Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обо мне Занимаюсь серверами c 2014 года.
На форуме нахожусь с 2016 года.
В данный момент имею 2 сервера по которым можно оценить мой уровень знаний.
Игра: CSS V34 | Локация: Польша | IP: 91.234.255.44:27015 | PUBLIC Игра: CSS V34 | Локация: Польша | IP: 91.234.255.44:27020 | AUTOMIX Занимаюсь только [CS2 (Мало опыта), CSGO, CSS OB, CSSV34 (Мало опыта), L4D, L4D2].
Порядок оказания услуг 1. Составляете подробное ТЗ.
2. Вносите предоплату 50% (Если я не уверен в своих возможностях, сделаю без предоплаты).
3. Выполняю работу.
4. Тестируем работу (Если что-то не так, исправляем).
5. Вносите остаток суммы (Полную оплату).
6. Получаете файлы заказа.
Почему нет?
Не хочешь платить, поставь сам, в чём проблема?
Я тут 300 рублей за доработку плагина сказал, так меня начали клоуном называть и пожаловались на форуме после этого))
Почему нет?
Не хочешь платить, поставь сам, в чём проблема?
Я тут 300 рублей за доработку плагина сказал, так меня начали клоуном называть и пожаловались на форуме после этого))
Так а почему вы лично эти ваши аля пару файлов не закинете в файлзиллу? С учётом вашего отношения, считаю, что потраченное на вас время за 15$ вполне оправдано.
НУ по сути да, типа можешь сам покопаться если не лень или же обратиться к другому но не думай что человек на шару всё сделает.
Мне кажется что чел по приколу написал.
НУ по сути да, типа можешь сам покопаться если не лень или же обратиться к другому но не думай что человек на шару всё сделает.
Мне кажется что чел по приколу написал.