Андрей71
Участник
- Реакции
- 24
Кого то уже забанили за LevelsRanks_FakeRank ??? Срочно нужно знать.
Стоит уже неделю после привязки,полет нормальный
Кого то уже забанили за LevelsRanks_FakeRank ??? Срочно нужно знать.
Если по токену привязка есть, то нет.
Подскажите пожалуйста если сейчас сменить хостинг, сервер из избранного удалится? по токену привязка есть server csgo Steam.
Нет не удалиться , лично проверил. Менял хост , ип сменился а из избранного сервер не удалился )
А если отключить вак на сервере, то все равно могут забанить?
Вот это интересно! По подробней пожалуйста и если есть интересные ссылки на эту тему напишите.
Да.
Добавлено через 1 минуту
Какие ссылки? Короче система такая , теперь избранное привязано к токену и ИП сервера , в первую очередь к токену , т.е если ИП изменится сервер останется в избранном , и на оборот , если поменять ТОКЕН , а ИП оставить прежним , то сервер останется в избранном.
Спасибо за ответ.
Желательно прямую ссылку на англоязычный первоисточник с подробным описанием.
Что значит -net_port_try 1?– Каждый GSLT ограничен использованием только на одном выделенном сервере и применяется с помощью опции строки запуска +sv_setsteamaccount THISGSLTHERE -net_port_try 1
Ребят подскажите, поменял хост, вписал на нем прежний токен, но сервер не виден в избранном и ип не сменился, что я делаю не так ?
уже кучу тем наплодили с этим, вроде надо удалить плагин reservedslots.smx, обновить сурсмод, и проверить токен.После обновы сервера начало кошмарить.Не всех пускает
Нет, не помогает обновление сурсмода и обновление ксго, всё равно только из лобби.
При чём, сервер до обновы работал, и сейчас он в мастере есть.
То есть дело не в сервере, а в обнове.
Закономерности не понял, так как заработали 3 из 9 серверов, на остальных только лобби...
Всё тебе правильно написали: нужно обновить сервер, обновить sm mm, убрать reservedslots и slots если есть он, проверить токен. После всего этого сервер будет работать, стим игроки смогут заходить запросто,а вот пираты когда попытаются подключиться то у них будет писать что можно только из лобби но если они сразу снова попробуют подключиться то тогда со второго раза они зайдут без проблем. Нужно ждать фикса для но-стим клиента.
Что мне написали, ты читать умеешь что я написал?
Ещё раз повторяю:
Сервер привязан к стиму, стим к телефону, соурмод обновлён до сегодняшней стабильной версии, токен создан новый, сервер в мастерсервере стим есть, то есть токен рабочий, в противном случае была бы строка reject.
Ну и что мне написали?
Я голый стим сейчас выкачал без ММ и СМ и та же история!!! :angry2::angry2::angry2: