Установка сервера cs2 на собственном сервере

boba

Участник
Реакции
3
Всем здравствуйте. Последний раз занимался сервером ещё в 21 году (css).
Тогда все делал на майарене. Сейчас у меня есть собственный физический сервер и вот думаю развернуть на нём серв под cs2. Несколько дней назад по найду одного из пользователей я смог поставить пробный сервер по локалке, всё получилось. Ставил через авторизацию со стима. Только вот не могу понять, как вообще сейчас в целом с этим обстоят дела? Есть ли уже под кс2 нормальный античит, админки, магазины и всякие плагины? Что по поводу блокировок Стима, если залить свои модели ? И вообще, как попасть в каталог серверов теперь? Может кто будет по свободе, маякните, понятия не имею, что сейчас изменилось. Ещё круче, кто уже поднял серваки cs2, что бы рассказать,что важно учесть и т.д.
Очень признателен за внимание

J.O.K.E.R

INF
Реакции
76
Всем здравствуйте. Последний раз занимался сервером ещё в 21 году (css).
Тогда все делал на майарене. Сейчас у меня есть собственный физический сервер и вот думаю развернуть на нём серв под cs2. Несколько дней назад по найду одного из пользователей я смог поставить пробный сервер по локалке, всё получилось. Ставил через авторизацию со стима. Только вот не могу понять, как вообще сейчас в целом с этим обстоят дела? Есть ли уже под кс2 нормальный античит, админки, магазины и всякие плагины? Что по поводу блокировок Стима, если залить свои модели ? И вообще, как попасть в каталог серверов теперь? Может кто будет по свободе, маякните, понятия не имею, что сейчас изменилось. Ещё круче, кто уже поднял серваки cs2, что бы рассказать,что важно учесть и т.д.
Очень признателен за внимание
админки, магазины и всякие плагины? Есть Но почти все за деньги

DarkerZ

Участник
Реакции
175
Сильно. И где это искать?)
если бесплатное - можешь порытся на гитхабе в поиске. на кс2 сейчас либо голый метамод, либо counterstrikesharp. уже есть неплохая база на CS#, но многое допиливается и переписывается.
PS: что CS2 сырая, что кто-то разработанное под неё сырое
PSS: насчёт античита для cs2 видел только TB Anti-Cheat на CS#, но и тот с большими косяками
Сообщения автоматически склеены:

есть плагин на метамоде всё для ZR и не только в 1 называется cs2fixes, но оно не очень дружит с CS#, поэтому я многие фиксы от туда переписал на CS# в виде отдельных плагинов

Сверху Снизу