В скором времени потребуется привязка мобильного номера, чтобы иметь сервер CS:GO

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
А вот и баны полетели, сменил аккаунт с токенами - на сервер вновь можно зайти:D
Уже начинаю закупаться аккаунтами с VAC банами по дешевке))

Добавлено через 8 минут
Из избранного не удалился при смене токена

Я пока что не забанен, но думаю не на долго =)

m22b

Участник
Реакции
283
А вот и баны полетели, сменил аккаунт с токенами - на сервер вновь можно зайти:D

Добавлено через 8 минут

Удачи :)

Your Steam account must not be currently community banned or locked.

Хотя не написано именно про VAC а лишь про сообщество... :)

SHAREN

Servers-Info.Ru
Реакции
32
SHAREN, Будем надеяться что не будут банить, идея хорошая

И ещё, по идее некоторые серверы ксс так же нарушают авторские права, вот пример http://hlmod.ru/forum/vsyakoe/28235-cs-s-servernye-modeli-orujii.html плагином оружия.
Но я уверен что валву на это будет насрать, им лишь бы в кс го платили за скины оружия.

edgar

Участник
Реакции
12
И ещё, по идее некоторые серверы ксс так же нарушают авторские права, вот пример http://hlmod.ru/forum/vsyakoe/28235-cs-s-servernye-modeli-orujii.html плагином оружия.
Но я уверен что валву на это будет насрать, им лишь бы в кс го платили за скины оружия.

Разве из инвентаря(steam) в css можно оружие поставить?... Фигню несешь... В магазине steam нету в продаже оружия под игру cs:s, следовательно- никаких нарушений НЕТ.

Cronos

Участник
Реакции
0
Dmitriy Mikliaev, Уважаемые, в преть пишите какие плагины у Вас стояли ДО бана!!! Чтоб народ мог ориентироваться, за что банят а за что нет!!!
Потом можно будет в 1-ом сообщении прикрепить, какие плагины не рекомендуется ставить на сервера.

Dmitriy Mikliaev

Участник
Реакции
5
Dmitriy Mikliaev, Уважаемые, в преть пишите какие плагины у Вас стояли ДО бана!!! Чтоб народ мог ориентироваться, за что банят а за что нет!!!
Потом можно будет в 1-ом сообщении прикрепить, какие плагины не рекомендуется ставить на сервера.

У меня стоит все от феникса (ножи, скины, звания), данные плагины установлены на 2-х серверах, третий чистый от всего. Бан получили естественно все 3, так как если банится один токет, то остальные тоже попадают под раздачу!

SHAREN

Servers-Info.Ru
Реакции
32
Разве из инвентаря(steam) в css можно оружие поставить?... Фигню несешь... В магазине steam нету в продаже оружия под игру cs:s, следовательно- никаких нарушений НЕТ.

Мысли шире, по идее авторское право запрещает использовать продукты из workshop и не важно где и как . Хоть ты будешь выпускать игрушечные пистолеты для детского магазина с окраской азимова или ещё какой-нибудь другой. Валв смогут подать в суд, это авторское право.
НО, их волнует только кс го. Я лишь написал что они имеют право сделать если вдруг захотят.

В итоге, нарушения есть, но на них наплевать.

MIV

Участник
Реакции
32
У меня стоит все от феникса (ножи, скины, звания), данные плагины установлены на 2-х серверах, третий чистый от всего. Бан получили естественно все 3, так как если банится один токет, то остальные тоже попадают под раздачу!

Значит уже банят?

Cronos

Участник
Реакции
0
Скины пиратов из RevEmu вроде не трогают, тьфу тьфу. Сегодня целый день с ними работают сервера!

Aleksandros

Участник
Реакции
6

Добавлено через 8 минут

С аккаунтом что то происходит после бана токена? Вак бан не выдают?

Dmitriy Mikliaev

Участник
Реакции
5
Аккаунты с вак банами уже в пролете, но есть вариант куда легче - искать среди игроков сервера одного добровольца для данной просьбы за привилегию))

m22b

Участник
Реакции
283
Аккаунты с вак банами уже в пролете, но есть вариант куда легче - искать среди игроков сервера одного добровольца для данной просьбы за привилегию))

В стиме скидки :

zBG75w0TJxc.jpg

Так что любителям скинов/ножей/рангов советую закупиться)))

Napas

Участник
Реакции
667
Кого то уже забанили за LevelsRanks_FakeRank ??? Срочно нужно знать.

Aleksandros

Участник
Реакции
6
Сейчас если сменить ВДС, сервер из избранного удалится?

12hi89

Участник
Реакции
2
После привязки токена, плагины перестали подключаться к mysql
Lost connection to MySQL server at 'reading initial communication packet', system error: 110
В чем проблема может быть?

Проблему решил!
Причина была в том, что у хостера сервера была заблокирована страна где у меня расположен сервер с базой.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу