В скором времени потребуется привязка мобильного номера, чтобы иметь сервер CS:GO

Реакции
1
КЕК бомбит у парня) где у тебя стоит сервер на хостинге или на выделенном сервере?

Естественно я злой, у меня 16 ядер и 24 гига оперативки простаивает уже второй день и ничего не ясно.
До обновление всё было шикарно, сейчас не заходит или заходит через раз.
Адрес не в бане, я меня и проверял на другом.
Токены генерировал новые.
Добавил sv_dc_friends_reqd 1 и внезапно зашёл на сервер, думал проблема решена, а нифига.
Вернул sv_dc_friends_reqd 0.
При запуске сервер моет пустить, а может и не пустить, заходишь, всё ок, пробуешь снова зайти - лобби.
Это явно проблема обмудков VALVE, у которых за релизом сразу куча багфиксов прилетает.
Не знаю что и думать.
Сервер чистый выкачал, привязал к токену, в консоли это подтвердилось, сервер в мастере стим и ищется в поиске, но не пускает. Что за дебилизм, какой кретин написал эту обнову...

Реакции
1
В общем докопался до истины. При обновлении сорсмода в папке расширений уже была такая сошка connect_log_fix.ext.so. При заходе клиента на сервер она его крашила, а клиент почему-то не дисконнектился, а сыпал ретраи подключения, когда сервер восстанавливался, то выкидывал клиента с пометкой про лобби. Не знаю, как это объяснить, но зайдя на такой сервер клиент больше не может коннектиться вообще к серверам, помогает только перезапуск ксго или создание одиночной игры с ботами, затем выход из неё, только тогда можно снова подключаться к серверам. При чём, самое нехорошее, что с такой сошкой можно насоздавать кучу фейк серверов и с токенами они будут видны в МС, и будут портить все клиенты, заходящие на них.

m22b

Участник
Реакции
283
В общем докопался до истины. При обновлении сорсмода в папке расширений уже была такая сошка connect_log_fix.ext.so. При заходе клиента на сервер она его крашила, а клиент почему-то не дисконнектился, а сыпал ретраи подключения, когда сервер восстанавливался, то выкидывал клиента с пометкой про лобби. Не знаю, как это объяснить, но зайдя на такой сервер клиент больше не может коннектиться вообще к серверам, помогает только перезапуск ксго или создание одиночной игры с ботами, затем выход из неё, только тогда можно снова подключаться к серверам. При чём, самое нехорошее, что с такой сошкой можно насоздавать кучу фейк серверов и с токенами они будут видны в МС, и будут портить все клиенты, заходящие на них.

откуда она у тебя взялась?)
Не пробовал скачивать sourcemod с официального сайта а не с сайта васи петрова из 5б? ))

Реакции
1
откуда она у тебя взялась?)
Не пробовал скачивать sourcemod с официального сайта а не с сайта васи петрова из 5б? ))

Всё с официального сайта. :yes:

Взялась отсюда https://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=237727, потому что требовалось логировать IP адрес при коннекте, если не ошибаюсь, для HLstatsX, для GeoIP. Кстати, так и не получилось заставить её писать в чат город.

Но, если вернуться к заголовку темы, имеем возможность временно выводить из строя клиенты серверами привязанными к токенам и имеющим эту сошку.

Duelist

Участник
Реакции
5
Кого-нибудь забанили за LevelRanks с ножами и званиями?

Последнее редактирование:

andrey17

Участник
Реакции
8
Это не в скором, а уже действует по крайней мере с привязкой сервера к стим акку

Сверху Снизу