Неактуально.
R Roman =) Несу всякий бреддд Сообщения 37 Реакции 6 22 Сен 2011 #1 ОффтопНеактуально. Последнее редактирование: 6 Авг 2015
F Fab3r Участник Сообщения 1,520 Реакции 366 22 Сен 2011 #2 Re: Не запускается сервер с MetaMod'ом Рома =), не пробовал смотреть
F Fab3r Участник Сообщения 1,520 Реакции 366 23 Сен 2011 #3 Re: Не запускается сервер с MetaMod'ом Скачай нормальный голяк и настрой его нормально сам !
Rt. Участник Сообщения 396 Реакции 119 23 Сен 2011 #4 Re: Не запускается сервер с MetaMod'ом Рома =), metamod устанавливаешь через gameinfo.txt что ли?
Vaio Участник Сообщения 625 Реакции 215 23 Сен 2011 #5 Re: Не запускается сервер с MetaMod'ом как ты устанавливаешь метамод?
oblomkrs Участник Сообщения 495 Реакции 90 23 Сен 2011 #6 Re: Не запускается сервер с MetaMod'ом лови sm mm sdk http://rghost.ru/22716291 моё всё рабочее стоит на 3 сервах 34 версии(кинь это дело с заменой)Только незабудь создать файл metamod.vdf по пути cstrike\addons если нету
Re: Не запускается сервер с MetaMod'ом лови sm mm sdk http://rghost.ru/22716291 моё всё рабочее стоит на 3 сервах 34 версии(кинь это дело с заменой)Только незабудь создать файл metamod.vdf по пути cstrike\addons если нету
kv.acid Участник Сообщения 2,025 Реакции 755 23 Сен 2011 #7 Re: Не запускается сервер с MetaMod'ом oblomkrs написал(а): Только незабудь создать файл metamod.vdf по пути cstrike\addons если нету Нажмите, чтобы раскрыть... По видимому у него его и нету, по этому на gameinfo.txt и ссылается
Re: Не запускается сервер с MetaMod'ом oblomkrs написал(а): Только незабудь создать файл metamod.vdf по пути cstrike\addons если нету Нажмите, чтобы раскрыть... По видимому у него его и нету, по этому на gameinfo.txt и ссылается
oblomkrs Участник Сообщения 495 Реакции 90 23 Сен 2011 #8 Re: Не запускается сервер с MetaMod'ом kv.acid, возможно,посмотрим что отпишет
Vaio Участник Сообщения 625 Реакции 215 23 Сен 2011 #9 Re: Не запускается сервер с MetaMod'ом Рома =) написал(а): Добавлено через 1 минуту как обычно... Нажмите, чтобы раскрыть... как обычно это в твоем понимании как? я же не экстрасенс
Re: Не запускается сервер с MetaMod'ом Рома =) написал(а): Добавлено через 1 минуту как обычно... Нажмите, чтобы раскрыть... как обычно это в твоем понимании как? я же не экстрасенс
Vaio Участник Сообщения 625 Реакции 215 23 Сен 2011 #10 Re: Не запускается сервер с MetaMod'ом странно дай свой icq или скайп попробую помочь
oblomkrs Участник Сообщения 495 Реакции 90 23 Сен 2011 #11 Re: Не запускается сервер с MetaMod'ом Скачай чистый каркас и создай серв снова.Полюбому коряво что то воткнул.У всех в том числе и у меня всё робит а у одного тебя косяк?
Re: Не запускается сервер с MetaMod'ом Скачай чистый каркас и создай серв снова.Полюбому коряво что то воткнул.У всех в том числе и у меня всё робит а у одного тебя косяк?
H Hett Участник Сообщения 44 Реакции 0 24 Сен 2011 #12 Re: Не запускается сервер с MetaMod'ом Одного не понимаю, зачем юзать v34 ?
Vaio Участник Сообщения 625 Реакции 215 24 Сен 2011 #13 Re: Не запускается сервер с MetaMod'ом oblomkrs написал(а): У всех в том числе и у меня всё робит а у одного тебя косяк? Нажмите, чтобы раскрыть... +1 Добавлено через 7 минут Hett написал(а): Одного не понимаю, зачем юзать v34 ? Нажмите, чтобы раскрыть... мне она больше нравится чем 66, и большинство уже привыкли к ней и не хотят переходить на эти 66-67 и ежедневно обновляться. Последнее редактирование: 24 Сен 2011
Re: Не запускается сервер с MetaMod'ом oblomkrs написал(а): У всех в том числе и у меня всё робит а у одного тебя косяк? Нажмите, чтобы раскрыть... +1 Добавлено через 7 минут Hett написал(а): Одного не понимаю, зачем юзать v34 ? Нажмите, чтобы раскрыть... мне она больше нравится чем 66, и большинство уже привыкли к ней и не хотят переходить на эти 66-67 и ежедневно обновляться.