Почему не рекомендуется устанавливать игровой сервер на root ?! Нагрузка?! или что
☆ KUBINATOR 龍王 Участник Сообщения 73 Реакции 2 29 Окт 2017 #1 Почему не рекомендуется устанавливать игровой сервер на root ?! Нагрузка?! или что
Fire Участник Сообщения 13 Реакции 60 29 Окт 2017 #2 Не безопасно в первую очередь. 2 Нет ограничений по лимитам, зачастую, кс сервером можно повесить всю систему.
Не безопасно в первую очередь. 2 Нет ограничений по лимитам, зачастую, кс сервером можно повесить всю систему.
☆ KUBINATOR 龍王 Участник Сообщения 73 Реакции 2 29 Окт 2017 #3 Fire написал(а): Не безопасно в первую очередь. 2 Нет ограничений по лимитам, зачастую, кс сервером можно повесить всю систему. Нажмите, чтобы раскрыть... На счет безопасности я знаю Что значит ограничение по лимитам , расскажи по подробней
Fire написал(а): Не безопасно в первую очередь. 2 Нет ограничений по лимитам, зачастую, кс сервером можно повесить всю систему. Нажмите, чтобы раскрыть... На счет безопасности я знаю Что значит ограничение по лимитам , расскажи по подробней
R1KO fuck society Сообщения 9,457 Реакции 7,786 29 Окт 2017 Команда форума #4 @☆ KUBINATOR 龍王, ну как я понимаю root доступны все ресурсы железки, а отдельному юзеру можно ограничить их дабы сервер не сожрал всё
@☆ KUBINATOR 龍王, ну как я понимаю root доступны все ресурсы железки, а отдельному юзеру можно ограничить их дабы сервер не сожрал всё