Вакансии :: Администратор/Web программист/Программист Си

Гансэлло

Сервера cs go
Реакции
31
ещё минусы на слотовых серверах у меня стоит сервер на 24 слота 64 тик
а процессора даже его не вывозит

Вложения

• aD3QAXoTqjw.jpg
    aD3QAXoTqjw.jpg
    46 КБ · Просмотры: 58

MrZlo

Участник
Реакции
879
Я бы с удовольствием закрыл бы все слотовые ксго. Но каждый раз как мы это хотим раз начинается вой.

Гансэлло

Сервера cs go
Реакции
31
Я бы с удовольствием закрыл бы все слотовые ксго. Но каждый раз как мы это хотим раз начинается вой.
может тогда если у вас не получается закрыть это то лучше тогда сделать их качественнее
просто у меня на другом хосте стоит сервер там 40 слотов а характеристики такие же как и у вас но проц у меня там при полном онлайне грузится всего на 60 процентов

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@Гансэлло, Вы уверены, что у другого хостинга тот же процессор?

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
660
ну может процессор не такой а всё остальное такое
С этого и надо начинать, перед тем как что либо утверждать. Возможно прото банальных мощностей CPU не хватает.
Впрочем если мне не изменяет память, в FAQ есть информация про слотовые CPU

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@Гансэлло, так процессор главную роль и играет. Именно он обрабатывает фреймы, обрабатывает сетевые пакеты от игроков, и т.д..

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621
@Vit_ amin, @Kr1kuzya, Аппаратная конфигурация, которая используется на всех серверах у myarena
Аппаратная конфигурация игровых серверов
В каждом физическом сервере установлено 48 Гб DDR3-ECC RAM и 2 процессора Intel Xeon 5670. Каждый из процессоров содержит 12 ядер с частотой 2.9 Ghz (3.33 Ghz в режиме Turbo). Суммарная мощность физического сервера составляет 24 ядра или 69,6 Ghz. Твердотельные накопители Intel SSD в Raid массиве обеспечивают высочайшую скорость дисковых операций.

Процессор на другом хостинге у @Гансэлло, имеет частоту 2900 МГц (2.9 Ghz), насколько я помню.
--- Добавлено позже ---
Вообще все сервера хостинга?!

Вспомнил еще одну давнюю историю про хостинг:
Клиент: Здравствуйте, у меня после обновления сервера пропали плагины!
ТП: Значит вы их удалили!
Клиент: Я их не удалял, они сами!
ТП: Тикет закрыт!
Это я к чему, если наймете хорошего админа, пусть первым его таском будет - Подготовка необходимого оборудования и его настройка для резервирования данных клиентов!
У вас ведь "качественный" хостинг, дак пусть будет лучше чем у ваших конкурентов! Стоимость услуг вашего хостинга выше, но сохранности данных вы не гарантируете, это отвратительно.
Есть еще истории, но не та тема все таки.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: All

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Явная опечатка. И я сейчас это докажу:
PHc0F0C.png

Да и вообще, эта тема, вроде как, о наборе сотрудников, а не для обсуждения оного. А сейчас, получается, мы здесь внаглую оффтопим.

Сверху Снизу