Всё таки мне кажется что это не плагин делает, а PTaH так много жрёт :biggrin:Всем привет. За 4-6 часов сжирает данный плагин 2 гб оперативки. После его отключения - оперативка не уходит в "молоко". СМ и ММ последней версии, бд находится на веб сервере. Прошу помочь.
Год работало нормально, больше гига не жрало. Это появилось после последних обнов. Вроде как после обновления на нг или до нг.Всё таки мне кажется что это не плагин делает, а PTaH так много жрёт :biggrin:
В плагине потому что всего то 200 строчек, у меня на 5к строк плагин столько не жрёт
ptah написан Фениксом, так что он уже не может быть кривым, его много кто использует, будь это так, то было бы уже много подобных тем.Всё таки мне кажется что это не плагин делает, а PTaH так много жрёт :biggrin:
В плагине потому что всего то 200 строчек, у меня на 5к строк плагин столько не жрёт
Не понимаю тогда чему этому плагину жрать так много памяти?ptah написан Фениксом, так что он уже не может быть кривым, его много кто использует, будь это так, то было бы уже много подобных тем.
У меня тоже стоит этот плаг:
Посмотреть вложение 38405
Подскажите, а где этот файл находится?Потому наиболее правильным решением будет убрать ненужные локализации из languages.cfg