Установка Counter-Strike: Global Offensive Dedicated Servers (Linux/Windows)

iLoco

Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪
Реакции
1,323
@Dancebunny98,
autoexec.cfg не обязательный, создавать нужно самым, он выполняет вписанные в него команду при старте сервера.
server.cfg обезателен, но не очень, создавать нужно самым, он выполняет команды при каждой смене карты.
gamemode_X_server.cfg создаётся сам, он обезателен, в нём лучше настрои и вынести некоторые переменныее в server.cfg, такие как время раунда и время карты, ещё wurm time на 0 поставить в нём нужно, если он не нужен тебе. Выполняет команды каждый раунд.

SourceMod: Half-Life 2 Scripting

Metamod:Source - News
Если ставишь бета (dev) версию SM, то лучше и такую же бету (dev) версию MM ласт версии.

Последнее редактирование:

mika

Участник
Реакции
641
@Dancebunny98,
autoexec.cfg не обязательный, создавать нужно самым, он выполняет вписанные в него команду при старте сервера.
server.cfg обезателен, но не очень, создавать нужно самым, он выполняет команды при каждой смене карты.
gamemode_X_server.cfg создаётся сам, он обезателен, в нём лучше настрои и вынести некоторые переменныее в server.cfg, такие как время раунда и время карты, ещё wurm time на 0 поставить в нём нужно, если он не нужен тебе. Выполняет команды каждый раунд.

SourceMod: Half-Life 2 Scripting

Metamod:Source - News
Если ставишь бета (dev) версию SM, то лучше и такую же бету (dev) версию MM ласт версии.
Бред по поводу :"Если dev,то ставь обе dev"
Метамод лучше стабильный использовать.

Dancebunny98

Участник
Реакции
35
upload_2019-1-12_5-59-8.png

Это актуально? И как не получить бан если актуально?

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487

FORYOU

Участник
Реакции
4
Приветствую всех участников данного форума ! У меня такая проблемка. хочу установить дополнительно второй ксго сервер но выдает ошибку
Update state (0x3) reconfiguring, progress: 0.00 (0 / 0)
Error! App '740' state is 0x202 after update job.
в чем может быть проблема ? на первый установленный сервер я к сожалению уже добавил плагины и тд. можно было бы кончено копирнуть сервер но это уже долго и мучитльно (

Сверху Снизу