В базе lvl ranks нет убийств

schweppesss?

писка
Реакции
139
Операционная система
Linux
Здравствуйте, проблема такая, я захотел сбросить всю статистику lvl rank и просто удалил всех игроков из "lvl_base", после это в базу данных перестали записываться убийства, смерти и к/д, на данный момент я уже понял что сбрасывать статистику нужно по другому. Как мне исправить эту проблему ? Пробовал переустанавливать ядро, заливать базу другого сервера, создавать новую базу данных, ничего не помогло. Ошибок от плагинов в логах нет.
1636763045205.png

Решение
Не знаю что точно я сделал что пофиксило проблему, но я её исправил. Что я делал для этого:
1. выключил сервер - удалил ядро lvlrank - переустановил sourcemod - включил сервер - загрузил новое ядро.
2. удалил старую базу данных - создал новую
Возможно повлияло всё перечисленное.

kylc

Не мир плох, плохи люди, обвиняющие во всем мир
Реакции
294
А командой пробовали сброс после обнуления сделать - sm_lvl_reset all? Попробуй, ведь терять уже нечего

Chechnya

Участник
Реакции
34
Попробуй поставить версию с гитхаба ,после чего полностью снести базу данных и сделать новую

kylc

Не мир плох, плохи люди, обвиняющие во всем мир
Реакции
294
А проверьте, на всякий случай, файл settings.ini, какая таблица там указана и, ну вдруг, databases.cfg, может там чего изменили случайно.

MRUS246

Участник
Реакции
43
по умолчанию в настройках есть параметр , учет при наличии 4 игроков на сервере , поставь на 1 может в этом проблема, много раз стирал всех игроков это проблема не в варианте удаления , скорее нет передачи данных в БД , очень похоже на проблему в файле databases.cfg (замена пароля запрет внешнего доступа или ошибка из за тех сбоя что тоже возможно)

Последнее редактирование:

schweppesss?

писка
Реакции
139
Не знаю что точно я сделал что пофиксило проблему, но я её исправил. Что я делал для этого:
1. выключил сервер - удалил ядро lvlrank - переустановил sourcemod - включил сервер - загрузил новое ядро.

Последнее редактирование:
Решение

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Проблема была в конфиге, а именно в конфиге settings_stats.ini, ты просто что-то не верно прописал, где-то поставил 0 и из-за этого у тебя и не считало. Было то же самое.

schweppesss?

писка
Реакции
139
Проблема была в конфиге, а именно в конфиге settings_stats.ini, ты просто что-то не верно прописал, где-то поставил 0 и из-за этого у тебя и не считало. Было то же самое.
Не думаю что из-за этого, я же после очистки базы не менял конфиг.

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
После манипуляций с БД, я бы хотел увидеть еррор-логи, уж они то сказали бы что произошло, поскольку из вашего решения, я увидел, что вы удалили БД и только тогда заработало все. Подозреваю, что вы нарушили структуру таблицы, вот плагин и посылал нахрен вашу БД и ничего не записывал.

schweppesss?

писка
Реакции
139
После манипуляций с БД, я бы хотел увидеть еррор-логи, уж они то сказали бы что произошло, поскольку из вашего решения, я увидел, что вы удалили БД и только тогда заработало все. Подозреваю, что вы нарушили структуру таблицы, вот плагин и посылал нахрен вашу БД и ничего не записывал.
Ошибок не было, скорее всего в структуре было что-то нарушено. Но я удалил только lvl_base и ничего больше не менял, по идее ведь всё должно было заново создаться правильно. На скриншоте выделил, после пересоздания таблицы - это значение было 128, не знаю так ли это глобально, также сравнения были другие (не помню какие)
1636982215735.png

Сверху Снизу