Иконка ресурса

[v34] Game Description Override 1.2

Vaio

Участник
Реакции
215
У меня сервер v34, стоит плагин все работает. Что теперь скажете?

DiNo

Участник
Реакции
0
такая же проблема? с руками все ОК? а тебе какое еще объяснение надо? я ставлю у меня работает ты ставишь не работает, инструкция одинаковая, я тебе кто телепат или экстрасенс, чтобы объяснять почему не работает? пиши на телеканал тнт, там может помогут.очевидное объяснение лишь что, которое я озвучил выше.

ну на тнт походу тебе дорога заказана...:-D

Добавлено через 1 минуту
Ставь вот этот и всё будет работать на Linux
SteamTools Game Description Override v.1.0.0

Желаю удачи....

Да ставил он работает если только сервер no-steam.:(

Последнее редактирование:

LEII4A

Участник
Реакции
135
ну на тнт походу тебе дорога заказана...
с этого места по подробней пожалуйста, мне очень интересно, с чего это? тебе же нужна помощь экстрасенсов) вы забавные люди, говоря о том, что пряморукие, не можете заставить работать данный плагин)

DiNo

Участник
Реакции
0
с этого места по подробней пожалуйста, мне очень интересно, с чего это? тебе же нужна помощь экстрасенсов) вы забавные люди, говоря о том, что пряморукие, не можете заставить работать данный плагин)

а ты здесь походу самый прямой?если он не работает то это факт на версии 69...а если работает то только под виндой и это очевидно,а если ты фанат экстрасенсов то удачи тебе вот что я тебе могу сказать):taunt:

LEII4A

Участник
Реакции
135
DiNo,
я не утверждаю, что "самый прямой" во первых, во вторых полечи зрение, про v69 я не говорил, тут разговор был про v34.
сделайте для linux css v34
OozZ,
плагины на sourcemod работают вне зависимости от операционной системы... как и писали выше на v34 он прекрасно робит, не работает на серверах последней версии.
ок, почему народ тогда жалуется, что на linux не работает? у меня linux - не работает, хотя до этого стоял windows работало - 2 одинаковых сервера. В чем проблема?
ну может быть в руках, у меня больше вариантов нет...
руки у меня где надо растут, я же написал вроде по русски?
на WINDOWS работало прекрасно
перешел на LINUX - не работает, делал все точно так же
OozZ,
я тоже изъяснялся на русском языке, у меня работает, поэтому больше вариантов нет, установка вроде как разжевана что и куда. да простит меня Андрей, добавь Оффтоп в какой нибудь мониторинг и посмотри тип ОС и название игры, да в тот же стим айпи добавь. как еще тебе что то объяснить я не знаю.
удачи вам в выпрямлении рук, если у вас этот плагин работает только из под венды на v34, я устал вам доказывать работоспособность на linux.

DiNo

Участник
Реакции
0
мы просто друг друга не поняли...я про одно толкал ты про второе)))

OozZ

Участник
Реакции
7
давайте жить дружно, не надо ругаться))

LEII4A, сейчас попытаюсь все подробно описать:

server v34

первый месяц сервер у меня стоял на компе дома, ос windows xp. планин работал нормально, скачивал с этого форума...

поднакопив денег, решил поставить сервер на хостинг. выбрал myarena, у них ос linux. решил поставить этот же плагин.. сначало в sm plugins list перед плагином висело <failed> (или <error>, сейчас уже точно не помню...). зашел на форум, посмотрел, что у некоторых тоже не работает на ос linux, ну я решил что из за этого плагин и не работает у меня...

ну зачем сразу нападать что руки не от туда и т.п? я всегда пытаюсь сначала сам исправить то, что не работает, но если не получается уже обращаюсь к знающим людям за помощью на этот форум.. давайте, пожалуйста, относиться с пониманием друг к другу...

з.ы. решил поставить после всего еще раз плагин, так теперь он вобще сервер крашит.. может он конфликтует с каким то из плагинов?

LEII4A

Участник
Реакции
135
сервер на хостинг. выбрал myarena
может в этом дело и с их стороны может есть ограничения, поставил бы на виртуалку какой нибудь debian да проверил, работает ли плагин) у меня сервер дома, никаких ограничений нет.

itch

Участник
Реакции
2
большое спасибо плагин отличный я как раз его искал на свой сервер.

Skype[X7]

Участник
Реакции
0
давайте жить дружно, не надо ругаться))

LEII4A, сейчас попытаюсь все подробно описать:

server v34

первый месяц сервер у меня стоял на компе дома, ос windows xp. планин работал нормально, скачивал с этого форума...

поднакопив денег, решил поставить сервер на хостинг. выбрал myarena, у них ос linux. решил поставить этот же плагин.. сначало в sm plugins list перед плагином висело <failed> (или <error>, сейчас уже точно не помню...). зашел на форум, посмотрел, что у некоторых тоже не работает на ос linux, ну я решил что из за этого плагин и не работает у меня...

ну зачем сразу нападать что руки не от туда и т.п? я всегда пытаюсь сначала сам исправить то, что не работает, но если не получается уже обращаюсь к знающим людям за помощью на этот форум.. давайте, пожалуйста, относиться с пониманием друг к другу...

з.ы. решил поставить после всего еще раз плагин, так теперь он вобще сервер крашит.. может он конфликтует с каким то из плагинов?
да да он на линуксе сервер крушит для хр делали

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
Skype[X7], А почему тогда мои сервера не падают с этим плагином? хоть на винде хоть на линуксе.

krypkindv

Участник
Реакции
0
А для v70 есть такой плагин??? а то найти не могу

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Есть даже и для ноу стима v70 ))

Romeo98rus

Участник
Реакции
5
кто подскажет работает после обновы на v74 ?
У меня после замены мм. см и sdkhooks 2.2 пропало!
Оффтоп
36 <Failed> "[Any] SteamTools Game Description Override" (1.1.1) by Dr. McKay

acik_traiks

Что нибудь напишем?)
Реакции
627
Romeo98rus, читать не учили Game Description Override v.1.2 [v34 only]

Сверху Снизу