Установка и настройка SourceMod

sadist

Участник
Реакции
0
редактирование файла ban.sp ничего не меняет

west2284

Участник
Реакции
0
Re: Ответ: Установка и настройка SourceMod

yeah
Статистики в "голом" SourceMod никогда и не было, у тебя либо стоял какой-то плагин, либо был Mani Admin Plugin с его системой статистики.

P.S. Кто нибудь видел плагин для SourceMod, чтобы статистика хранилась в текстовых файлах, как в ManiAdminPlugin'e, а не в базе данных?

Все плагины соурсе мода расчитаны на это.

JIaV

Участник
Реакции
3
Я обновил сормод до версии 1.3.4, но при вводе команды meta list все равно пишет, что он 1.3.3. Шозанах?:(

Lew

Участник
Реакции
0
Вопрос, можно ли установить сорсмод в конру для более удобного администрирования в одиночном режиме играя с ботами? Просто в директории игры есть пустая папка sourcemods вот я спрашиваю.
З.Ы. Меня в основном интересует удобное управление ботами и сменой карт.

JIaV

Участник
Реакции
3
Ну а почему нет-то))) Я вообще дедматч с ботами устраиваю)) Причем даже сервер качать не нужно, ставьте прямо поверх клиента

Lew

Участник
Реакции
0
Ну а почему нет-то))) Я вообще дедматч с ботами устраиваю)) Причем даже сервер качать не нужно, ставьте прямо поверх клиента
Можно по подробнее как устанавливать на стим клиент. Если я не ошибаюсь устанавливать также как на сервер, установить в папку addons в cstrike. Или на игру в другие директории?

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
Lew, В папку игры расположенную в Steam

sourcemods это папка для игр-модов

Lew

Участник
Реакции
0
Попытка установить мод в папке sourcemods ни к чему не привела. Мод устанавливается также как и на сервер в папку cstrike, плагины работают, правда на команду sm_admin мне выдает сообщение:

"[SM] This command can only be used in-game.\ Эта команда может использоваться только в игре."

Теперь вопрос как использовать команду админа в одиночной игре, сразу говорю что в admins_simple.ini прописано все правильно.

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
А как ты ее используешь? Если вводишь через консоль, то попробуй забиндить эту команду на какую-нибудь кнопку.

Lew

Участник
Реакции
0
Нашел причину почему не получается использовать команду sm_admin, оказывается в одиночном режиме для получения админ меню нужно писать в чате !admin.

Последнее редактирование:

Rt.

Участник
Реакции
119
вообще-то писать в консоле sm_admin и писать в чате !admin одно и тоже... и почему у тебя именно так открывается оч. интересно.

Z

zozi

народ помогите. почему когда я в админке начинаю применять команды например Slay player то сервак падает?

Jumper

Участник
Реакции
2
народ помогите. почему когда я в админке начинаю применять команды например Slay player то сервак падает?
Ну как минимум надо приложить лог сервера, здесь экстрасенсов нет..
Чтобы записывался лог в строку запуску/скрипт запуска после всех параметров, добавьте -debug.

LEII4A

Участник
Реакции
135
народ, как-нибудь можно добавить в админку кик с причиной?например кикаешь игрока вписываешь в чат причину (например так, как в сосрбансе банишь игрока с "Другой" причиной)

Дима1985

Участник
Реакции
0
Аможна на сервере с плагином SourceMod зделать так штоб играки после смерти магли слышать друг друга t и ct

_creotiv_

Участник
Реакции
114
почему на новой версии ксс, плохо работает сурс мод? т.е я устанавливаю см в саму игру и когда создаю listen server админ меню вызывается только через чат, если набрать через консоль то ошибка, типа эта комманда может быть использована только в игре! другие Плагины работают как то на половину например нужный мне cPMOD не реагирует даже на команды в чате! но видно то что он работает меняет хп, и т.д! блин в старой версии всё норм тоже работает если даже см и мета мод в саму игру установиш создаеш листен сервер всё работает как и на дедикатеде, а в этих новых версиях нифига ничего, на листен всё коряво, дедикатед вообще не видно в локалке... тупость какаято

Guirg

Участник
Реакции
0
Rain,
Как решил проблему с basebans.phrases.txt ???
Skype SMDZanuda

Сверху Снизу