Роман Юрич
Участник
- Реакции
- 4
Сколько должен весить сервер CS:Go? 10gb?
у меня 11
примерно так
Дайте правильный запуск для CSS
Для tf - screen -AmS myserver ./srcds_run -console -game css +map de_dust2 +ip 0.0.0.0 +hostport 27015 +clientport 27005 +maxplayers 16 -exec server.cfg
Дайте для css
screen -A -m -d -S css1 taskset -c 1 ./srcds_run -game cstrike -ip 1.2.3.4 -port 27015 -maxplayers 24 -tickrate 66 +fps_max 66 +map de_dust2 -sv_lan 0
screen: command not found
Запускаю так:
Оффтоп./srcds_run -console -game cstrike -secure -port 27015 +maxplayers 52 +map de_dust2
Выдаёт ошибку:
ОффтопWARNING: Failed to load 32-bit libtinfo.so.5 or libncurses.so.5.
Please install (lib32tinfo5 / ncurses-libs.i686 / equivalent) to enable readline.
Решил ошибку установив запрашиваемые файлы,вопрос: Как сделать сервер 24/7?
Кирилл Спиридонов, Установить screen для начала.
Не только. Если запустить сервак без скрина, то как только ты отключишься от консоли, сервер упадёт. И не важно что это будет - разъединишься сам или моргнёт свет.чтобы можно было посмотреть консоль сервера или же манипулировать без труда с тем что запущенно со screen
Понимаешь, в чём заморочка...А вообщем то я думаю для новичков , этот вариант намного удобнее http://gameservermanagers.com/#supportedgames
Да я кстати его там-то и нашел.Он даже в оф.мане у Valve по SteamCMD рекомендован к использованию, а так же в местном F.A.Q по GO.
screen -A -m -d -S css1
Здесь лучше , если не ошибаюсь 0.0.0.0 ставить , или же ставить IP твоего сервера .-ip 1.2.3.4
Кирилл Спиридонов, Оффтоппочему происходит , просто ты не видишь - это . То есть как бы запускаешь в "скрытом режиме" :)
И если ты так запускаешь , то может и быть ошибка .
Здесь лучше , если не ошибаюсь 0.0.0.0 ставить , или же ставить IP твоего сервера .
Если к примеру написать screen "комадна "(!) и css1--> название процесса , то должна открыться твоя консоль сервера .
А так вроде команда free -m , показывает что и сколько кушает.
p.s. Сам тоже как бы начинающий.
!= возможно и не нужна :)