Неактуально Устанавливаю/конфигурирую сервер, устанавливаю/конфигурирую сайт на основе SB/MA/XENFRO/LR/GAME-CMS, конфигурирую VDS/VPS, оптимизирую ваш сервер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
114
ДА выставлять пробелы была плохая идея перед опубликованиям поста....
Ладно я удалю тему)
Сообщения автоматически склеены:

Ладно спасибо всем за ваше мнения, который я не вправе осуждать. И вы помогли мне так сказать понять где я и как обосрался. Мне будет проще удалить тему чем как-то себя оправдать...
Вам стоит лучше набраться опыта , побольше портфолио интересного , а не стандартного и подучить русский язык , так как морфологических ошибок море ..🌊

Fess23

Cунтаго
Реакции
128
Вам стоит лучше набраться опыта , побольше портфолио интересного , а не стандартного и подучить русский язык , так как морфологических ошибок море ..🌊
Да я так скажем украинец, и такового большого опыта нету в русском языке. Так как мне 14 и мне еще нужно закончить с украинским языком. Спасибо за ваше мнения в следующий раз я всё учту и продумаю более оригинально)

1641330521572.png
Можете предоставить отзывы к Вашим работам, а то написали, что только хорошие, но ни одного не скинули😞
1641330633373.png

Последнее редактирование модератором:
Реакции
114
Да я так скажем украинец, и такового большого опыта нету в русском языке. Так как мне 14 и мне еще нужно закончить с украинским языком. Спасибо за ваше мнения в следующий раз я всё учту и продумаю более оригинально)

Посмотреть вложение 89796

Посмотреть вложение 89798
У вас только один отзыв и то за сегодня , а по поводу проекта - не уверенный какой - то , нужно вам еще с проектом вашим работать , а потом уже услуги постить :)

Fess23

Cунтаго
Реакции
128
У вас только один отзыв и то за сегодня , а по поводу проекта - не уверенный какой - то , нужно вам еще с проектом вашим работать , а потом уже услуги постить :)
Есть такое, работал я в основном на пабликах. Вот тот же J-Project довольно крупный паблик (в сфере хвх) но в основном это паблики. Или кто как найдется. Если нужно могу прикрепить скрины то что я там реально работаю и так далее....

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Ты так написал как-будто в твоих "услугах" больше предоставленной информации чем у него. Не понимаю зачем так хавать пацана, напали как гиены.

Fess23

Cунтаго
Реакции
128
Ну заявку на удаления я отправил, в общем будем ждатц)

Реакции
114
Ты так написал как-будто в твоих "услугах" больше предоставленной информации чем у него. Не понимаю зачем так хавать пацана, напали как гиены.
Причем здесь мой топик , я написал , то что умею , ничего не оформлял , не писал , что умею делать , что то сверх естественное , клиентам я при надобности отправляю свое портфолио . Его услуги просто не соответствуют тому , на что парень реально способен , а у меня портфолио широкое .

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Его услуги просто не соответствуют тому , на что парень реально способен
Я не хочу щас как-то много написывать и засирать ему обсуждение и поэтому напишу всего 1 раз. Как ты определил то, что он не может сделать? Ты его отец? Брат? Вы с ним в одной комнате находитесь и ты за его работали следишь? Я не понимаю откуда такой вывод. Вчера он не умел - сегодня научился, как говориться интернет в помощь. Все твои сообщения тут - не имею смысла. Если к нему обратятся с определенной темой и т.д. он напишет сделает он или нет и там уже будут что-то решать, а твои сообщения как по мне бред бредовский, толку от их нет.

Реакции
114
Я не хочу щас как-то много написывать и засирать ему обсуждение и поэтому напишу всего 1 раз. Как ты определил то, что он не может сделать? Ты его отец? Брат? Вы с ним в одной комнате находитесь и ты за его работали следишь? Я не понимаю откуда такой вывод. Вчера он не умел - сегодня научился, как говориться интернет в помощь. Все твои сообщения тут - не имею смысла. Если к нему обратятся с определенной темой и т.д. он напишет сделает он или нет и там уже будут что-то решать, а твои сообщения как по мне бред бредовский, толку от их нет.
Перечитай тему .
Screenshot (3).png

xD... 🤡

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу