это перебор, когда популярные группы по дизайну делают аватарку и шапку за 350-400р, 3д и очень качественно.. Да еще и твои примкры напоминают реально free psd шаблоны для ютуб канала скачать бесплатно, еще и древние.
Добрый день. Цены завысил специально, так то качаю PSD шапки и меняю названия у всех, затрачиваю 5 минут на дизайн и получаю изи бабки.

Скажите, раз моя схема раскрылась, можете рассказать как вам удалось меня раскусить?

Филипп

Реакции
129
Добрый день. Цены завысил специально, так то качаю PSD шапки и меняю названия у всех, затрачиваю 5 минут на дизайн и получаю изи бабки.

Скажите, раз моя схема раскрылась, можете рассказать как вам удалось меня раскусить?
Да при чем тут твой сарказм вообще, чел? Просто это старье не стоит таких денег.. Есть много сообществ, где делают реально на 100% качественно и в два раза дешевле. И это факт.

gtixon

Участник
Реакции
401
Да при чем тут твой сарказм вообще, чел? Просто это старье не стоит таких денег.. Есть много сообществ, где делают реально на 100% качественно и в два раза дешевле. И это факт.
Как вы смеете, это не старье, а пыльное достояние моего творчества. Она стоит миллионы долларов США!

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Давайте мы к вам на сервер зайдем и скажем игрокам: "Что то здесь донат дорогой, да и получаешь как то мало плюшек. Идите играйте лучше на других серверах, чем свое время здесь тратить."

gtixon

Участник
Реакции
401
Давайте мы к вам на сервер зайдем и скажем игрокам: "Что то здесь донат дорогой, да и получаешь как то мало плюшек. Идите играйте лучше на других серверах, чем свое время здесь тратить."
Добавьте: Смысл покупать донат у вас, когда есть 15 000 таких же серверов, и ваще карта из интернетов сворована

Филипп

Реакции
129
Я высказал свое мнение, задал адекватный вопрос, тип, за что такая цена, автор критику решил не принимать вовсе, один стёб. Сочувствую тем людям, которые тратят столько денег за это.

Сверху Снизу