Установка и настройка SourceMod

kv.acid

Участник
Реакции
755
Shurup, Однозначно что то делаешь не так! В пути к серверу каталогов на кириллице (русскими буквами) нет? И если не сложно покажи скрин папки cstrike и папки addons

Shurup

Участник
Реакции
1
Если есть подозрения, можешь предложить варианты))
Сервер работал до обновления настроенный, все плагины работали, а теперь
я не могу связать соурсмод, после долгих ожиданий обновлений для mmsource.

kv.acid

Участник
Реакции
755
Shurup, Ну визуально вроде все как положено, а сам сервер обновил? version что показывает?
К сожалению, хотя думаю к счастью у мну нет Linux, проверить сам не могу, но должно все работать, вить это самый примитив :)!

Shurup

Участник
Реакции
1
kv.acid, жаль что линукс не юзаешь, а у меня пока выбора нету, я сам слаб в нем..))
C-подобный:
status
hostname: -= Ra-Team.RU =- | Тест
version : 1.0.0.60/15 4547 secure
udp/ip  :  178.218.212.6:27011
map     : de_dust2 at: 0 x, 0 y, 0 z
players : 0 (20 max)

# userid name uniqueid connected ping loss state adr

Скачал сервер с 0 и сразу начал тестить, паблик работает без тестов и без плагинов для соурса, потому новый и создал.

Все-равно спасибо за уделенное время, подожду ответа или обновки для соурса, а может что в инете найду.

DABASS

Участник
Реакции
2
Вообщем с этими обновлениями задолбался решил оставить соурс мод только,только возникает ряд вопросов
1.Как в соурс моде сделать рестиркт на авп в 3 штуки
2.как сделать чтобы в конце раунда убивало за невыполнение
3.Админка на русском и есть ли командв для админки как в мане например чтоб всем игрокам давало 16к или выдать оружие самому себе!
Зарание спасибо!

DABASS

Участник
Реакции
2
а какие команды в консоле на деньги чтоб давать и оружие? скажите плиз)

DABASS

Участник
Реакции
2
а есть плагин чтоб тимкиллеров банило,а то бесприделят или наказание выскакивало хотя бы!

[Genius]

Участник
Реакции
1
Проблема: дублируются пункты в админ-панели. Исходя из моих настроек должно быть 4 пункта в панели, но то 3ий, то 4ий переодически дублируются. Т.е. всего получается 5 пунктов. Подскажите как решается такая проблема.
Версия сервера: 1.0.0.63
Плагин: Sourcemod 1.3.8
OC: Linux Gentoo

kirsonar

Участник
Реакции
0
Подскажите пожалуйста: допустим есть сервер(Zombie Server). там стоит mani_admin_plagin. Можно ли этот mani_admin_plagin удалить и установить SourceMod?
или как - нибудь заменить?

kirsonar

Участник
Реакции
0

А не объясните, как это сделать?) Как я понял, нужно удалить файлы и папки, содержащие данный плагин. Но какие именно. Я почитал про установку SourceMod и афигел)) С роду дел не имел с этим) :-D

kv.acid

Участник
Реакции
755
Про установку SourceMod подробно написано в первом посте.
Как я понял, нужно удалить файлы и папки, содержащие данный плагин.
Вы сей час о чем? о SM или о Маньке? Если про Маню, то идите в папку addons и от туда удалите все, что связано с манькой, после из папки cfg, от туда тоже удалите все, что связано с манькой!

BOT9I

Участник
Реакции
10
А не объясните, как это сделать?) Как я понял, нужно удалить файлы и папки, содержащие данный плагин. Но какие именно. Я почитал про установку SourceMod и афигел)) С роду дел не имел с этим) :-D

SourceMod, прост в установке, просто для его работы нужен Metamod:Source.

kirsonar

Участник
Реакции
0
Про установку SourceMod подробно написано в первом посте.
Вы сей час о чем? о SM или о Маньке? Если про Маню, то идите в папку addons и от туда удалите все, что связано с манькой, после из папки cfg, от туда тоже удалите все, что связано с манькой!

спасибо. :beer:

Сверху Снизу