Установка и настройка SourceMod

kv.acid

Участник
Реакции
755
Кто, нибудь живой еще остался тут? А то, может кто знает решение моей проблемы, оставленное на предыдущей, странице.
Живых можешь посмотреть в меню Навигация => Кто на форуме.
Если бы кто владел темой решения твоего вопроса, то наверняка уже ответили. Нет ответа = никто не знает.

zhekauran

Участник
Реакции
0
У меня WinXp, а проблема такая же как и у товарища r1ko. Поставил metamod-всё нормально, поставил sm- не запускается сервер. Рас не одного у меня проблема, значит это уже система и надо её разоблачить.

SaInT.P

Участник
Реакции
226
У меня WinXp, а проблема такая же как и у товарища r1ko. Поставил metamod-всё нормально, поставил sm- не запускается сервер. Рас не одного у меня проблема, значит это уже система и надо её разоблачить.

замени релиз СМ на последний снапшот СМ 1.4.7 и будет тебе счастье.
неа виндовс такая херня.я уже многим это говарил и помогло.как поможет тебе или нет я хз.

Konstantin

Участник
Реакции
759

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    30.2 КБ · Просмотры: 36

Friend

Участник
Реакции
2
Сервер на линуксе, последний патч, nonsteam.
Скачал последний снапшот сорсмода с оффсайта hg3605. Залил на сервер через фтп. Загрузил последний метамод 1.9.1 (от 23 декабря) для линукса вот этот вот. Залил на сервер через фтп.
Зашел http://sourcemm.net/vdf сюда, сделал vdf, в пути не указывал ничего. Залил через фтп /css/cstrike/addons
Поставил себе админку через стим_айди. Вырубил сервер. Врубил сервер.
Пишу в консоли meta list
No plugins пишет.
Пишу sm - неопознанная команда.
SM, выходит, не подключился, meta работает. Вопрос: как подключить sourcemod? Что и где нужно прописать? В мануалах не нашел, там просто - загрузил все файлы и вуаля.

Решил проблему следующим образом: установил снапшот 1.5.0, просто залил файлы, перезагрузил сервак и все заработало.

Последнее редактирование:

Дмитрий888

Участник
Реакции
0
Ребят,подскажите После установки soursemod сервер не запускается,а если поставить в другой режим +console то пишет: error:texture file 'vgui/hud/800corner1' does not exist or is invalid
Когда удаляю soursemod все нормально!
Что делать???
в заранее спасибо

Дмитрий888

Участник
Реакции
0
дайте плиз русское меню админа soursemod 1.4.7 или 1.4.6

Добавлено через 3 минуты
AlmazON,спасибо я уже поставил другую версию и все работает

Konstantin

Участник
Реакции
759
Дмитрий888, Закинь мои файлы в папку css\platform\vgui\hud, если хочешь запускать сервер в графическом режиме. Также используй последний стабильный снепшот SourceMod (Stable brunch).

Вложения

• hud.rar
    618 байт · Просмотры: 7

Vadim Romanov

Участник
Реакции
0
Установил Вармод, все отлично но есть одна маленькая проблема: В течение микса, даже если мы уже играем 5 на 5, кто угодно может еще зайти. Каждый раз приходится кикать так как 6 на 5 уже совсем не то. Могли бы подсказать где что нужно исправить?

wm_max_players 10 и wm_min_ready 10

Вот не пойму, какие команды еще за это отвечают?

Заранее спс

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
Vadim Romanov, слоты просто ограничь, и сделай если нужно дополнительные(резервные) тока для админов, вот и всё.

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
Можно проще, поставь пароль ))

Vadim Romanov

Участник
Реакции
0
Vadim Romanov, слоты просто ограничь, и сделай если нужно дополнительные(резервные) тока для админов, вот и всё.

Да нет, раньше все работало четко. Больше 5 игроков не могло зайти за Кт или за Т.
После переустановки, что то не получается, либо я забыл где то что то исправить ...

Добавлено через 4 часа 5 минут
Все, резабрался сам. Это можно сделать в файлах Zlock

dmitrij57

Участник
Реакции
2
Подскажите пожалуйста как перевести админку на русский язык ?

Добавлено через 16 минут
Все ответ нашел.

Mōnterō

Участник
Реакции
2
\css\cstrike\addons\sourcemod\configs\core.cfg
на стр 30 "ServerLang" "ru" (меняешь с "en" на "ru")

Оффтоп

D

Docent

Слетают баны с сервера (любые) банишь и ч\з сутки появляется забаненый.Что можете подсказать?
сервер на Linux
SourceMod v1.4.7 Metamod:Source v1.9.2V zBlock v3.69
Ban disconnected players (1.04) by mad_hamster
Players Votes v.1.5.0
TeamSwitch_1.4
SteamBans.Ru - (2.0.5a) by FrozDark (HLModders LLC)

Igor Gusev

Участник
Реакции
0
L 03/25/2013 - 23:05:00: Info (map "gg_corner_v7") (file "errors_20130325.log")
L 03/25/2013 - 23:05:00: [SM] Fatal error encountered parsing translation file "knifesyphon.phrases.txt"- Подскажите плиз что сиё обозначает и как с этим бороться ????

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
L 03/25/2013 - 23:05:00: Info (map "gg_corner_v7") (file "errors_20130325.log")
L 03/25/2013 - 23:05:00: [SM] Fatal error encountered parsing translation file "knifesyphon.phrases.txt"- Подскажите плиз что сиё обозначает и как с этим бороться ????

Какой-то плагин требует этот файл, ив нем видимо что-то не корректно переведено. Скачай нормальный, либо ищи где нет кавычек или скобок закрывающих.

dubst3p

Участник
Реакции
0
Подскажите плз, почему не работает sm, уже перезалил, все равно на сервер захожу, пишу в console sm_admin пишет unknown command...

Сверху Снизу