Установка карт из Workshop

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Господа, подскажите, если нужно чтобы загружалась всего одна карта из воркшопа, нельзя обойтись без коллекции ?
Просто созданную коллекцию из одной карты модер отмодерировал с правами видна только для друзей, и сервер ее отказывается парсить)
Добавь в ручную и не парься.

• Мне нравится
Реакции: m0b

MyP3uk

Ничего не знающий
Реакции
30
подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы карта из воркшопа не была стартовой, а просто чтобы была и закачивалась, когда запускается. Перепробовал всё, но ничего не выходит, либо карты используются как стартовые, либо карты не качаются на клиент

z1ntex

Авторитет
Реакции
334
подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы карта из воркшопа не была стартовой, а просто чтобы была и закачивалась, когда запускается. Перепробовал всё, но ничего не выходит, либо карты используются как стартовые, либо карты не качаются на клиент
На хостинге сервера ставишь любуй стартовую карту,а в autoexec.cfg указываешь стартовую карту workshop.

SlowpokeHolmes

Участник
Реакции
3
Народ помогите, сделал вроде в точности как тут написано, но почему-то по окончании карты, переходит на de_dust2, а не остается та же карта с workshop'a, в maplist, mapcycle только карта awp_lego
Сообщения автоматически склеены:

Исправил

Последнее редактирование:

zie.

Участник
Реакции
4
1608030874821.png
как сделать чтобы отображался данный значок

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Значок этот ставится командой. К сожалению не помню какой, она стандартная.

Gru

Тех. Админ
Реакции
43
Проще:
  1. Выполняем 1 пункт
  2. Подписываемся вашим аккаунтом на карту
  3. Заходим в папку вашего клиента на ПК
  4. Перекидываем карту с папкой (например 38361749/de_test.bsp) на сервер в ../workshop
  5. Готово

osTr0ve

Участник
Реакции
15
Все в принципе работает хорошо. Но только одна проблема если я пишу nominate. То снова вылезают эти workshop/213213/
Это можно как то поправить?

Big

Карты головного мозга💆‍♂️
Реакции
252
Ребят помогите пожалуйста, не появляются в nominate карты из мастерской. Но на хостинге в ПУ они есть.

Вложения

• maplist.txt
    106 байт · Просмотры: 11
  • mapcycle.txt
    120 байт · Просмотры: 6

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@Big, ага, заметно-заметно...
1611672065597.png

1611672074658.png

Это ещё не учитывая, что карты из Мастерской расположены в /csgo/maps/workshop/<id>/, а не /csgo/

xek

Рыба клоун
Реакции
636
@Big, ага, заметно-заметно...
Посмотреть вложение 71250
Посмотреть вложение 71251

Это ещё не учитывая, что карты из Мастерской расположены в /csgo/maps/workshop/<id>/, а не /csgo/
Мапцикл и лист умеют подхватывать и без полного пути, если конечно нету повторных названий.

Young <

Now, finally free
Реакции
505
Кто нибудь сталкивался с проблемой, что бесконечно меняет карту (каждую секунду происходит смена карты на ту же)? Именно с установкой карт из мастерской началась подобная вещь.
workshop_start_map не использую. В параметрах стоит стартовая de_mirage, но меняет на
$2000$_csgo
Все ок, я просто по классике поставил квары в другой кфг -> ломал голову час -> написал на форум -> сразу же нашел решение

Templar

Добрая душа
Реакции
62
Подскажите, если в карте вшиты модели игроков их самому докачивать нужно или я что то не то делаю?

Сверху Снизу