🟡differend🟢
Что хочу - то и делаю
- Реакции
- 661
Оскорбление других участников
Тут крч такая делема вылезла, есть клоун на Z-RAY-Z и вот он меня попросил добавить ему скины на сервер, а именно в vip, я ему их добавил, все залил, его дело было лишь обновить файлы чтобы они у него загрузились, но по скольку сервер на VDS, я в душе не знаю что там и как (изначально его предупредил), ну он сказал все ок, в итоге после установки скинов я ему сказал обновить FTP и проверить скины, в итое у скинов error, тобишь они не скачались и я тут не понял прикола, ведь установить скин - дело 2-х минут. Я решил поставить ему скин который есть у меня на сервере (мало ли модели крутые), но в итоге у него даже и она не работало и тут я сделал вывод что у него просто не скачиваются скины - причины я не знаю, по файлам все нормально, все прописано и в итоге этот
начал говорить что проблема во мне и то что это я виноват в том, что они не скачиваются, после у меня сгорело п****ц и я решил ДАЖЕ УСТАНОВИТЬ ЕГО СКИН НА СВОЙ СЕРВЕР, сделал все на видео, показал ему и после я снова был виноват и скин не работал из-за меня... и после он мне еще говорит бэк мани за то что я сидел как дебил более часа и разбирался в этой залупе.
Видео с установкой скина - Новый проект.mp4 (там немного большое оно, ибо загрузка вся херня), специально для него

Видео с установкой скина - Новый проект.mp4 (там немного большое оно, ибо загрузка вся херня), специально для него