такая же проблема? с руками все ОК? а тебе какое еще объяснение надо? я ставлю у меня работает ты ставишь не работает, инструкция одинаковая, я тебе кто телепат или экстрасенс, чтобы объяснять почему не работает? пиши на телеканал тнт, там может помогут.очевидное объяснение лишь что, которое я озвучил выше.
Ставь вот этот и всё будет работать на Linux
SteamTools Game Description Override v.1.0.0
Желаю удачи....
с этого места по подробней пожалуйста, мне очень интересно, с чего это? тебе же нужна помощь экстрасенсов) вы забавные люди, говоря о том, что пряморукие, не можете заставить работать данный плагин)ну на тнт походу тебе дорога заказана...
с этого места по подробней пожалуйста, мне очень интересно, с чего это? тебе же нужна помощь экстрасенсов) вы забавные люди, говоря о том, что пряморукие, не можете заставить работать данный плагин)
сделайте для linux css v34
OozZ,
плагины на sourcemod работают вне зависимости от операционной системы... как и писали выше на v34 он прекрасно робит, не работает на серверах последней версии.
ок, почему народ тогда жалуется, что на linux не работает? у меня linux - не работает, хотя до этого стоял windows работало - 2 одинаковых сервера. В чем проблема?
ну может быть в руках, у меня больше вариантов нет...
руки у меня где надо растут, я же написал вроде по русски?
на WINDOWS работало прекрасно
перешел на LINUX - не работает, делал все точно так же
удачи вам в выпрямлении рук, если у вас этот плагин работает только из под венды на v34, я устал вам доказывать работоспособность на linux.OozZ,
я тоже изъяснялся на русском языке, у меня работает, поэтому больше вариантов нет, установка вроде как разжевана что и куда. да простит меня Андрей, добавь Оффтоп в какой нибудь мониторинг и посмотри тип ОС и название игры, да в тот же стим айпи добавь. как еще тебе что то объяснить я не знаю.
может в этом дело и с их стороны может есть ограничения, поставил бы на виртуалку какой нибудь debian да проверил, работает ли плагин) у меня сервер дома, никаких ограничений нет.сервер на хостинг. выбрал myarena
да да он на линуксе сервер крушит для хр делалидавайте жить дружно, не надо ругаться))
LEII4A, сейчас попытаюсь все подробно описать:
server v34
первый месяц сервер у меня стоял на компе дома, ос windows xp. планин работал нормально, скачивал с этого форума...
поднакопив денег, решил поставить сервер на хостинг. выбрал myarena, у них ос linux. решил поставить этот же плагин.. сначало в sm plugins list перед плагином висело <failed> (или <error>, сейчас уже точно не помню...). зашел на форум, посмотрел, что у некоторых тоже не работает на ос linux, ну я решил что из за этого плагин и не работает у меня...
ну зачем сразу нападать что руки не от туда и т.п? я всегда пытаюсь сначала сам исправить то, что не работает, но если не получается уже обращаюсь к знающим людям за помощью на этот форум.. давайте, пожалуйста, относиться с пониманием друг к другу...
з.ы. решил поставить после всего еще раз плагин, так теперь он вобще сервер крашит.. может он конфликтует с каким то из плагинов?