iLoco
Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪
- Реакции
- 1,323
Поподробнее пиши.ну а я хочу не закачать туда файлы, я хочу скачать 2 файла, а у меня не получается
Поподробнее пиши.ну а я хочу не закачать туда файлы, я хочу скачать 2 файла, а у меня не получается
Я открыл карту через пакрат (pakrat), там я нашел 2 нужных мне файла (радар|resource/overviews) и не знаю как их можно скачатьПоподробнее пиши.
C:\Users\&&\Desktop\пакрат>java -jar pakrat.jar
янв 10, 2019 11:27:43 PM java.util.prefs.WindowsPreferences <init>
WARNING: Could not open/create prefs root node Software\JavaSoft\Prefs at root 0x80000002. Windows RegCreateKeyEx(...) returned error code 5.
java.io.FileNotFoundException: C:\Users\&&\Desktop\лул\aim_ak-colt_pool_v1.txt (Отказано в доступе)
Попробуй открыть pakrat от имени администратора, потом в pakrat'e открой карту и попробуй опять сохранить. Карта при этом должна быть в той же папке, что и программа.Я открыл карту через пакрат (pakrat), там я нашел 2 нужных мне файла (радар|resource/overviews) и не знаю как их можно скачать
--- Добавлено позже ---
Я нажимаю SAVE, но файлы не появляются в папке, и в консоли пишет
Я включил антивирус и все заработало, спасибо :)Попробуй открыть pakrat от имени администратора, потом в pakrat'e открой карту и попробуй опять сохранить. Карта при этом должна быть в той же папке, что и программа.
Ещё попробуй не на рабочий стол, а в папку с программой сохранить нужные файлы.
А что за антивирус такой? Небойсь КасперскийЯ включил антивирус и все заработало, спасибо :)
COMODO, знаешь?А что за антивирус такой? Небойсь Касперский
Нет, у меня Avast, был раньше Гризли, нахватался с ним 18 вирусов... ну его.COMODO, знаешь?
Мне вообще говорят антивирусник удалить, тип и без него все хорошо и никаких вирусовНет, у меня Avast, был раньше Гризли, нахватался с ним 18 вирусов... ну его.
Лучше не удаляй, мой тебе совет, ибо будет такая-же истори как у меня, нахватаишся всяких вирусов по типу "Zahar Games" и будет тебе счастье (нет), вот те, кто без антивируса сидят - по любому имеют 47 хромосом :3Мне вообще говорят антивирусник удалить, тип и без него все хорошо и никаких вирусов
Просто в голос.вот те, кто без антивируса сидят - по любому имеют 47 хромосом :3
Возможно, мои контакты в профилеДоброго времени суток. Меня давно интересовал один вопрос. Речь пойдет о сервере CS:S OB, карта dd2. Значит на сервере например 2 бота (1 - кт, 1 - тер), плант А закрыт для прохода. Но часто боты бегут на Б и упираются в искусственное загорождение. Там они и проводят остаток раунда. Так вот, возможно ли задать направление ботам бегать только на плант А (зига - центр - длина)?
Хочу выразить огромную благодарность Кириллу (он же Vit_amin) за качественную проделанную работу и даже раньше установленного срока. Что хотелось бы отметить:Возможно, мои контакты в профиле
Доброго времени суток. Меня давно интересовал один вопрос. Речь пойдет о сервере CS:S OB, карта dd2. Значит на сервере например 2 бота (1 - кт, 1 - тер), плант А закрыт для прохода. Но часто боты бегут на Б и упираются в искусственное загорождение. Там они и проводят остаток раунда. Так вот, возможно ли задать направление ботам бегать только на плант А (зига - центр - длина)?
Помогли, если интересует, пишите в Л/СВам помогли в данном вопросе? Мне то же просто интересено!