Установка карт из Workshop

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Если бы при загрузке в воркшоп создавался необходимый файл в materials/panorama/ (две штуки - при загрузке 1080р и для голосований 360р), то было бы. Хотя я на 100% не уверен, что именно 360р используется, но других мини-иконок я не наблюдал.

404NF

Участник
Реакции
1
Подскажите пожалуйста, сделал по инструкции, но при запуске сервера, сервер не включается и выдает ошибку "Server UGC Manager: Failed to get file info. HTTP status 401 " прогуглил ее, советовали по новой создать API ключ, но увы не помогает

Lnk

Добрая душа
Реакции
78
Подскажите пожалуйста, сделал по инструкции, но при запуске сервера, сервер не включается и выдает ошибку "Server UGC Manager: Failed to get file info. HTTP status 401 " прогуглил ее, советовали по новой создать API ключ, но увы не помогает
ты добвыил ключ в csgo/webapi_authkey.txt ?

_HOpe_

Участник
Реакции
7
Нужна ваша помощь! Проблема заключается в том, что я поставил карты из workshop на сервер, они работаю, я захожу на сервер и там играю, но в админке только 2 карты не из моей коллекции workshop, почитал, что нужно прописать карты в adminmenu_maplist.ini, всё прописал, но не работает :(
workshop/152508932/Mirage
workshop/205240106/Overpass
workshop/125444404/Office
workshop/138744370/awp_lego_2
workshop/1855851320/Cache
workshop/1466176544/de_inferno
workshop/125438372/Train
workshop/1165326495/Dust_2

swaaaaag

Участник
Реакции
27
Нужна ваша помощь! Проблема заключается в том, что я поставил карты из workshop на сервер, они работаю, я захожу на сервер и там играю, но в админке только 2 карты не из моей коллекции workshop, почитал, что нужно прописать карты в adminmenu_maplist.ini, всё прописал, но не работает :(
workshop/152508932/Mirage
workshop/205240106/Overpass
workshop/125444404/Office
workshop/138744370/awp_lego_2
workshop/1855851320/Cache
workshop/1466176544/de_inferno
workshop/125438372/Train
workshop/1165326495/Dust_2
csgo/maplist.txt
csgo/mapcycle.txt сюда прописывай

mdkeei

Участник
Реакции
0
Здравствуйте господа) помогите решить проблему, делаю все как написано, уже раз 8-10й точно, на этапе когда надо все надо вписать в autoexec и перезагрузить сервер что бы загрузились карты из воркшопа, у меня нечего не происходит, то есть, у меня не появляется папка воркшоп с картами, я уже создавал новый Steam WebAPI. создавал новые коллекции, добавлял другие карты, но так и нечего не происходит, подскажите пожалуйста в чем может быть проблема?

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
Здравствуйте господа) помогите решить проблему, делаю все как написано, уже раз 8-10й точно, на этапе когда надо все надо вписать в autoexec и перезагрузить сервер что бы загрузились карты из воркшопа, у меня нечего не происходит, то есть, у меня не появляется папка воркшоп с картами, я уже создавал новый Steam WebAPI. создавал новые коллекции, добавлял другие карты, но так и нечего не происходит, подскажите пожалуйста в чем может быть проблема?
Пиши дискорд в лс , помогу

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
Коллекция опубликовалась или на премодерации в Steam?

L3SH4

Участник
Реакции
36
Сделал всё по гайду, создал коллекцию и набрал туда карты hdr и ldr+hdr, прочитал что можно ставить вместо workshop/546464764/de_dust3 просто de_dust3, карты вроде работают, вроде всё окей, но начался прикол при котором карты в случайный момент перестают меняться. Даже через консоль не меняются,только после перезагрузки сервера начинают меняться до случайного момента. Стоит mapchooser extended, nominate extended, rock the vote extended nextmap. С картами всё окей, хотелось бы поддержку из воркшопа но увы он не хочет со мной дружить 😒😒😒

Haseek

йфя
Реакции
79
Сделал всё по гайду, создал коллекцию и набрал туда карты hdr и ldr+hdr, прочитал что можно ставить вместо workshop/546464764/de_dust3 просто de_dust3, карты вроде работают, вроде всё окей, но начался прикол при котором карты в случайный момент перестают меняться. Даже через консоль не меняются,только после перезагрузки сервера начинают меняться до случайного момента. Стоит mapchooser extended, nominate extended, rock the vote extended nextmap. С картами всё окей, хотелось бы поддержку из воркшопа но увы он не хочет со мной дружить 😒😒😒
так пишите workshop/546464764/de_dust3

L3SH4

Участник
Реакции
36
@mika, ну это да, но если допустим игрокам через смену карты или ртв нужно будет сменить ? У обычного админа доступа к ркон и консоли нету(

mika

Участник
Реакции
641
@mika, ну это да, но если допустим игрокам через смену карты или ртв нужно будет сменить ? У обычного админа доступа к ркон и консоли нету(
я без понятия как это фиксить, но команды выше хотя бы позволяют сменить карту, которая и так не меняется

m0b

Участник
Реакции
5
Господа, подскажите, если нужно чтобы загружалась всего одна карта из воркшопа, нельзя обойтись без коллекции ?
Просто созданную коллекцию из одной карты модер отмодерировал с правами видна только для друзей, и сервер ее отказывается парсить)

Сверху Снизу