В окне MOTD после моего выскакивает сайт bash.im-цитатник рунета

perec77

Участник
Реакции
0
Собрал на чистом (вроде бы) сервере свой севачёк. Всё норм, только в окне мотд через секунду после моего окна приветствия выскакивает такая шняга как "bash.im-цитатник рунета", откуда эта херь лезет никак не найду,весь серв и инет перелопатил, толку ноль.
Можно конечно на другом исходнике собрать серв, но найти эту херь уже стало делом принципа. Помогайте парни.

perec77

Участник
Реакции
0
)) я не новичёк в серверостроени, файл мотд уже отредактирован, я же говорю после моего мотд лезет эта шняга))

Последнее редактирование:
Реакции
1,344
А что в твоем мотд прописано, если не секрет? Уж не ссылки ли на твой сайт/форум?

perec77

Участник
Реакции
0
Обычное приветствие, да правила серва, ссылок нет там.

M

MihailM

perec77, если у тебя мотд находиться на каком нибудь бесплатном хостинге , то на таких хостингах , очень часто запихивают всякую рекламу .. Если же нет , и ты чуток понимаешь в ХТМЛ , то еще раз посмотри свой мотд , возможно есть какой скрипт ..Может быть оттуда лезеть эта реклама . Если установленна ссылка на страничку , то тоже советую просмотреть код данной странички .
И еще - у всех лезеть реклама или же только у тебя. ?

Последнее редактирование модератором:

perec77

Участник
Реакции
0
Все нашел парни, лезла эта херь из "ForceRate_Mod_1.3"(плагин на русском)

//URL to motd file. You can copy it from "cstrike/motd.txt" in server directory
//s_motd "http://bash.org.ru/"
весь серв перерыл)))оказывается сам поставил,, а потом искал))3 дня, а грешил на чистый сервак.
Хотя плагин оставил, работает четко.

Сверху Снизу