HooLIGUN
MatchMaking CS:S / RGMIX.ru
- Реакции
- 267
Редактируй файл lgsl_detals.phpПодскажите как убрать при подробном просмотре настройки самого сервера, плагинов?
Редактируй файл lgsl_detals.phpПодскажите как убрать при подробном просмотре настройки самого сервера, плагинов?
А подробнее как решить проблему?Видимо двиг дле ставили в кодировке не utf8 если да, то решение очевидно.
А подробнее как решить проблему?
charset=utf-8
Мне кажется это LGSL под vBulletin, или сами сделали вывод. Но там по любому ихней, такого не найдешь.Кто знает как сделать так же как у них.
С правой стороны.
80 порт это для веб сервера нужен. Насчёт этой проблемы ничего сказать не могу.Почитай там статьи увидел 80 порт, попытался его открыть написано: Этот порт нужен для нужд сервера и не может быть открыт, может я не тот вообще открываю.
Hostinger не тянет внешние соединение даже на премиум тарифе.На хосте hostinger проверил мониторинг не работает, показывает что сервер оффлайн.
А на какой поменял?Антон Рузанов, Спроси у хостера, вполне возможно, сам из-за такого менял хостинг.
Monomizer, ну, тебе надо в EWR_XenPorta, нет? Есть возможность создавать отдельную страницу. Я не знаю, что тебе нужно.