Alexsander
Участник
- Реакции
- 0
Установил плагин модуль Skins на Vip.Скачал скин,установил,зашел в вип меню,раздел "Скины" появился,а скин,который я установил - нет
У меня примерно так же,вроде,можешь файл dowloadlist скинуть? У меня скин установлен,но его не видно в вип меню.По примеру сделай сам
По примеру сделай сам
Может ты за терров заходил?!)) Скин то стоит только для CTУ меня примерно так же,вроде,можешь файл dowloadlist скинуть? У меня скин установлен,но его не видно в вип меню.
--- Добавлено позже ---
нет,за кт я заходил.У меня на 3-ем скрине правильный путь к файлам?Может ты за терров заходил?!)) Скин то стоит только для CT
Нужно указывать до каждого файла!нет,за кт я заходил.У меня на 3-ем скрине правильный путь к файлам?
По разному работает, бывает он пару файлов может и не закачать, если указывать путь до папки(это заметно когда у тебя много скинов стоит). Что то он пропускает, конечно при перезаходе на сервер, он их может докачатьСтранно, я не для каждого указывал и все отлично работает)
Где их найти?))По разному работает, бывает он пару файлов может и не закачать, если указывать путь до папки(это заметно когда у тебя много скинов стоит). Что то он пропускает, конечно при перезаходе на сервер, он их может докачать
--- Добавлено позже ---
@Alexsander, что мы тут гадаем... кидай error логи, наверняка там ошибки идут, раз у тебя не показывает
файлы качаю не через этот плагин, если у тебя есть другой плагин, который отлично качает файлы - качай им, либо фастдлку сдедайнет,за кт я заходил.У меня на 3-ем скрине правильный путь к файлам?
Можно подробнее,как и что делатьфайлы качаю не через этот плагин, если у тебя есть другой плагин, который отлично качает файлы - качай им, либо фастдлку сдедай
У меня стоит много скинов и все отлично работает. Я постоянно указываю путь к папке, а не точный путь к каждому файлу и проблем никаких не наблюдаю.По разному работает, бывает он пару файлов может и не закачать, если указывать путь до папки(это заметно когда у тебя много скинов стоит). Что то он пропускает, конечно при перезаходе на сервер, он их может докачать
--- Добавлено позже ---
@Alexsander, что мы тут гадаем... кидай error логи, наверняка там ошибки идут, раз у тебя не показывает
Sasha AlexandrovНапиши ВК. Помогу чем смогу)