Установка Metamod:Source

tonline_kms65_1

Участник
Реакции
225
А зачем качать с одного компьютера на другой ? Скачайте на пк где клиент выделенный сервер.

Проблема не в этом. Это вообще не проблема. Проблема - матамод запустить.
Может быть у кого нибудь есть, реально рабочая, без-проблемная, сборка выделенного no-steam сервера CS-GO? Кто может поделиться.

//--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

С запуском метамода решил проблему Установка метамода на локальный сервер CS-GO

Сейчас возник другой вопрос, я думаю более сложный.
1. Не могу скомпилировать модели для cs-go. Вернее не совсем понятно что происходит. Компиляция проходит отлично, но увидеть саму скомпилированную модель в HLMV я не могу - ошибка загрузки модели.
Crowbar_SourceFilmmaker_Compile.jpg Crowbar_SourceFilmmaker_View.jpg Crowbar_SourceFilmmaker_View_ERR.jpg
2. При попытке просто добавить свои модели на карте с помощью sourcepawn плагинов, например на дуст2, модель не отображается, ошибок не выдает.
3. Пробовал хаммером свои модели поставить, как только выбираю свою модель в Model Browser - хаммер закрывается(выкидывает из него).

Получается что для компиляции моделей для cs-go не хватает каких то файлов (.Net Framework), или компилятор какой то другой появился. Я хочу использовать для этой цели возможности "SourceFilmmaker", но, к сожалению, знаю его пока плохо.

У кого есть какая информация, подскажите пожалуйста. В исходниках SDK (modelsrc) вижу файлы с расширением .dmx, ничем не отличаются от .smd. Для чего они?
Я все-равно ведь узнаю, а когда узнаю - напишу подробный тутор, и плакали ваши денежки, господа платные моделлеры для CS-GO.
//-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Всё. Разобрался сам. Без помощи и помощников.
Как и обещал, выберу время - напишу подробный урок о компиляции и перекомпиляции моделей под CSGO. С указанием всех используемых для этого программ. Что бы некоторым товарищам неповадно было. Тех 3D моделеров, кто умеет этим заниматься, всё это не коснется, а шарлатанов затронет точно.

Попробовал даже свой маленький плагин с бабочкой на CSGO установить - работает просто на ура.

Последнее редактирование:

Ice_Sochi

Участник
Реакции
416
На винде метамод вызывает sv_shutdown, что из ветки stable, что и из ветки dev
Сколько серверов на пк устанавливал - ни разу не сталкивался
Знает кто, как фиксится?

Someone

Участник
Реакции
1,653
На винде метамод вызывает sv_shutdown, что из ветки stable, что и из ветки dev
Сколько серверов на пк устанавливал - ни разу не сталкивался
Знает кто, как фиксится?

Перекинь файлы в папку с сервером:

Это от старой версии, без обновления работает.

Limon4ik322

Участник
Реакции
0
Перекинь файлы в папку с сервером:

Это от старой версии, без обновления работает.

Сегодня появилась проблема что сервер не может запуститься, закинул эти файлы - не помогло. Как ещё можно попробовать вылечить?

БлагоЯр

Участник
Реакции
86
Кто подскажет, что за MetaMod со страницы metamod.org и как его можно использовать?
Там только один файл качается, а в обычном бинарники не такое название имеют, а для каждой игры своё.

Сверху Снизу