В скором времени потребуется привязка мобильного номера, чтобы иметь сервер CS:GO

komashchenko

Идиот
Реакции
2,569
Это обещали вроде 1-2 года назад, но они начали реализовывать только сейчас. Да, серверов станет меньше, но и онлайн повысится на других серверах, тем более останутся по-любому качественные серверы, что радует!
Еслиб не скины и звания я думаю они это и не делали

Metamoto

Участник
Реакции
14
У меня на кс-го токен уже до этой обновы был привязан к серверу. Там еще при запуске сервера в консоли короткий номер показывается, вместо стандартно длинного ).

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
У меня на кс-го токен уже до этой обновы был привязан к серверу. Там еще при запуске сервера в консоли короткий номер показывается, вместо стандартно длинного ).

Ну он был не обязателен, сейчас же он будет в любом случае. Что не может не радовать. Хотя кому как.

White Wolf

🍉
Реакции
2,187
  • Команда форума
Такими методами valve могут и пиратов вытеснить полагаю. И не будет больше no-steam.

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
Такими методами valve могут и пиратов вытеснить полагаю. И не будет больше no-steam.

А вот это плохо с одной стороны. Просто я планировал через какое-то время собрать команду людей, которая будет вместе со мной создавать глобальный мод для CS:GO, называется он S.T.A.L.K.E.R : GO.

Карты планировалось сделать почти, как в сталкере тч. И вообще много что переработать в игре. То есть сделать как отдельную игру.

m22b

Участник
Реакции
283
А вот это плохо с одной стороны. Просто я планировал через какое-то время собрать команду людей, которая будет вместе со мной создавать глобальный мод для CS:GO, называется он S.T.A.L.K.E.R : GO.

Карты планировалось сделать почти, как в сталкере тч. И вообще много что переработать в игре. То есть сделать как отдельную игру.

Оффтоп

Андрей71

Участник
Реакции
24
Хм,а как быть если к примеру мобильник уже привязан к стиму и сервер уже существует с января?мне тоже придется все по новой создавать?и каким же образом они узнают что на сервере я главный а не какой то другой вася

BombermaG

Участник
Реакции
22
Зато, надеюсь хостинги изменят свою политику в отношении моего плагина и ему подобные, так как им это не пойдет в убыток!!!!!!!!!!!!!!!
А также разрешат использовать в SourceMode все функции! Хотелось бы услышать комментарий Godtm666 по этому поводу!:angry2:
Конечно, изменим свою политику, это ведь логично, что в текущей ситуации под угрозой IP-адрес, на котором может работать несколько серверов разных пользователей. Когда они окончательно перейдут на обязательную привязку к аккаунту Steam, то можно будет отказаться от использования модифицированной версии SourceMod.

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
Конечно, изменим свою политику, это ведь логично, что в текущей ситуации под угрозой IP-адрес, на котором может работать несколько серверов разных пользователей. Когда они окончательно перейдут на обязательную привязку к аккаунту Steam, то можно будет отказаться от использования модифицированной версии SourceMod.

Я полагаю, вы представитель майарены?)

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
Оффтоп

Оффтоп

Андрей71

Участник
Реакции
24
А что писать в эти строки нужно будет?я так понял в 1 строке писать 730 если ксго.а во второй строке что?

Вложения

• deededdedede.jpg
    deededdedede.jpg
    8.1 КБ · Просмотры: 67

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Токен возможно будет сменить, я думаю так. Но чтобы его сменить, придется потратиться на лишние 400 руб, шибко дорогое удовольствие, да и регистрировать все время новые емаилы, сил не хватит.

кому надо найдут где можно купить аккаунт намного дешевле, + скидки, можно закупиться. Майлы регать 5 секунд =)

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621
Если сервер улетит в бан, то акаунт создателя будет как-то наказан? (кроме блокировки серверов)

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
Надеюсь, этого не будет...

Это почему же? По сути они убивают несколько зайцев разом. Во-первых, повысится качество именно игровых серверов, то есть не будет создаваться второсортный продукт для потребления игрокам. Во-вторых, под бан не будут попадать честные администраторы, поскольку будет баниться по токену, и, в-третьих, сервер в случае смены айпи, будет иметь такую же популярность, что и до смены, то есть целевую аудиторию администратор не потеряет.:victory:

NIKOLYA-PRODIGY

ANPORTGAMES.RU
Реакции
135
Metamoto, а как ты установил токен?
его то я создал, а что дальше?

antonnn598

Участник
Реакции
9
честные администраторы

В том то и дело, что мне(и всем игрокам любого возраста) нравятся эти запрещенные плагины. Сервер становится более красочным, а получать бан сразу всех серверов - не лучшая перспектива.. Интересно, как они собираются искать серверы, которые используют эти плагины? Например, ваш( или не ваш, не знаю) плагин Level Ranks.

Сверху Снизу