Установка CSSv34 вместо Source Steam версии

npocmoyuri

Участник
Реакции
1
Смотрите, честно не знаю точно куда писать тему...
Есть хостинг где есть увы только выбор покупки Аренды серверов по типу КС 1.6 / КС Соурс Стим версии / КС 2
Могу ли я взять аренду к примеру КС Соурс Стим версию и вместо неё поставить подменой Чистый Соурс 34 версии???

npocmoyuri

Участник
Реакции
1
Нет, игровой хостинг не даст доступ к исполняемым файлам
Ну считай что Даст...
Если взять такую возможность...
ТО возможно заменить?
Мне просто тогда будет нужно найти эти файлы и попросить что бы они их заменили)))

EsM1337

Участник
Реакции
3
Ну считай что Даст...
Если взять такую возможность...
ТО возможно заменить?
Мне просто тогда будет нужно найти эти файлы и попросить что бы они их заменили)))
В чем проблема изначально арендовать сервер CSS v34? Чем проводить такие махинации полагаясь на тех поддержку, которым явно такое будет не интересно. Если вопрос в деньгах, то в подобном случае экономия может привести к плохим последствиям в будущем.
Сообщения автоматически склеены:

В чем проблема изначально арендовать сервер CSS v34? Чем проводить такие махинации полагаясь на тех поддержку, которым явно такое будет не интересно. Если вопрос в деньгах, то в подобном случае экономия может привести к плохим последствиям в будущем.
Я имею ввиду что лучше бы тебе найти нормальный хостинг который специализируется на этой версии игры и предоставляет для неё поддержку, плагины, защиту и прочее.

StormX

Участник
Реакции
302
Это же нужно в ручную редактировать строку запуска, а если у хостинга панель EGP которая автоматом обновляет строку запуска по заданным параметрам выставленным в конфигурации той или иной игры!
Интересно посмотреть как это будет выглядеть))))

HooLIGUN

MatchMaking CS:S / RGMIX.ru
Реакции
267
Вряд-ли что то выйдет, там ещё другие библиотеки нужно ставить. Хост не будет заморачиваться

npocmoyuri

Участник
Реакции
1
Вряд-ли что то выйдет, там ещё другие библиотеки нужно ставить. Хост не будет заморачиваться
Хост хочет помочь, надо понять лишь как это сделать!
Там даже дело не так в деньгах как в уважении...
И железоо нормальное...
Просто хост имеет вариации серверов по КС 1.6 / Стим версии Соурса и естественно КС2
Но для меня они готовы сделать исключение, вот только не понимая как это можно сделать

Поэтому прошу помощи если это реально возможно
Сообщения автоматически склеены:

Если вопрос в деньгах, то в подобном случае экономия может привести к плохим последствиям в будущем.
Так дело в том то и дело что в экономии...
Мне так будет економно, и поэтому я обратился а не пошёл искать другой хостинг..
Поддержка хостинга самая топовая, и я просто ранее там держал и держу сервера по другим играм...

Сверху Снизу