Установка текстуры

Deff

Участник
Реакции
137
Здравствуйте,как установить текстуру на оружие,к примеру у менять есть текстура авп и в папке с данным скином лежит только vtf файл,как установить данный скин на сервер CS:GO?

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
Скорее всего надо брать стандартную модель 'awp' и привязывать к нему 'material', гайды есть в интернете. (Делаешь полноценную модель)
Что я хочу этим сказать... Ты не сможешь привязать vtf файл к оружию при помощи плагина.

Как установить модель? Используй custom weapons плагины.

• Мне нравится
Реакции: Deff

Deff

Участник
Реакции
137
Скорее всего надо брать стандартную модель 'awp' и привязывать к нему 'material', гайды есть в интернете. (Делаешь полноценную модель)
Что я хочу этим сказать... Ты не сможешь привязать vtf файл к оружию при помощи плагина.

Как установить модель? Используй custom weapons плагины.
понял,спасибо

Kruzya

Участник
Реакции
10,921
  • Команда форума
Ты не сможешь привязать vtf файл к оружию при помощи плагина.
Я поспорю.
У движка Source есть такая штука. Называется Material Override. Она позволяет, вроде как, переопределить использование текстур на другие. Считай, аналог оверрайдов команд, но для текстур моделей.
Функций для использования Material Override в Павне у нас нет, но зато у нас есть SDKCall. Надо лишь найти всё, что с этим связано, сделать сигнатуры и вызывать функции по ним.

К слову, в GMod есть инструмент, использующий Material Override. Можно в нём подсмотреть.

komashchenko

Идиот
Реакции
2,570
@Kr1kuzya, Рендер происходит на клиентской части, и думаю что с сервера не повлиять
Оффтоп

Kruzya

Участник
Реакции
10,921
  • Команда форума
@komashchenko, с сервера таки можно повлиять.
Исходники гмода прошерстите. Он влияет на рендер текстур на клиентской стороне без Lua, если не учитывать серверный плагин, который дёргает API. А код функции, ответственной за рисование модели, полностью идентичен у него.

Сверху Снизу