Установка своих команд на каждой карте!

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
661
Думаю что каждый когда нибудь хотел запретить awp или что-то другое на каждой карте конечно есть для этих нужд плагин [Любая игра] - Map and Maps Prefixs Configs v1.2
Однако можно использовать и стандартные функции Valve о каких я говорю:
Дело в том что чтобы использовать разные команд для каждой карты не нужно изобретать велосипед заходим в папку maps и создаем там папку cfg после того как мы это сделали в папке cfg создаём файл такого шаблона <название карты>.cfg и после того как создали данный файл открываем его и пишем нужные нам команды(каждую новую команду с новой строчки) и после сохраняем и все теперь название этого cfg файла которое совпадает с названием карты будет извлекать сам сервер и не нужен даже плагин
Внимание: если вы используете данный метод отдельных команд для отдельных карт впишите в server.cfg стандартное для всех карт значение консольной команды то есть к примеру вы захотели на карте de_dust2 поставить гравитацию то есть делаем файл в maps/cfg de_dust2.cfg и в него вписываем
sv_gravity 100 и после данного будет работать гравитация но если вы смените карту то гравитация будет работать вы спросите почему ? Потому что в server.cfg нету значение данной команды по умолчанию поэтому впишите значение по умолчанию или ваше значение для всех остальных карт в server.cfg и все будет вам счастье.
P.S. Спасибо за внимание кому помогу пожалуйста ставьте спасибо!

Последнее редактирование модератором:

kv.acid

Участник
Реакции
755
Vit_ amin, какой стандартной командой запретишь awp?

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
661
я говорю не про команды а про то как можно отдельные команды на каждую карту поместить

Byba

Участник
Реакции
1
Vit_ amin, спасибо! Давно хотел так сделать!
я на сs картах время раунда увеличил.

Последнее редактирование:

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
661
А вы мне не верили Valve уже давно так сделала и не надо использовать плагины >_<

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Думаю что каждый когда нибудь хотел запретить awp или что-то другое на каждой карте конечно есть для этих нужд плагин [Любая игра] - Map and Maps Prefixs Configs v1.2
Однако можно использовать и стандартные функции Valve о каких я говорю:
Дело в том что чтобы использовать разные команд для каждой карты не нужно изобретать велосипед заходим в папку maps и создаем там папку cfg после того как мы это сделали в папке cfg создаём файл такого шаблона <название карты>.cfg и после того как создали данный файл открываем его и пишем нужные нам команды(каждую новую команду с новой строчки) и после сохраняем и все теперь название этого cfg файла которое совпадает с названием карты будет извлекать сам сервер и не нужен даже плагин
Внимание: если вы используете данный метод отдельных команд для отдельных карт впишите в server.cfg стандартное для всех карт значение консольной команды то есть к примеру вы захотели на карте de_dust2 поставить гравитацию то есть делаем файл в maps/cfg de_dust2.cfg и в него вписываем
sv_gravity 100 и после данного будет работать гравитация но если вы смените карту то гравитация будет работать вы спросите почему ? Потому что в server.cfg нету значение данной команды по умолчанию поэтому впишите значение по умолчанию или ваше значение для всех остальных карт в server.cfg и все будет вам счастье.
P.S. Спасибо за внимание кому помогу пожалуйста ставьте спасибо!

Знаю, что тема старая, но актуальная. Вобщем вопрос: можно ли сдеать так по префиксу ?

Последнее редактирование модератором:

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
☆★☆БАТЯ☆★☆™, лень))

DODs

Участник
Реакции
0
Привет) Может кто знает, классы в DODs можно ограничить для каждой карты отдельно без плагина?
За ссылку с плагином тож спасибо

Konstantin

Участник
Реакции
759
Я вот всё не пойму, как же правильно загружать/выгружать на определённой карте (через map-configs)?
Допустим, мне нужен плагин csgo_teamlimits только на картах mg_. Я его поместил в disabled, в mg_.cfg добавил sm plugins load disabled/csgo_teamlimits, сменил карту на mg_, проверил список плагинов и не обнаружил его там! Значит ли это, что он не загрузился?
Просто неохота делать так:
addons/sourcemod/plugins/csgo_teamlimits.smx
C-подобный:
cs_.cfg
[LIST][*]sm plugins unload csgo_teamlimits[/LIST]
de_.cfg
[LIST]
[*]sm plugins unload csgo_teamlimits
[/LIST]
mg_.cfg
[LIST]
[*]- - -
[/LIST]
То есть приходится все плагины для мини гейм кидать в plugins и выгружать на cs_/de_, что не есть удобно!

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
661
Я вот всё не пойму, как же правильно загружать/выгружать на определённой карте (через map-configs)?
Допустим, мне нужен плагин csgo_teamlimits только на картах mg_. Я его поместил в disabled, в mg_.cfg добавил sm plugins load disabled/csgo_teamlimits, сменил карту на mg_, проверил список плагинов и не обнаружил его там! Значит ли это, что он не загрузился?
Просто неохота делать так:
addons/sourcemod/plugins/csgo_teamlimits.smx
C-подобный:
cs_.cfg
[LIST]
[/LIST]
de_.cfg
[LIST]
[/LIST]
mg_.cfg
[LIST]
[*]- - -
[/LIST]
То есть приходится все плагины для мини гейм кидать в plugins и выгружать на cs_/de_, что не есть удобно!
Твое сообщение в данной теме не уместно ... (Без обид)

Добавлено через 1 минуту
Valve решила написать статью для данной функции. В пример взята игра CS:GO.

Последнее редактирование:

-=Vampir=-

Переводчик и тестер
Реакции
73
Ребят, а подскажите, как сделать ограничение на определенных картах, например на 2000 хочу, чтобы оружие ограничивалось с помощью Per player restrict и еще добавилось ограничение на флэшку

Сверху Снизу