[УСЛУГИ] Плагины, карты и многое другое

Jedi qLux

Участник
Реакции
42
Поподробнее пиши.
Я открыл карту через пакрат (pakrat), там я нашел 2 нужных мне файла (радар|resource/overviews) и не знаю как их можно скачать
--- Добавлено позже ---
Я нажимаю SAVE, но файлы не появляются в папке, и в консоли пишет
C:\Users\&&\Desktop\пакрат>java -jar pakrat.jar
янв 10, 2019 11:27:43 PM java.util.prefs.WindowsPreferences <init>
WARNING: Could not open/create prefs root node Software\JavaSoft\Prefs at root 0x80000002. Windows RegCreateKeyEx(...) returned error code 5.
java.io.FileNotFoundException: C:\Users\&&\Desktop\лул\aim_ak-colt_pool_v1.txt (Отказано в доступе)

iLoco

Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪
Реакции
1,323
Я открыл карту через пакрат (pakrat), там я нашел 2 нужных мне файла (радар|resource/overviews) и не знаю как их можно скачать
--- Добавлено позже ---
Я нажимаю SAVE, но файлы не появляются в папке, и в консоли пишет
Попробуй открыть pakrat от имени администратора, потом в pakrat'e открой карту и попробуй опять сохранить. Карта при этом должна быть в той же папке, что и программа.
Ещё попробуй не на рабочий стол, а в папку с программой сохранить нужные файлы.

Последнее редактирование:

Jedi qLux

Участник
Реакции
42
Попробуй открыть pakrat от имени администратора, потом в pakrat'e открой карту и попробуй опять сохранить. Карта при этом должна быть в той же папке, что и программа.
Ещё попробуй не на рабочий стол, а в папку с программой сохранить нужные файлы.
Я включил антивирус и все заработало, спасибо :)

iLoco

Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪
Реакции
1,323
Мне вообще говорят антивирусник удалить, тип и без него все хорошо и никаких вирусов
Лучше не удаляй, мой тебе совет, ибо будет такая-же истори как у меня, нахватаишся всяких вирусов по типу "Zahar Games" и будет тебе счастье (нет), вот те, кто без антивируса сидят - по любому имеют 47 хромосом :3
Ладно, не будем флудить в теме, нужна будет помощь - обращайся.

666FoX666

Участник
Реакции
210

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
660
Тема актуальна. Готов принимать заказы

Обновление (25.06.2019) Осуществима поддержка платёжной системы Сбербанк

Dragokas

Добрая душа
Реакции
213
Очень крутой спец, олдскул, консольные команды онли :)
Заказывал NAV файлы для L4D1 и специфические правки, сделал быстро и в лучшем виде. Рекомендую!

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
660
Обновление (05.02.2020)
  • Небольшое изменение в предоставлении услуг
  • Добавил часть своих работ с сайта GameBanana
  1. 35hp_006_fix (Игровой радар + AI для ботов (NAV файл) + оптимизация BSP карты + текст приветствия)
  2. ka_knivez (Игровой радар + AI для ботов (NAV файл) + оптимизация BSP карты + текст приветствия + SoundScape карты)
  3. 35hp_alpha (Игровой радар + AI для ботов (NAV файл) + оптимизация BSP карты + текст приветствия)

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
212
Сделал не большой заказ,дописал плагин,все сделал быстро и качественно,а главное не дорого)
Советую его и другим)
Думаю это не первый мой заказик,буду обращаться к данному человеку.

От души что помог🤝

Narkus

Участник
Реакции
92
Заказывал удаление рекламы с карты и нанесение своей.
В итоге человек ещё добавил оптимизации, перекомпилил на HDR и исправил кучу ошибок с без того баганной картой.
Делает на совесть, советую всем обращаться!

Иван132

Участник
Реакции
25
Доброго времени суток. Меня давно интересовал один вопрос. Речь пойдет о сервере CS:S OB, карта dd2. Значит на сервере например 2 бота (1 - кт, 1 - тер), плант А закрыт для прохода. Но часто боты бегут на Б и упираются в искусственное загорождение. Там они и проводят остаток раунда. Так вот, возможно ли задать направление ботам бегать только на плант А (зига - центр - длина)?

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
660
Доброго времени суток. Меня давно интересовал один вопрос. Речь пойдет о сервере CS:S OB, карта dd2. Значит на сервере например 2 бота (1 - кт, 1 - тер), плант А закрыт для прохода. Но часто боты бегут на Б и упираются в искусственное загорождение. Там они и проводят остаток раунда. Так вот, возможно ли задать направление ботам бегать только на плант А (зига - центр - длина)?
Возможно, мои контакты в профиле

Иван132

Участник
Реакции
25
Возможно, мои контакты в профиле
Хочу выразить огромную благодарность Кириллу (он же Vit_amin) за качественную проделанную работу и даже раньше установленного срока. Что хотелось бы отметить:
  • О цене было оговорено за ранее, в процессе работ и по ее завершению цена не поменялась.
  • Предоплаты не требует, а даже наоборот - оплата только по завершению работы. И это правильно скажу я вам, ибо в ходе работ могут всплыть куча нюансов, которые в процессе могут увеличить стоимость работ или в итоге окажется в принципе нереализуемо.
  • Все исходники были предоставлены в течение 20 минут после оплаты.
  • Никаких доп. условий нет, только маленькая просьба - "Понравилась работа - оставь отзыв".
  • Видно, что Кириллу не безразлично его творение и после предоставления всех необходимых материалов постоянно интересуется все ли хорошо работает и т.д.
Вообщем всем рекомендую данного специалиста и хочу еще раз выразить ему благодарность и пожелать творческих успехов. Не раз еще обращусь к нему.

zAntibot

Участник
Реакции
45

Вам помогли в данном вопросе? Мне то же просто интересено!

Сверху Снизу