Установка Source Dedicated Server (SRCDS) Win & Linux

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

swimming

Участник
Реакции
0
эм... .. я сделал.. у менятолько не начало работать (voteban,rtv,votekick и т.д)!!!
как быть?

AntonDWM

Участник
Реакции
0
Чтобы сделать из сервера no-steam скачай архив по ссылке: http://narod.ru/disk/9052775000/srcdscr.zip.html Распакуй в папку сервера, перейди в папку bin и запусти файл Patch_engine.bat, сервер должен пропатчиться и будет пускать клиентов no-steam.
Я сделал всё как сказано было но когда я цепляюсь на свой сервер ошибка "Client dropped by server"

RR59

Участник
Реакции
1
Данная статья про steam или nostem сервер? АВТОР, провернул такую работу, а элементарную важную мелочь забыл указать.

у меня возникли проблемы с первого пункта. HldsUpdateTool.exe запускается - CMDокно и резко закрывается после слова Cheking bootstrapper version. никаких сигналов или ошибок. просто вылет и все.... что это?

сделал так. скачал HldsUpdateTool, но установил не в с.програм.файлез а сразу в корень c:\hlds. запустил командную строку, и вручную нашел и запустил HldsUpdateTool с параметрами по умлдчанию (HldsUpdateTool.exe -command update -game cstrike -dir c:\hlds, вроде так). пошла загрузка. уже установилось метров 200 :)

Последнее редактирование:

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
  • Команда форума
RR59, Steam конечно же.

swimming

Участник
Реакции
0
такая проблема.. сервер работает отлично) но с админкой проблема... стандартная маленькая админка работает.. а например скрипт super Admin_plagin по получается сделать... почемуто у меня steam ip все время меняется... а там нада подставить свои steam ip и ник...
как быть?

Лис

Участник
Реакции
0
Зделал я сервер все работает, но вот вопрос, как можно сделать на сервер постоянный IP ну или что бы народ конктился и не было збоев с айпишником. За рание спосибо

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
  • Команда форума
Зделал я сервер все работает, но вот вопрос, как можно сделать на сервер постоянный IP ну или что бы народ конктился и не было збоев с айпишником. За рание спосибо
Узнавай у своего провайдера, обычно выделенный IP стоит около 200р и ~20р каждый месяц.

Лис

Участник
Реакции
0
Здараствуйте, у меня несколько вопросов, еще раз по поводу айпи, есть еще какие-нибудь способы сделать так что бы ко мне конектились люди?! Напишите пожалуйста все возможные варианты, и еще как сделать русскую админку?

adacer

Участник
Реакции
14
Здараствуйте, у меня несколько вопросов, еще раз по поводу айпи, есть еще какие-нибудь способы сделать так что бы ко мне конектились люди?! Напишите пожалуйста все возможные варианты, и еще как сделать русскую админку?
Мани: В папке mod/cfg/маня_админ_плагин/languages/ есть конфиг с тем же именем что и папка (вроде) , открой его и замени енглиш на руссиан + в папке лангуагес должен валятся русский язык если такого не имеется вперёд гуглить. а для сорсмода вроде достаточно иметь русский язык в стиме.
Можно сделать с помощью no-ip.com но тогда сервер никто не увидит. Будешь каждого игрока лично приглашать. Да и неужели сложно плотить в месяц какие-то там жалкие 15грн->75руб. ?

foxig

Участник
Реакции
1
Я заметил что при скачивании сервера ксс на линукс, возможны скачки разных дистрибутивов (или ошибаюсь)
При указании ./steam -command update -game "Counter-Strike Source" -dir . скачивается быстрее и по мойму меньше фаилов.
А при указании ./steam -command update -game "Counter-Strike Source" -dir /home/user/css/ скачка дет гораздо дольше и файлов больше.
Кто знает от чего зависит такой параметр, ведь разницы между -dir . и -dir /home/user/css нет, это просто путь куда все складывать.

Кол-во файлов одинаковое а вот скорость разная.

adacer

Участник
Реакции
14
Как по мне то это просто "случайность",ведь он ,действительно , никак не должен влиять на скорость и кол-во скачиваеммых файлов

foxig

Участник
Реакции
1
Я тоже думал случайность но не фига не случайность))))) Специально проверял, и на разных кабелях и на разных айпи пробовал и на разных системах *unix все равно быстрее там где без указания полного пути установки))) Да и еще на разных машинах пробовал

Rt.

Участник
Реакции
119
Народ.Возникла проблема на версии билда 4269.выдает ошибку
"Engine Error"

"Model models/props_vehicles/car003a.mdl not found and models/error.mdl couldn't be loaded"

и все.даже и не запускается.вручную проверил наличие этих файлов.они присутствуют.
и плз.глупые вопросы мне не задавайте.не нуб.

JIaV

Участник
Реакции
3
А сервер скачан через hldsupdatetool? Вообще-то последний билд 4270... извините за глупые вопросы))

Rt.

Участник
Реакции
119
ну-с.тогда могу сказать спасибо VALVe.буквально час назад с нуля сервер качал.выдал мне 4269.

JIaV

Участник
Реакции
3
хм, и впрямь... странно: серв который у меня на компе 4269, а который на хостинге - говорит что он 4270... шозанах:shok:

Rt.

Участник
Реакции
119
проблема решилась сама собой.вышел билд 4274.

Yurace

Участник
Реакции
0
Сервер работает только в лан режиме, подскажите как сделать чтобы работал на внешку?
Linux
orange box CSS
mani_admin
REVOLUTiON

Unable to load Steam support library.*

unable to update local steamclient.dll

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу