Установка и настройка SourceMod

domfest1

Участник
Реакции
0
У меня серв не запускается после установки соурс мода. С начало идет запуск а потом пишет SDK TOOLS а потом быстро пробегают строки и рестарт. Что делать?

Реакции
0
Как сконфигурировать metamod и sourcemod вместе? Кучу сайтов перерыл, всё в папке addons лежит, но когда захожу на сервер и ввожу команду в консоль meta list, пишет, что модов сейчас не используется.

Реакции
0
вроде последний ставил сорсмод.

поставил таки его.

sourcemod.vdf почему-то не появлялся в metamod сначала, потом поставил вручную и нормально всё стало.

Добавлено через 32 минуты
у меня возникло проблема и пара вопросов для знатоков:

1) После того, как я чуть-чуть что-то поковырял в настройках, стало писать вот это.
Could not establish connection to Steam servers.
Вроде вернул всё обратно, но всё равно. :(

2) как настраивать количество предметов на картах Left 4 Dead вообще?

Последнее редактирование:

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
вроде последний ставил сорсмод.

поставил таки его.

sourcemod.vdf почему-то не появлялся в metamod сначала, потом поставил вручную и нормально всё стало.

Добавлено через 32 минуты
у меня возникло проблема и пара вопросов для знатоков:

1) После того, как я чуть-чуть что-то поковырял в настройках, стало писать вот это.
Could not establish connection to Steam servers.
Вроде вернул всё обратно, но всё равно. :(

2) как настраивать количество предметов на картах Left 4 Dead вообще?

Первое - это стим как раз не работал, поэтому все ок, сейчас должно работать.
Второе - что ты имеешь ввиду? Можно например при помощи Stripper'а удалить или добавить энтити (Предметы/заграждения/оружие/да что угодно) на карту

Реакции
0
Первое - это стим как раз не работал, поэтому все ок, сейчас должно работать.
Второе - что ты имеешь ввиду? Можно например при помощи Stripper'а удалить или добавить энтити (Предметы/заграждения/оружие/да что угодно) на карту

1 - спасибо, а то я перепугался уже :beer:

2 - ну, например, вместо 4-ёх аптечек, которые даются в начале каждого уровня, сделать таблетки. И чтобы по карте не появлялись аптечки вообще.

Danger1

Участник
Реакции
0
такая проблема установил sourcemod и metamod на linux не чего не работает как был серв чистый так и остался. Что делать помогите.

SurPaul

Участник
Реакции
0
MetaMod с SourceMod'ом работать не хочет - серв перезагружается, не успев загрузиться... :( Что делать? Помогите, пожалуйста!

Черная вдова

Участник
Реакции
670
kv.acid,
Тут и без Ванги обойтись можно,
Я думаю просто очередной ребенок ставить последний sourcemod и metamod на сервер 34 версии

Сверху Снизу