Работает на одном как и говорил ранее на 27500. Хотя я уже и папки разные сделал, и БД конечно же разные, но фигу, только 27500 работает и все :(Сейчас никакая статистика не работает? (Ставили бы vesta cp - и бесплатная и простая в использовании)
что стояло, что не стояло, все равно ничего =/Скрин правил файерволла из ПУ ISP покажи
Просто от незнания я ничего не могу больше сообразить... =/cd www/site.ru/stats/scripts && ./run_hlstats start 1 27500 >/dev/null 2>&1
что стояло, что не стояло, все равно ничего =/
Можно как то так же запустить но через tcp?![]()
cd www/site.ru/stats/scripts && ./run_hlstats start 1 27500 >/dev/null 2>&1
Просто от незнания я ничего не могу больше сообразить... =/
я просто скопировал то что ты выше написал, у меня все правильно написано в плоть до папок, портов, конфигов и прав на файлы. При том, что я изначально говорил о том, что 1 сервер работает у меня нормально, мы даже говорили об этом ранее :(27500 это порт, для нового задания укажи новый порт,
site.ru надеюсь, что заменил.
И я вернусь к вопросу, ты точно мануал по установке читал внимательно и обязательно пролистал всю тему?:)
GANZ, в чём проблема открыть оба?) И желательно, на кастомном порту.
Но если не ошибаюсь, демон TCP слушает.
На Линухе проверить элементарно запустить демон и выполнить
netstat -tunlp | grep "нужный_номер_порта"
Первым значением в результате и будет протокол.
Нет такой возможности на хостинге. Тех поддержка сказала, что у них порты только на исходящие подключения открыты, а на входящие нет.
Буду искать другой хостинг.
Кстати, раз такое дело, может кто подскажет хостинг, где можно замутить хлстатс?)
Взять в аренду vps, воткнуть vestacp(она сама всё установит и настроит), установить стату, добавить в правила разрешение о подключении и не париться(это всё в ПУ можно сделать).
На большинстве "шаред" хостингах или вообще везде запрещены внешние подключения для прослушки демоном порта.
А ток вроде host-food на тарифе VIP1 (2 года назад работало) можно взять.
Но ИМХО, за такие деньги можно и vps ssd взять.
GANZ, myarena.ru или memvds.ru
Ребят есть сайт бесплатной статистики http://hlxcehost.com/ можно ли как нибудь плагин прикрутить к этой статистики. Так как данных БД не известно
Подскажите,есть vps сервер. На нем стоит csgo, устанавливаю vesta-панель и когда запускаю ее,сервер csgo отключается? нехватка мощности? не получится на одном vps держать сервер и hlstats?