hirowatch
Живет ХЛмод`ом
- Реакции
- 1,634
@Delta2269, @Duanagh, попробуйте переделать режим сервера
Почему хост все время меняет карту и даже не даёт из-за этого зайти???
А информацию все должны из воздуха брать?:treaten:Та же проблема, как я понял ему чего-то не хватает для включения, но вот чего именно - непонятно
они её скачать то не смогут вроде,так как идёт всё с стима а у пиратов нет фишек стима)На карта из воркшопа, могут заходить только стим игроки? а пираты нет?
Спасибо огромное! А я сижу 2 день годаю почему они не могут зайти! Спасибоони её скачать то не смогут вроде,так как идёт всё с стима а у пиратов нет фишек стима)
на первой странице есть скачайУ меня нет файла autoexec.cfg как его создать? Или можно использовать тот что скинули как пример? Просто коллекцию и стартовую карту сменить под себя? А все остальное как? Почему у меня ничего не получается ааааа)))
У меня нет файла autoexec.cfg как его создать? Или можно использовать тот что скинули как пример? Просто коллекцию и стартовую карту сменить под себя? А все остальное как? Почему у меня ничего не получается ааааа)))
Это показатель, что карта с воркшопаПодскажите пожалуйста, как удалить значек стима у сервера? пробовал поставить так host_info_show 0, не выходит
не помогло((Это показатель, что карта с воркшопа
Убрать VAC - параметры запуска "-insecure"
Переместить карты в общую папку maps и не подключать мастерскую, если уж так очень нужно.не помогло((
вот так в запуске прописано: screen -d -m ./srcds_run -game csgo -insecure -console -nobots -tickrate -usercon -authkey +game_type 0 +game_mode 0 +map awp_lego_2
Поверьте, на ГТ никто, кроме админов, не заходит.Ку брацы!
Как вы думаете можно ли как-то изменить название карты что бы в геймтрекере не отображалось как путь до карты из воркшопа Именно что бы карты были всё-равно с воркшопа а путь цыфрки убрать! )
В самом mapcycle1.txt (использую этот файл и для админ панели и для обычных игроков голосование и ртв) убраны изначально такие пути и там только названия карт ( без цифр) и в самом кс го отображает просто название карты! а когда открываешь информацию то тогда показывает путь!
Поиск для слабых: Добавление карт на сервер CS:GO, настройка голосованийВот работающая инструкция. Старт карты с workshop, короткие названия в номинации, в голосовании за следующую карту и в админском меню.
1. Устанавливаем сервер и запускаем его на стандартной карте. Привязываем ключ Steam WebAPI , как было описано выше в этой теме, перезапускаем сервер.
2. Если нужна стартовая карта с workshop (например de_reef), ищем через поиск в мастерской открываем страницу с картой. В адресной
строке браузера находим id карты Посмотреть вложение 47180
Теперь в консоль сервера пишем host_workshop_map 179913770, сервер скачает карту и включит ее. Теперь эта карта находится по адресу csgo/maps/workshop/179913770/de_reef.bsp. Копируем название карты и вставляем в стартовую строку параметром +map de_reef. Теперь при следующем запуске сервера загрузится именно эта карта.
2. Открываем файлы mapcycle.txt, maplist.txt. и вписываем в удобном месте de_reef, без workshop, просто одно название карты.
3. Для админ меню создаем файл adminmenu_maplist.ini в папке csgo/addons/sourcemod/configs (его нет по умолчанию). Туда прописываем нашу воркшопную карту, тоже просто название de_reef.
4. Аналогично загружаем карты на сервер, и проделываем пункты 2 и 3.
5. Профит. Все работает, у клиентов качается с workshop, во всех меню короткие названия карт.
А я наоборот хочу поставить этот значок, а он не ставитсяПодскажите пожалуйста, как удалить значек стима у сервера? пробовал поставить так host_info_show 0, не выходит