Установка и настройка SourceMod

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
Последнее редактирование модератором:

Bond-2033

Участник
Реакции
0
Re: Добавление админов в SourceMod

как сделать чтобы при выключении сервера бан сохранялся

spore

SubPlay.ru
Реакции
150
Здравствуйте, вот хотел спросить. в файле addons\sourcemod\scripting\include\entity_prop_stocks.inc в конце есть 2 entity объекта. Это Health & Gravity. Можно ли в include-файл добавить еще пару Entity объектов таких как Speed или Damage

Заранее спасибо за помощь. И еще если возможен такой вариант. То скиньте примерноый код Entity Speed & Damage
P.S. Damage - в смысле редактировать проценты нанесенного урона.

maxturbo

Участник
Реакции
0
Помогите пожалуйста с плагинами голосования за карту :) Собственно нужно вот что, стоит сервер Team Fortress 2 мне надо сделать так чтоб когда на сервере нет ни кого то карто выбиралось rand'om и менялась!!!
Есть вариант с плагином randomcycle.smx но если он включен то надо отключать плагин mapchooser.smx а если отключен этот плагин то как я понял не будет работать и rtv так как все же сделать такое??? Что то не могу докубатурить )) Помогите пожалуйста :)

maxturbo

Участник
Реакции
0
maxturbo, сегодня как раз закончил перевод документации по Ultimate Mapchooser. В нем функций куча и я думаю, в нем как раз есть то, что именно тебе и надо. Осваивай :D

Чет не могу его настроить! ( Или он с сервером TF2 не работает??? Все поставил все прописал но rtv не пашет!!! :)
Сори за флуд!!! :) Все настроил :) Еще раз спасибо GAVVVR :)

Последнее редактирование:

maxturbo

Участник
Реакции
0
Решил проблему чуть чуть иначе :) Короче поставил двух ботов на сервер и при конекте одного чела один бот кикается так же и со вторым!!! Но теперь когда сервер стоит голый без играков, но там есть боты и поэтому карты все равно меняются :)
Но за ссылку на плагин спасибо :) Очень хороший плагин особенно ништяк то что там по группам делать можно :)

rogov

Участник
Реакции
27
Народ подскажите пожалуйста какой командой запустить голосование за карты, чтобы выигравшая карта сразу сменилась

прописываю sm_rcon sm_mapvote голосование выходит но выигравшая карта сразу не меняется

как правильно прописать команду

Overseer

Участник
Реакции
1
Админка на SourceMod

Парни я случайно выгрузил Админку SM через админ меню , и не могу вкл ! Подскажите плииз что делать ? может какой командой можно запустить плагин опять
Просто админка теперь не робит ((
Зарание спасибо

kv.acid

Участник
Реакции
755
Парни я случайно выгрузил Админку SM через админ меню , и не могу вкл ! Подскажите плииз что делать ? может какой командой можно запустить плагин опять Просто админка теперь не робит (( Зарание спасибо
Проверь чтоб тут этого плагина не было /addons/sourcemod/plugins/disabled/admin-flatfile.smx
он должен быть тут /addons/sourcemod/plugins/admin-flatfile.smx
попробуй так sm plugins load admin-flatfile.smx

Dr.Crash

Участник
Реакции
0
Всем привет, я хочу зделать команды для голосования, и чтобы игроки сами могли делать голосования например: на смену карты, кик игрока, поджог игрока и т.д. Как на некоторых российских сервах и ещё у меня почему-то цвет сообщения (левый верхний угол) не меняется в плагине advertisements. И в игре пробовал тоже нечего

Dikooy

Участник
Реакции
2
Не могу установить SourceMod

Скачал чистый сервер через Update.bat , хотел установить SourceMod делал всё по мануалам на этом сайте вот http://hlmod.ru/forum/stati-i-manualy/90-ustanovka-i-nastroika-sourcemod.html и вот http://hlmod.ru/forum/stati-i-manualy/91-ustanovka-metamod-source.html .
Наизусть изучил эти статьи, всё скачивал, всё кидал в те папки, скачивал бета версии, просмотрел все комментарии, 6 раз переустановил сервер, 2 раза перекачал сервер ( думал может не правильно скачался) и всё равно не устанавливается метамод и соурс мод. В консоле пишу plugin_print, sm plugins list, meta version пишет таких команд не существует. Перерыл весь гугл ответа так и не нашёл. Могу уверить что я кидаю всё в те папки! Уже не знаю что делать. Сервер стоит на Windows.

Последнее редактирование:

Ra1N.

Участник
Реакции
19
Re: Не могу установить SourceMod

Скачал чистый сервер через Update.bat , хотел установить SourceMod делал всё по мануалам на этом сайте вот http://hlmod.ru/forum/stati-i-manualy/90-ustanovka-i-nastroika-sourcemod.html и вот http://hlmod.ru/forum/stati-i-manualy/91-ustanovka-metamod-source.html .
Наизусть изучил эти статьи, всё скачивал, всё кидал в те папки, скачивал бета версии, просмотрел все комментарии, 6 раз переустановил сервер, 2 раза перекачал сервер ( думал может не правильно скачался) и всё равно не устанавливается метамод и соурс мод. В консоле пишу plugin_print, sm plugins list, meta version пишет таких команд не существует. Перерыл весь гугл ответа так и не нашёл. Могу уверить что я кидаю всё в те папки! Уже не знаю что делать. Сервер стоит на Windows.

Закинь в папку addons этот файл

Вложения

• metamod.rar
    139 байт · Просмотры: 17

Dikooy

Участник
Реакции
2

такой файл есть и также отредактирован, и пробывал ещё несколько способов, какие были написаны в Установка и настройка SourceMod всё равно не работает.. я думаю нету смысла париться, если кто то может предложить читстый сервер 59 версии чисто с соурс модом то я буду не против, а то я здесь такой не нашёл, и залейте пожалуйста на народ, кто может.

Ra1N.

Участник
Реакции
19

Ппц sourcemod не установить)

Скачиваеш sourcemod потом metamod http://www.sourcemod.net/downloads.php http://www.sourcemm.net/

Распаковываеш архив metamod в cstrike потом туда же sourcemod и засовываеш этот файл в папку addons

Тупо всё разахивируеш в сервер и всё не знаю что может не работать

Вложения

• metamod.rar
    139 байт · Просмотры: 4
Сверху Снизу