m22b
Участник
- Реакции
- 283
Ну это не особо вариант, как по мне( А в голосовалке соурсмода будет всё работать?
У меня своя коллекция + стандартные все работает :) (sourcemod)
Ну это не особо вариант, как по мне( А в голосовалке соурсмода будет всё работать?
Окей, просто с помощью стандартной голосовалки? А как карты прописаны? Скиньте свой mapcycle / maplist и раздел в gamemodes_server
Почему карты установленные на сервер через Workshop так долго меняются? Карты добавлены в стандартное голосование (ESC), проводится голосование за смену карты из Workshop, все соглашаются пишет nextlevel название_карты и только спустя 3-5 мин меняется карта...
В чем может быть проблема? Карты не из Workshop ставит сразу.
Сделай всё по инструкции, но при старте сервера он запускает обычную карту de_dust. Може кто нить поможет? Вот мой скайп maks-akinhov70093
Так точно.selax, В списке серверов?
Так точно.
Проблему частично уже нашёл - на серверах где показана иконка при просмотре информации о карте она отображается как: "workshop/<номер карты>/<название карты>". У меня отображается как: "/<номер карты>/<название карты>". Без слова workshop.
Добавлено через 1 час 42 минуты
Проблема решена - у переменной host_info_show должно быть значение 1.
Ещё можете убрать из первого сообщения это:спасибо за инфу добавлю
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРИПИСАТЬ В СТАРКУ ЗАПУСКА -authkey
будет работатьНу это не особо вариант, как по мне( А в голосовалке соурсмода будет всё работать?