Установка HLstatsX:CE на хостинг

zanoza73

Участник
Реакции
75
как исправить:
PHP message: PHP Notice: Undefined offset: 0 in /var/www/hlstatsx/show_graph.php on line 291

semjef

semjef.ru
Реакции
444
Многие скрины слетели, вот архивом. также прикреплю в пост первый

Вложения

• картинки.zip
    2.4 МБ · Просмотры: 18

Dima Saercv

Участник
Реакции
0
Здравствуйте,

Вот такой вопрос, как сделать так, чтобы для каждого сервера была своя статистика, а не переносилась? Ведь сайт использует тока одну базу, в которую записывается информация с сервера, как исправить, чтобы с каждого сервера своя статистика записывалась и в игре отображались на каждом сервере свои данные? Зарание спасибо.

С уважением, Дмитрий

Sam_Fisher

Участник
Реакции
203
Dima Saercv, создать копию нужной игры и все дела)

Dima Saercv

Участник
Реакции
0
Dima Saercv, создать копию нужной игры и все дела)

Вы наверное меня не правильно поняли. У меня два разных сервера, содержимое которых находиться в разных папках. Но база для сайта используется одна, по этому логи и пишуться с сервера разные. Но при написание команды rank информация загружается одна и та же на двух сервера. Вот как сделать так, чтобы для каждого сервера была своя информация?

Sam_Fisher

Участник
Реакции
203
Dima Saercv, повторюсь еще раз. Необходимо создать еще одну игру в статистике. Тогда статистика с каждого сервера будет своя, а не общая, как сейчас.

NIKOLYA-PRODIGY

ANPORTGAMES.RU
Реакции
135
attachment.php

Вложения

• Без имени-1.jpg
    Без имени-1.jpg
    82.2 КБ · Просмотры: 168

radionucleid

Участник
Реакции
13
NIKOLYA-PRODIGY, поделись плагином hlstatsx:ce для CS:GO сервера который ты используешь у себя. Мой глючит и не всю стату передает.

sabas

Участник
Реакции
1
/del

Последнее редактирование:

RinD

Участник
Реакции
1
Подскажите как работает эта функция,при значении 1 появляется статистика(в меню) но в чате не пишет, может надо писать другой командой? пробывал rank /rank (!rank не работает)

* EnablePublicCommands
При активации игроки смогут выставить свою статистику на всеобщее обозрение через чат. 1 = вкл. 0 (по умолчанию) = выкл.

ruslan-02rus

Участник
Реакции
0
подскажите, почему не отображается статистика в игре, при написании rank, top10 и т.д. в чат, ничего не происходит, в чате сообщение также не отображается (как и должно быть), на сайте все работает, статистика считывается, обновляется и т.д., плагины на сервер установлены.

Тимур Дмитриев

Участник
Реакции
0
Здравствуйте, подскажите те, кто хостится.
Хочу на хостинг поставить и интересует, на каком хостинге будет работать.
Рассматривал:
timeweb - тариф year
host-food - тариф VIP1
На каком из них будет работать? Или же ваш вариант, буду благодарен!
------
eurobyte - ТП написала ясно "на шаред хостинге порты закрыты" => стата не будет работать.
------
Возиться честно с vps|vds не хочу, поэтому интересует чисто хостинг.
Буду рад любым ответам!

Danyas

Участник
Реакции
1,072
В треде на AM есть White/Black list хостов

murk

Участник
Реакции
2
Не подскажете почему сервер статистики выключается если в игре есть боты? 10 чел 10 ботов например, мин. плеерс ранк 4.

OSR-Sapport

Участник
Реакции
0
Напомните пожалуйста в течение какого времени должна выполняться каждая из этих cron команд.
cd www/site.ru/stats/scripts && ./hlstats-awards.pl >/dev/null 2>&1
cd www/site.ru/stats/scripts && ./run_hlstats start 1 27500 >/dev/null 2>&1
cd www/site.ru/stats/scripts/GeoLiteCity && ./install_binary.sh >/dev/null 2>&1

semjef

semjef.ru
Реакции
444
OSR-Sapport,
hlstats-awards - раз в час
run_hlstats - раз в минуту
GeoLiteCity - раз в день

alykomar

Участник
Реакции
0
Здравствуйте!
Нужна Ваша помощь!
Установил XLstatsX на хостинг myarena!
Статистика работает только на сайте, в реальном времени! Прослеживается все, кроме точности!
Но не показывает статистику на сервере, при вводе в чат команд rank top и ... реакции ни какой!
При вводе команды hlx появляется окно, но при нажатии на любой из пунктов, так же пропадает и ничего не происходит!
Помогите пожалуйста! В чем может быть проблема!?

Сверху Снизу