В скором времени потребуется привязка мобильного номера, чтобы иметь сервер CS:GO

Red4911

Участник
Реакции
34
Я привязал телефон и добавил токен на каждый сервер. На некоторых сервах наблюдаются постоянные краши серва. Наверно эта система ещё сыровата. А вообще кто знает на каждый серв нужен свой токен или один на все сервера можно поставить ?

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
Я привязал телефон и добавил токен на каждый сервер. На некоторых сервах наблюдаются постоянные краши серва. Наверно эта система ещё сыровата. А вообще кто знает на каждый серв нужен свой токен или один на все сервера можно поставить ?

Для теста привязан токен на 1 сервер, не одного краша еще не было =)

smoke96

Участник
Реакции
175
На 1 сервер только 1 токен , у меня три сервера и на каждый разный токен. Ни крашей ни вылетов

MFS

Участник
Реакции
787
На 2-м (текущем) этапе анонимно. На 3-ем с логином.

А кто-нибудь знает, третий шаг - означает ли это, что обновление сервера так же нужно будет делать через логин и пароль свой (или это останется анонимно)?

BombermaG

Участник
Реакции
22
На 2-м (текущем) этапе анонимно. На 3-ем с логином.

А кто-нибудь знает, третий шаг - означает ли это, что обновление сервера так же нужно будет делать через логин и пароль свой (или это останется анонимно)?
Не нужно путать авторизацию игрового сервера и SteamCMD.
Все изменения касаются только самого игрового сервера, про SteamCMD речи не идет.

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
В общем, при попытке подключить один токен на 3 сервера выдает Connectiobn to Steam servers lost (Result = 6)

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
del
Извиняюсь за неправильную инфу =) я просто криворукий =)

MFS

Участник
Реакции
787
Уважаемый, из всех додиков, которые позволяет установить вальве, около 50 игр требуют логин/пароль из вашего стима, в том числе дота2.

Я не думаю, что контру оставят анонимной. Хотя в борьбе с левыми шапками TF2 оставили аноним, но там и клиент бесплатный. А для контры наличие игры будет обязательным.

Не нужно путать авторизацию игрового сервера и SteamCMD.
Все изменения касаются только самого игрового сервера, про SteamCMD речи не идет.

Добавлено через 7 минут
К тому же это прямо указано разрабом:

§ Stage 3: Anonymous logins will be disabled in CS:GO.

Последнее редактирование:

BombermaG

Участник
Реакции
22
Уважаемый, из всех додиков, которые позволяет установить вальве, около 50 игр требуют логин/пароль из вашего стима, в том числе дота2.

Я не думаю, что контру оставят анонимной. Хотя в борьбе с левыми шапками TF2 оставили аноним, но там и клиент бесплатный. А для контры наличие игры будет обязательным.

Добавлено через 7 минут
К тому же это прямо указано разрабом:

§ Stage 3: Anonymous logins will be disabled in CS:GO.

В последнем своем сообщении разработчик переписал текст, чтобы люди наконец перестали путать систему логина на игровых серверах с авторизацией в SteamCMD.
CS:GO dedicated servers will soon require Steam Game Server Login Tokens (GSLTs). This is the existing system that TF2 uses for Favorites migration.

- Stage 1: [DONE] The GSLT creation utility is live: https://steamcommunity.com/dev/managegameservers. Please test the interface and report back any issues in creating accounts. Note that TF2 server operators can now use this form to create GSLTs for TF2 (AppId 440).

- Stage 2: [DONE] You can now use the sv_setsteamaccount concommand to log in with your GSLT. it is still possible to run a dedicated server without a GSLT. Anonymous login will happen automatically if no game server login token is specified. Please report back any issues with logging in using the game server login token or otherwise.

- Stage 3: [NEXT WEEK] Dedicated Servers that use anonymous login instead of a GSLT will no longer list in the GMS. Otherwise they will still be playable.

- Stage 4: Dedicated Servers that use anonymous login will no longer list in the GMS nor be connectable by CS:GO clients.
И в общем, со следующей недели непривязанные игровые сервера пропадут из поиска.

m22b

Участник
Реакции
283
В последнем своем сообщении разработчик переписал текст, чтобы люди наконец перестали путать систему логина на игровых серверах с авторизацией в SteamCMD.

И в общем, со следующей недели непривязанные игровые сервера пропадут из поиска.

Поделись ссылкой на "последнее сообщение" :)

максимка27

Участник
Реакции
213
m22b, он самый главный тип по csgo, можешь в принципе написать ему в лс, может они одумаются и поменяют свою структуру общения...

MFS

Участник
Реакции
787
Потому что это не форум, а email конференция. То, что ты видишь, это просто копия конференции.

А он точно представитель / работник valve ?
Я к тому что почему бы просто не переделать основное сообщение либо написать новое а не постить его где то в конце.....

:)

SynZilla

Хороший мальчик
Реакции
68
Есть у кого инфа, когда отключат сервера без токенов?

Сверху Снизу